|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kelvin Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 5:26 pm Заголовок сообщения: Собака перестала мочиться ночью |
|
|
Здравствуйте, помогите разобраться, если получится. Понимаю, что проблема может быть требует занятий с кинологом, но одно другому не помешает?
Дано: крупный кобель (40 кг), немного похож на ротвейлера или питбультерьера: голова как у немецкой овчарки, сложение скорее мощное, чем рыхлое, общее впечатление довольно плотного организма. Возраст 2 года. Кушает хорошо,сухой корм Акана, от добавки не откажется.
Про жаркость-зябкость сказать сложно, он там, где положат его лежак, или возле хозяйки.
До шести месяцев он содержался в закрытой комнате без выхода из неё, с редкими контактами с человеком (поменять миски с водой, принести еду).Сейчас уже год живёт дома, с ним много занимались, физически не наказывали, потому что он прекрасно регулируется словами.
Из особенностей психики замечено, что он с трудом принимает новое, старается избежать (от незнакомых прячется, если они проявляют интерес, осмотреть уши для профилактики хозяйке, врачу не разрешил-спрятал голову под лапы-приучали постепенно). К новому, например расчёсыванию относится очень предвзято, пытается избежать, долго привыкает. Иногда создаётся впечатление, что он при всей своей сообразительности просто не может справиться с объёмом или фактом нового. Очень переживает, если при нём осматривают других животных, боится, что его тоже будут трогать, один раз даже сделал лужу в такой ситуации. Салютов, криков, шумов не боится. Очень брезглив, не любит грязь, лужи старается обходить. Любит ложиться на почищенный ковёр, лежак чтобы лапы обязательно помыли после прогулки.
Примерно месяц назад вышел гулять ночью, был гололёд и он так этому удивился, что так и не стал мочиться, хотя лапу поднимал, начинал принюхиваться, всматриваться... и шёл дальше. Со стулом проблем нет. Днём гуляет нормально. Ночью только стул. Выходит как обычно, пока не поднимет лапу: начинает принюхиваться, высматривать кого-то, потом передумывает мочиться и идёт дальше как обычно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте псинке калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelvin Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дали горошки 01.04. Пока полёт нормальный. Бзик прошёл, мочеиспускание в норме. Я так понимаю, что ждём? Кстати, до калькареи он таки писал два дня ночью после очень серьёзного разговора с хозяйкой на тему "нет пописать-нет покушать". Потом работать перестало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trotter Ас
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Пишу по просьбе топикстартёра.
Собакен после карбоники 1 апреля, кроме пописать ночью, стал поднимать лапу, до этого не пытался. То есть стал как будто крепче физически.
4 дня назад опять перестал ночью писать. Какие-то особые обстоятельства, которые могла повлиять, хозяева не вспомнили.
2 дня назад хозяева повторили калькарею карбонику. Без эффекта. Лапу по-прежнему поднимает.
Что-то можно ещё сделать? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Описания нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trotter Ас
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Не знаю. Описания нет.
Олегович |
Спасибо, поняли, постараемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|