|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seledka старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Ушиб |
|
|
Вчера вечером моя младшая (1 г. 7 м.) бегала с братцем наперегонки и упала. Повредила правую ступню. Краснота расползалась от внутренней поверхности ступни от большого пальца к внешней стороне ступни.
Я ей дала Арнику 3 горохи в воде. Дите успокоилось и задремало у меня на руках. Всю ночь она хваталась за больную ногу и требовала молока. Обычно пьет немного молока один раз за ночь, а тут три раза.
Утром большой палец на ноге и верхняя половина ступни отекла и малость посинела. На ногу не наступает.
В травмпункте сделали рентген, пощупали пальчики и ступню. Причем когда трогали, щупали, то ребенок совершенно спокойно реагировал на прикосновения. На рентгене переломов нет, трещина 2-го пальца под вопросом. Сказали: ушиб, скорее всего. Наложили лангету для покоя.
Можно как-нибудь синяк полечить?
В остальном нормальный, здоровый ребенок. Капризничать начинает, когда пытается на ноги встать, поджимает больную ногу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте Брионию 30С 2 горошины. 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seledka старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Антон 303. Хорошо, что Ледум не дала. А то почитала Панос и Схеппера. Вроде бы рекомендуют Ледум для таких синяков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|