www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

острая боль в горле карта 3844

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 8:01 pm    Заголовок сообщения: острая боль в горле карта 3844 Ответить с цитатой

добрый вечер доктор!

1 женщина 45 лет , рост 168 см. худая вес 58 кг

2 острая боль в голе больше справа как резаная ранка, горло красное. и ухо правое тоже немного болит. Головная боль больше лобная область. ощущение воспаленности. ломота в теле ? особенно верхний плечевой пояс, шея. Слабость , хочется лежать . ощущение жара в глазах. дыхание горячее. заложен нос сильнее чем обычно, справа не дышит
и стул был жидкий днем, пронесло, до этого живот мутило, потом прошло. Тянущие, ноющие боли в области почек , тоже беспокоят

3 несколько дней назад появилась щекотка в горле. вчера я съела мороженое, второпях , опаздывали с ребенком на спектакль. потом гуляли, сильно продрогла , вечером стала чихать, вечером появилась боль в горле незначительная, думала обойдется, но сегодня после обеда после прогулки усилилась настолько что было больно глотать слюну. меня стало знобить. появился жар

4 думаю что переохлаждение легко была одета и мороженое.

5. щеки красные, глаза блеклые, потливости нет

6. вялая и заторможенная , хочется лежать укрывшись пледом . сегодня два часа мы гуляли с дочкой , после обеда я большей частью лежу

7. зябко. зашла в горячий душ чтобы согреться, потом под одеяло

8. сейчас 37,5 , ранее не измеряла

9. лицо горячее, шея горячее чем обычно; руки,ноги теплые

10 лучше в доме , лежа под пледом

11 жажды нет. приятней пить теплый чай

12. аппетит слабый: утром не ела была в храме, потом не хотелось примерно в 4 съела лаваш с сыром

13. на языке тонкий белый налет. влажный

14.тошноты нет , рвоты нет, поноса как токового нет, однократно был жидкий стул. из носа слизь желтого и прозрачного цвета , не много, нос не течет. на я зыке вчера был прыщ болезненный, сегодня меньше болит

15.нахожусь на гомеопатическом лечении 12 неделя . Последний прием был в понедельник PL 100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 6:16 pm    Заголовок сообщения: острая боль в горле карта 3844 Ответить с цитатой

добрый вечер доктор!

2 Состояние мое хуже чем вчера (хотела утром Вам написать , но подвел интернет ): состояние сильного угнетения в организме, слабость, ночь почти без сна, ломота в мышцах и костях была ужасной, сейчас чуть меньше , я легла спать одетой поскольку был сильный озноб, потом, я то раскрывалась , то укрывалась снова, чувствовала жар, очень сильно болело горло ( отдает в уши стреляющая боль) как глубокий порез ,справа. При прощупывании шеи справа болевые ощущения, миндалина увеличилась, примерно 2-2,5 см. Утром обнаружила справа в горле сильный налет белого цвета, слева тоже , но меньше. (полоскала в течение дня содо-солевым раствором и боль чуть стала меньше)
Голова болит до сих , шея болела так сильно , что мне сложно было повернуть голову , стреляющие , пульсирующие боли. В области лопаток со спины тоже ощущала боли , как будто тыкали меня чем то в это место.
Область почек это отдельная история: с утра (с 5 ти)так сильно болело ( тупая ноющая, ) что мне казалось, что они отвалятся, их тянуло вниз со страшной силой, при этом тошнило. сейчас тоже болят , но чуть тише .
болел живот, мутило, боли ноющие, тошнотворные ( два раза был жидкий стул).
Нос дышит наполовину, один носовой ход заложен, трудно выдувать сопли .

3 несколько дней назад появилась щекотка в горле. вчера я съела мороженое, второпях , опаздывали с ребенком на спектакль. потом гуляли, сильно продрогла , вечером стала чихать, вечером появилась боль в горле незначительная, думала обойдется, но сегодня после обеда после прогулки усилилась настолько что было больно глотать слюну. меня стало знобить. появился жар

4 думаю что переохлаждение легко была одета и мороженое.

5 бледная, вид болезненный, глаза блеклые, потливость утром была незначительная область головы в основном , сейчас нет

6. Очень вялая, слабая и заторможенная ,в основном только лежу, трудно ходить

7. зябко.одета в теплую одежду, лежу -укрываюсь теплым одеялом

8. сейчас 37,7, в первой половине дня 38,2 было

9. лицо горячее, шея горячее чем обычно; руки,ноги прохладные

10 лучше в доме , только лежа

11 жажды есть , но не сильная. пью чай или морс, но в теплом виде, от холодного неприятно, даже рукам

12. аппетит слабый: утром не ела, не могла, в обед ела овсяную кашу пила чай и морс

13. на языке тонкий белый налет. влажный, хотя ощущение что во рту сухо.

14.тошнота есть , рвоты нет, поноса как токового нет, два раза был жидкий стул. из носа слизь желтого и прозрачного цвета , не много, нос не течет. То, что течет по задней стенке, желтого цвета

15. Курс лечения как раз истек на прошлой неделе . Последний прием был в прошлый понедельник PL 100
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус иодатус флавус 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 7:13 pm    Заголовок сообщения: острая боль в горле карта 3844 Ответить с цитатой

добрый вечер доктор!

2 общее состояние значительно лучше , правда ночь прошла в муках , все болело , невозможно было найти положение в котором было бы легче: я могу ходить , и даже, что то делать. Слабость и угнетение сохраняется , но в меньшей степени. Озноб продолжается почти целый день. утром знобило сильно, подступала тошнота , дурнота , пришлось сесть , чтобы не упасть. казалось, что внутри меня огромный пульсирующий сосуд , боль от которого резонировало во все тело.
Горло болит также , нет, все таки чуточку меньше , глотать больно, под вечер сильнее; слева теперь налет сильнее, почти сплошняком, не очень красное. шея болит, трудно поворачивать и наклонять. ( основание шеи отпустило - сегодня не болит) голова болит в височной, лобной частях чаще всего, голова тяжелая , охота уложить на подушку.
Область почек с утра беспокоила сильно ( ноющие , тупые иногда пульсирующие , более острые) , но они были преходящие и это можно было переждать, в отличие от вчерашнего (была близка к вызову скорой , было невыносимо , правда!)
болей в костях и в суставах практически не было, за исключением тазовых, седалищные бугры болели трудно было сидеть.
утром болел низ живота больше слева, боли пульсирующие
еще пульсирующие боли были в области бедер ( внутренняя сторона, примерно середина бедра ) больше на левой ноге; и на правой руке
нос дышит наполовину, одна свободна , вторая заложена

3 несколько дней назад появилась щекотка в горле. вчера я съела мороженое, второпях , опаздывали с ребенком на спектакль. потом гуляли, сильно продрогла , вечером стала чихать, вечером появилась боль в горле незначительная, думала обойдется, но сегодня после обеда после прогулки усилилась настолько что было больно глотать слюну. меня стало знобить. появился жар , позже появился гнойный налет в горле с двух сторон

4 думаю что переохлаждение легко была одета и мороженое съела

5 бледная, но щеки розовые, вид болезненный, глаза блеклые, ночью пропотела , пижама была мокрая, после этого стало легче, днем практически нет

6. Вялая, слабая и заторможенная ,в основном только лежу, но сегодня ходить гораздо легче . Большее время я лежала или сидела. испекла ребенку несколько оладьев, а так по мелочи- опорожнить горшок, налить чай, книжку чуть просмотрели

7. целый день зябко.одета в теплую одежду, лежу -укрываюсь теплым одеялом, бывает накатывает жар , но в основном зябну

8. вчера было 39,2 вечером, сегодня утром 37, час назад 38,5

9. лицо теплое, шея горячая; спина ( область почек горячее) и живот

10 лучше в доме , только лежа, искусственный свет немного раздражает

11 жажда есть , пью чай , воду, или морс, но в теплом виде

12. аппетит слабый: утром не ела, не могла, в обед-пюре и свеклу вареную

13. на языке белый налет сегодня сильнее. влажный, хотя ощущение что во рту сухо. губы очень сухие с ранками

14.тошнота была , сейчас нет , рвоты нет, стул сегодня был нормальный из носа слизь желтого и прозрачного цвета , не много, нос заложен. То, что течет по задней стенке, желтого цвета , потливости нет

15. Курс лечения как раз истек на прошлой неделе . Последний прием был в прошлый понедельник PL 100
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите меркуриус коррозивус 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 8:06 pm    Заголовок сообщения: острая боль в горле карта 3844 Ответить с цитатой

добрый вечер доктор! И НИЗКИЙ ПОКЛОН! СПАСИБО!

2 Общее состояние лучше вчерашнего! : слабости меньше - сил больше.
боли пульсирующие и короткие блуждали по телу: то в почках, то где то в тазовой области , то в голове, то в боку слева под ребрами.
Более серьезно до обеда болела голова лобная часть , но повыше , ближе к теменной, угнетало довольно сильно, после обеда лучше.
Тошнота , дурнота еще беспокоят , но не долго .
Горло ночью и утром болело сильно, глотать было очень больно, утром обнаружила на задней стенке горла гнойник. Боль в горле сообщается в уши , в ушах появилась щекотка. Днем глотать легче и боли не такие сильные . Горло отечное , говорю измененным голосом и тише.
Шея по прежнему болит , не больно только если поглаживать, но подвижность улучшилась повороты наклоны не так болезненны.
Вторая половина носа задышала днем лучше, ночью примерно так же- как только ложусь, сразу затыкается

3 несколько дней назад появилась щекотка в горле. вчера я съела мороженое, второпях , опаздывали с ребенком на спектакль. потом гуляли, сильно продрогла , вечером стала чихать, вечером появилась боль в горле незначительная, думала обойдется, но сегодня после обеда после прогулки усилилась настолько что было больно глотать слюну. меня стало знобить. появился жар , позже появился гнойный налет в горле с двух сторон

5 бледная, мне показалось , что кожа лица имеет желтоватый оттенок, вид болезненный, глаза повеселее сегодня. Потливость есть, потела и ночью и днем, голова , волосы , шея, спина, под грудью,

6. Вялая и слабая. заторможенность сохраняется .
Активность повысилась : я готовила , кое что погладила , немножко навела порядок. Устаю - ложусь или сажусь, потом снова что нибудь делаю. Жаль читать не получается, не могу сосредоточиться

7. сегодня мне наоборот жарко, я все время потею , сейчас в одной футболке.

8. сейчас температура 36,6

9. на ощупь все теплое: лицо, шея, руки, ноги.

10 лучше в доме , легче лежа

11 жажда с утра была . сейчас нет . Приятней пить все теплое и чай и морс и воду

12. аппетит слабый: утром не ела, , в обед ела уху и киви

13. на языке белый налет сегодня сильнее. влажный, ощущения сухости во рту нет , губы сухие

14.тошнота была два раза за день , сейчас нет , рвоты нет, стул сегодня отсутствовал из носа слизь желтого и прозрачного цвета , не много . То, что течет по задней стенке, желтого цвета , утром , после сна было много, долго отплевывалась , потливости есть

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 6:20 pm    Заголовок сообщения: острая боль в горле карта 3844 Ответить с цитатой

добрый вечер доктор! И НИЗКИЙ ПОКЛОН! СПАСИБО!

2 Общее состояние сегодня удовлетворительно. Слабость незначительная сохраняется. с утра думала горы переверну, развела по дому бурную деятельность , но к обеду сильно устала.
Тошнота эпизодами беспокоит .
Горло ночью болело, но спала я лучше, сейчас глотаю почти безболезненно . уши не болят. Горло отечное и красное, но гнойнички почти исчезли .
Голова болела немного с утра в лобной области.
Шея при ощупывании болит ( миндалины) , подвижность шеи восстановилась и совершенно не причиняет боли
В области почек и низа живота временами были ноющие боли и молочные железы болят

5 Выгляжу здоровой. Потливость есть, потела ночью и днем, голова , волосы , шея, спина, под грудью, ( особенно когда что то делала, например пылесосила)

6. Слабая небольшая сохраняется, заторможенность тоже .
Делала уборку в каминном зале , готовила, в 12 часов ездила за ребенком в детский сад. Были с ней банке и в магазине , вернулись домой ( тут я почувствовала сильную усталость) в обед поспала около часа с ребенком

7. жарко, часто потею , сейчас в одной футболке.

8. сейчас температура 36,7

9. на ощупь все теплое: лицо, шея, руки, ноги-прохладные.

10 лучше в доме ,( в машине в куртке я вспотела и когда вышла на улицу мне стало зябко неприятно, я подумала , что рано вылезла на улицу) легче лежа , но желания лежать меньше

11 жажда с утра была . сейчас нет . Приятней пить жидкость комнатной температуры , не холодное и не горячее

12. аппетит нормальный: утром только пила , в обед ела кашу из пшеничной крупы с овощами. фрукты ела - киви, яблоко

13. На языке белый налет, по середине; по краям- розовый. Язык влажный, ощущения сухости во рту нет , но как будто слюна вязкая, губы сухие

14.тошнота была , сейчас нет , рвоты нет, из носа слизь желтого и прозрачного цвета , не много и трудно отделятся. утром после сне долго долго отхаркивала и выплевывала накопившуюся в пазухах слизь за ночь, удалось выплюнуть здоровый сгусток очень плотный слизи темно желтой. Потливость есть. Поноса нет

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 7:43 pm    Заголовок сообщения: острая боль в горле карта 3844 Ответить с цитатой

2 Общее состояние : вчера мне казалось , что сегодня будет финиш и я буду себя чувствовать абсолютно здоровой, но не случилось. Утром, сразу после сна так и было, но потом как будто накатило: слабость в ногах , немного тошнило, дурнота подступила , примерно около часа- полутора продолжалось такое состояние, потом отпустило, но в ногах слабость сохраняется до сих пор .
Голова почти не болела сегодня.
Горло болело вчера вечером и утром чуть больше чем днем, глотаю легко. Налета нет, но видно их прежнее местопребывания(следы).
Нос так же один носовой ход свободен, второй процентов на 30
Тянуло низ живота , поясницу периодами в течение дня и молочные железы болят ( если ориентироваться на месячный цикл в прошлом месяце , то месячные будут через 9-10 дней)

5 Цвет лица здоровый, но вид уставший. Потливости нет

6. Вялая. . Слабость небольшая сохраняется, заторможенность тоже . Нет ясности в голове, сонливая очень, как будто очень пасмурная препасмурная погода
Делала все , что в обычные дни : занималась хозяйством , домом. ездила за ребенком в сад , потом мы погуляли 1,5 часа. поспала около 2,5 часов с ребенком ( легла и заснула мгновенно) после сна нет ощущения отдохнувшего организма

7. жарко, сейчас в одной футболке.

9. на ощупь все теплое: лицо, шея. Руки, ноги-прохладные.

10 лучше в доме , можно прилечь ( на воздухе хорошо тоже, но не долго)

11 жажда с утра была . сейчас нет . Приятней пить жидкость комнатной температуры , не холодное и не горячее

12. аппетит нормальный: утром только пила и ела фрукты- киви , яблоко , в обед ела чечевичный суп и кусок слоеного пирога с тыквой

13. На языке белый налет, по середине; по краям- розовый. Язык влажный.

14.тошнота была , сейчас нет , рвоты нет, из носа слизь прозрачного цвета , . утром, после сна, также как и вчера, выплюнула очень плотный желто-зеленого цвета сгусток . Потливости нет. Поноса нет

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2019 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 5:50 pm    Заголовок сообщения: острая боль в горле карта 3844 Ответить с цитатой

Добрый вечер доктор! Я могу очень долго петь Вам хвалебную оду, но Ваше время ценно! Поэтому простое человеческое СПАСИБО!

2 Кроме как некоторый дискомфорт в горле, когда глотаю что -нибудь жесткое, более ничего не испытываю . Ни болей , ни слабости , ни тошноты и т.д. Сонливость не большая , но это все

5 Цвет лица -здоровый. Потливости нет

6. Сонливость после обеда. Занималась домом, а потом ездили с мужем в горы ухаживать за пчелами, мы с дочкой за компанию

7. жарко, сейчас в одной футболке.

9. на ощупь все теплое: лицо, шея, руки, ноги.

10 на воздухе хорошо, погода +15

11 жажды нет . приятней пить теплый чай

12. аппетит нормальный: утром пила чай с сухофруктами и ела сыр. в обед-яичницу с овощами

13. На языке белый налет, по середине; по краям- розовый. Язык влажный. Губы сухие

14.тошноты нет , рвоты нет, из носа слизь прозрачного цвета , слизь которая течет по задней стенке, она желтого цвета . Потливости нет. Поноса нет

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас не вижу повода для назначения.

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: