|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: болит ухо у ребёнка |
|
|
Здравствуйте!С утра сын сказал,что у него болит ухо,я ему сделала турундочку с маслом с прополисом и тёплый платок, прошло пол часа он стал плакать (по книге подходил аконит)дала в растворе-30с. лучше не стало он сильно плакал подождала часа полтора он всё время плакал, дала Пульсатиллу в растворе 30с он уснул,через минут 40 проснулся снял компресс сказал,что лучше а через 20минут опят сказал болит ухо,дала ещё глоток пульсатиллы,опять положила тепло на ухо,он то плачет то дремит.Если опять будет болеть ухо что можно дать ему?
Мальчик-6,5лет,волосы каштановые оч.светлая кожа,худощавый.
Болит Левое ухо,сильно говорит,что стреляет и стучит
Моё предположение,что у него от насморка сопли затекли в ухо(насморк был с неделю,сейчас сопли в нутри носа он ленится их сморкать)
Переохладится не должен мы на улици неск.дней не были(маленькая температурила)в гости никто не приходил.
Сын в основном лежит накрытым и ухо накрыла он не раскрывает(хотя всегда не накрывается)
Температуры на ощупь нет
Голова не горячая,руки ноги тёплые-нормальные,лицо не красное-обычное.
Думаю лучше от тепла и от тёплой грелке на ухо.(комнату постоянно проветривает,свежий воздух есть)
Когда просыпался попросил воды прохладной(тёплую не любит)но выпил не много.
Немного капельки пота на веске с лева где грелка лежит(я думаю это от грелки)
Тошноты-рвоты нет,
На гомеопатич.лечении не находится.
Сейчас спит после повтора Пульсатиллы. Пишу если вдруг опять будет ухо болеть и Пульсатилла не поможет,что можно дать? Спасибо! _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сын спал час,проснулся стал ойкать,говорит,что ушко болит но не стреляет,заложила ему опять турундочку с маслом немного нажала на ухо он закричал,говорит,что оч.больно,потрогала за ухом говорит тоже больно! попросил попить,выпил неск.глотков воды комнатной темпер.От горячего компресса отказался,хочет покоя,дремит.лицо-щёки-уши не красные.Не горячий. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас говорит,что в ухе чпокаются пузырики,болит но не сильно,попросил белый хлеб с водой ест,говорит,что когда глотает в ухе чпокает.Может Бог даст всё пройдёт! А если боль будет возвращатся можно Пульсатиллу в растворе повторять? Или это уже будет другой препарат? Спасибо! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сын спал весь день.Проснулся футболка мокрая вокруг шеи вспотел,попил воды,смотрит мультик,жалуется,что когда говорит или глотает всё отдаёт в ухо.
Температура 37,4 в носу глубоко шмыгают сопли,но нос дышит
Губы сухие с шелухой язык влажный розовый совсем чуть беловатого налёта
голова горячеватая немного влажная у кромки волос на лбу
Лицо не красное щёки не розовые,больше бледные.
Руки нормальные не влажные ноги сильно тёплые сухие( но он под одеялом накрыт)
ест конфеты запивает водой.
Когда трогаешь ухо он сильно ойкает и дёргается,если немного нажать кричит,что больно.
Боюсь,что ночью опять будет плохо ему!Что тогда давать? я уже сама не осилю подбор препарата,когда дети мои болеют я впадаю в ступор......
На 19ч22м попросил грушу ест,говорит,что немного жарко температура так и есть 37,4 лоб немного влажный говорит что от уха при глотании отдаёт в шею-в горло и слышит немного странно глухо.выглядит так-же как и описывала. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При боли -повторите пульсатилла 30С однократно.
И завтра обязательно покажите лорику. Что-то очень похоже на фурункул наружного слухового прохода, а это совсем другие препараты.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БОЛЬШОЕ!Вам Спасибо! Не знаю получится ли найти лора у нас в городе это Большая проблема,ещё и праздники....Пока уснул,надеюсь ночь будет спокойной. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сын опять кричит накрик,говорит сильно болит и стреляет повторяем пульсатиллу не помогает,может ещё,что можно?! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арнику 30С дайте горошину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Арнику вчера не дождались,не давали.Давала Пульсатиллу-30 в растворе-3 раза,сделала на турунду настойку календулы на спирту ночь спал но стонал.С утра были у врача диагнос-Острый ринит,Острый левосторонний синусит,отит.Говорит,что гноя нет,фурункула нет что от соплей воспаление среднего уха(назначил 6 пунктов всякой всячины+антибики)Мы промываем нос из спринцовки морской солью и пшикаем аквамарис.У ребёнка температура 37,3 есть не хочет пьёт не оч.много,рисует,смотрел мультики.
Язык в белом налёте влажный,голова сильно тёплая,
лицо бледноене потное
говорит,что ему жарко,руки ноги тёплые нормальные
Если дотронутся около уха шею висок говорит что больно,даже майку снимали кричал,когда через голову тащила.
Уши не красные
лицо щёки бледные.
Стул нормальный. _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! лахезис смогу дать только завтра ближе к вечеру,это будет ещё актуально или неизвесно и лучше заново описать ребёнка?
В течении дня был активен,ел в обед макароны с сыром(любимая еда) вечером грушу,потом немного пельменей,температура так и держится 37,4 но он играет и вроде хорошо себя чувствует,мыли нос(вымывается немного бесцветная прозрачная слизь как сырой яичн.белок)На ночь заложила в ухо спиртовую настойку календулы,когда трогала вокруг уха он не кричал, говорит,что уже не больно,но всё равно просил не трогать,говорит,что немного странно слышит когда говорит(я думаю ухо заложенно и от этого гул при разговоре). Сейчас спит,температура держится 37,3 в носу всё хлюпает он немного похрапывает и сопит.Завтра опишу ещё... Спасибо! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БОЛЬШОЕ,Спасибо,Вам за внимание! Прозвонилась доктору который нам согласился помочь.
С Рождеством!Помощи Божией!
Зажглась звезда Христос родился
И мир любовью озорился! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|