www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

правильное ли назначение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alay

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:49 am    Заголовок сообщения: правильное ли назначение Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я кормящая мать, ребенку 1год 4месяца, лечим АД. Пол года назад мне назначали сульфур С6 - 3 крупинки однократно. препарат работал 5 месяцев, тело дочери было все покрыто сыпью, затем, понемногу стала спускаться и прошло, улучшилось настроение, аппетит. у меня высыпало только на пальцах рук, но так и не прошло. Месяц назад назначили Кальциум Карбоникум С12 - 3 крупинки однократно. У меня сначала высыпало на лице(лоб, щеки) теперь корка на пальцах рук и местами появляется сыпь на ногах. настроение как обычно, аппетит усилился. смущает, что у дочери наоборот: настроение пока хорошее(как обычно),только ночью может заплачет, аппетит прежний, а вот сыпь у нее началась с ног и поднимается все выше, уже живот и немного щеки красные. Возвращаются симптомы, которые мы излечили Сульфуром С6!!??? что такое происходит!!!!???? Помогите разобраться. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ставите нас в неудобное положение. Что бы дать экспертную оценку нужно иметь для анализа страниц 50-60 текста (описаний вашего ребенка и пр. и пр.)

И очень желательно иметь возможность видеть вашего ребенка.

Олегович
Alay

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Извините, за столь скудные сведения. просто, я читала, что если нарушается закон Геринга ("лечение идет сверху вниз", а не как у нас), то это говорит об углублении болезни и лучше его приостановить. Но видимо не все так просто и стоит наведаться к доктору. Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: