www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Горло у женщины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2019 8:07 pm    Заголовок сообщения: Горло у женщины Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович назначил утром нукс Вомика 30, общее состояние стало более расслабленный (была нервная, ночью затемпературил ребенок), горло без изменений, к вечеру стала чихать и появились сопли.
1. Женщина 38 лет, нормального телосложения, глаза голубые, волос русые
2. Чихаю, сопли прозрачные, горло дерет, частое желание сглатывать, резь в глазах появилась к вечеру
3. ночью стало болеть горло и ноздри внутри как-будто горели, почти всю ночь не спала6 ребенок температурил не могла уснуть
4. муж заразил думаю
5. Бледное лицо с пигментацией, синяки под глазами
6; активная, скорее возбужденная эмоционально, внутренни сильно собранная, тк болеют дети, не могу расслабится
7. зябкая
8. температур нет
9. голова и руки теплая сухая, ноги прохладные сухие
10. лучше-в тепле, днем прям бодрой была, хуже-ночью, к вечеру
11. жажда теплой и горячей воды
12. апатит в норме
13. язык розовый с сероватым налетом у корня и по центру к корню как провешена на языке, влажный, губы бледно-розовые сухие
14. тошнота и рвоты нет, стул темно-коричневой колбаской, частично козлиный, потливости нет
15. сейчас не на лечении-нукс вомика 30-23.3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2019 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомсика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2019 5:34 pm    Заголовок сообщения: Динамика нукс вомика Ответить с цитатой

ДОбрый вечер, Александр Олегович, сегодня общее состояние хуже чем вчера, разбитость, уснуть не могла до 2 ночи, горло дерет, постоянно сглатывала, к ночи усилились сопли, свербение в носу.
1. Женщина 38 лет, нормального телосложения, глаза голубые, волос русые
2. Чихаю, сопли прозрачные, горло дерет оч сильно, частое желание сглатывать, резь в глазах к вечеру , общая усталость, невозможно уснуть из-за горла
3.позавчера ночью стало болеть горло и ноздри внутри как-будто горели, почти всю ночь не спала6, ребенок температурил не могла уснуть
4. муж заразил думаю
5. Бледное лицо с пигментацией, синяки под глазами, глаза блестят
6; активная, но по необходимости, но внутреннего тонуса что-то делать нет, зарядку не стала делать, полы помыла, чтоб инфекцию погонять, скорее заторможенная, хочу выспаться, но не могу уснуть-то слушаю, как дети кашляют, то горло дерет
8. температуры нет
9. голова и руки теплая сухая, ноги прохладные сухие
10. лучше-в тепле, от горячего питья горлу, хуже-ночью, лежа, -горло дерет и першит, невозможно спать, к вечру сильнее резь в глазах и горло дерет
11. жажда теплой и горячей воды, чая с малиной
12. апатит чуть снижен
13. язык розовый с сероватым налетом у корня , влажный, губы бледно-розовые сухие
14. тошнота и рвоты нет, стул темно-коричневой колбаской, потливости нет
15. сейчас не на лечении-нукс вомика 30-23.3 утром и вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2019 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаркая или зябкая - я должен угадать?

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2019 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Ой удалился пункт- зябкая
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2019 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 6:31 pm    Заголовок сообщения: Динамика силицея Ответить с цитатой

Добрый вечер, состояние мое-пью я пью, а мне все хуже и хуже..
Ночью пошла температура, трясло, спать не могла почти всю ночь-отек носа, просто нечем дышать, слушаю каждый кашель больного ребенка, накрутила, что придется в итоге скорую вызывать (температура оч высокая), горло стало жутко болеть. Утром Александр Олегович назначил Меркуриус Йодатус Рубер 30 . Состояние не изменилось.

1. Женщина 38 лет, нормального телосложения, глаза голубые, волос русые 1842
2. сильный отек носа, ночью не могу спать, нечем дышать, сопли желто-зеленые, горло болит будто раскаленное железо налили, глотать больно очень ( в горле в целом, но чуть сильнее справа), резь в глазах к вечеру сильнее, общая усталость, невозможно уснуть из-за горла, 3 ночи почти бе сна, даже если есть возможность-не могу спать -беспокоюсь о детях (болеют), ломит шея, колени и бедра, давит на лоб и виски, лежа ноздри горят, будто дышу раскаленным воздухом и пульсацию ощущаю в пазухах, не чувствую запахов и вкуса, к вечеру даже в верт положении не дышит уже нос..
3.22.3 ночью стало болеть горло и ноздри внутри как-будто горели, почти всю ночь не спала6, ребенок температурил не могла уснуть
4. муж заразил думаю
5. Бледное лицо с пигментацией, синяки под глазами, глаза блестят, измученная
6; активная по необходимости (не дают полежать, тк 2 ребенка маленьких,) но пассивнее обычного, заторможенная, хочу выспаться, но не могу уснуть-то слушаю, как дети кашляют, нос не дышит, горло адски болит, раздражительная, и видимо психически возбуждена (беспокоюсь о том, что у ребенка уже 4 й день температура по 40)
8. температура 37.6, лоб горит и ощущается будто 39
9. голова теплая сухая, ноги прохладные влажные, руки прохладные сухие
10. лучше-в тепле, от горячего питья горлу, от холодных ладоней на глаза и виски, с нажимом на глаза, хуже-ночью, лежа, -горло болит, дышать не чем совсем, заложен нос, ноздри внутри горят, будто воздух горячий, пульсация в пазухах лежа, , невозможно спать, к вечеру даже в верт положении уже нечем дышать, к вечру сильнее резь в глазах
11. жажда теплой и горячей воды, но пью мало, тк больно глотать, жажда снижена в соавнении с обычной, но есть, воду холодную больно пить, так де как и соприкосновение тела с холодной водой болезненно
12. апатит снижен на 50%
13. язык розовый с сероватым налетом у корня , влажный, губы бледно-розовые сухие
14. тошнота и рвоты нет, стул темно-коричневой колбаской, потливости нет , сопли желто- зеленые
15. сейчас не на лечении-нукс вомика 30-23.3 утром и вечером, 24.3-Силицея 30, 25.3-Меркуриус Йодатум рубер 30-утром
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаркая? Зябкая? Где вообще 7 пункт?

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Зябкая
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2019 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 3:50 pm    Заголовок сообщения: Динамика Меркуриус солюбелис Ответить с цитатой

ДОбрый вечер, Александр Олегович, после приема ГЛС 1й и оч удивительный симптом-мне будто центр тревожности отключили, я конечно слышал так же как кашляют дети, но это не вызывала такого напряжения внутри, оч странное и необычное для меня состояние, немного чумное что-ли, со второй половины ночи горло стало более слабее болеть на 40%, и нос дышал более менее. Активность появилась, ломота в суставах прошла и чуть вырос аппетит, сильнее осип голос.
2. гундосю, обильно сопли желто-зеленые, отек носа, горло дерет, саднит, больно глотать, без локализации, свербит нос, чихаю, голова болит немного (давит на виски от температуры так обычно), резь в глазах, в горле ощущение собирающейся мокроты, периодически пытаюсь прочистить горло (кхе-кхе), осипший голос.
3.22.3 ночью стало болеть горло и ноздри внутри как-будто горели, почти всю ночь не спала6, ребенок температурил не могла уснуть
4. муж заразил думаю
5. Бледное лицо с пигментацией, синяки под глазами, глаза блестят, измученная
6; активная, но меньше обычного, возбужденная, дети болеют и я не могу себе места найти, желание свежего воздуха, усталость от болезни уже.
7. зябкая
8. температура 37.6
9. голова и руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. лучше-в тепле, от горячего питья горлу, от холодных ладоней на глаза и виски, с нажимом на глаза, хуже-ночью, к вечеру общее состояние худе, глаза режут и усталость, лежа, -дышать хуже, заложен нос, ноздри внутри горят, будто воздух горячий
11. жажда теплой и горячей воды, воду холодную больно пить, так же как и соприкосновение тела с холодной водой болезненно
12. апатит снижен на 60%
13. язык розовый с сероватым налетом у корня , ближе к корню справа красноватая залысина на языке, влажный, губы бледно-розовые сухие, щиплют
14. тошнота и рвоты нет, стул темно-коричневой колбаской, потливости нет , сопли желто- зеленые обильно
15. сейчас не на лечении-нукс вомика 30-23.3 утром и вечером, 24.3-Силицея 30, 25.3-Меркуриус Йодатум рубер 30-утром, Меркуриус Солюбелис 30 вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2019 7:18 pm    Заголовок сообщения: динамика нукс вомика Ответить с цитатой

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Александр Олеговичи, после приема глс ночью просыпалась то с жаром, то трясло от холода, то болела голова, то было облегчение, с утра одежда мокрая, в целом днем состояние примерно как вчера, может на 10%, добавилось давление на пазухи (особенно к вечер), периодически заложенность правого уха, к вечеру снова температура 37.5 и сильнее желание откашлять мокроту в горле, подолгу прочищаю горло (кхе-кхе)
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 2:50 pm Заголовок сообщения: Динамика Меркуриус солюбелис
ДОбрый вечер, Александр Олегович, после приема ГЛС 1й и оч удивительный симптом-мне будто центр тревожности отключили, я конечно слышал так же как кашляют дети, но это не вызывала такого напряжения внутри, оч странное и необычное для меня состояние, немного чумное что-ли, со второй половины ночи горло стало более слабее болеть на 40%, и нос дышал более менее. Активность появилась, ломота в суставах прошла и чуть вырос аппетит, сильнее осип голос.
2. гундосю, обильно сопли желто-зеленые, отек носа, давление и свершении в пазухах, горло дерет, саднит, больно глотать, без локализации хуже к вечеру, голова тяжелая, давит на виски и лоб, резь в глазах, болят глазные яблоки, в горле ощущение собирающейся мокроты, периодически пытаюсь прочистить горло (кхе-кхе), осипший голос сильнее к вечеру, слабость, днем закладывало правое ухо, к вечеру заложило левое, при сморкании в него иногда стреляет
4. муж заразил думаю
5. Бледное лицо с пигментацией, синяки под глазами, измученная
6; активная, но меньше обычного, делаю только необходимый минимум по дому, в реальности хотелось бы лечь и лежать, но не могу (2е детей болеют) заторможенная, желание свежего воздуха, раздражительная6 хочется чтоб меня оставили в покое, и лечь спокойно полежать в одиночестве
7. зябкая
8. температура 37.6 к вечеру
9. голова и руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. лучше-в тепле, от горячего питья горлу, от холодных ладоней на глаза и виски, с нажимом на глаза, хуже-ночью, к вечеру общее состояние хуже, глаза режут и усталость, лежа, -дышать хуже, заложен нос, ноздри внутри горят, будто воздух горячий , хуже от резкого движения головой, если голову опускать вниз (сплю на 2х подушках иначе трудно дышать).
11. жажда теплой и горячей воды
12. апатит снижен на 50%
13. язык розовый с сероватым налетом у корня, ближе к корню справа красноватая залысина на языке, на кончике языка тоже красноватое пятно 5 мм круглое, влажный, губы бледно-розовые сухие, щиплют
14. тошнота и рвоты нет, стул темно-коричневой колбаской, потливости нет , сопли желто- зеленые обильно сгустками.
15. сейчас не на лечении-нукс вомика 30-23.3 утром и вечером, 24.3-Силицея 30, 25.3-Меркуриус Йодатум рубер 30-утром, Меркуриус Солюбелис 30 вечером, 26.3-нукс вомика 30С
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2019 6:56 pm    Заголовок сообщения: Динамика Ответить с цитатой

ночью развился гнойный отит, Александр Олегович назначил по телефону Дулькарелу но динамики не было, на данный момент отит вскрыт стационарно под ледокоином
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: