|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лейла S старослужащий
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 2.7г |
|
|
Здравствуйте.
1 Девочка, светлая, среднее телосложение, ближе к плотному, но не толстая, рост выше среднего, 2.7года, обычно активная.
2 С утра проснулась горячая, померяла темпа 38, прокашливала влажным, но не умеет еще хорошо откашляться, поэтому опросник по кашлю не пишу, в теч.дня прокашляла только пару раз, слышно, как ходила внутри мокрота, целый день горит, 38.4, вялая, капризная, ничего не хочет.
3 Утром сегодня проснулась горячая, с темпой 38, и прокашливала влажным кашлем
4 Дома только переболел старший брат(3дня назад был с темпой), так же вчера побегала на холодном ветру, плюс вечером устроила скандал с братом и сильно плакала до истерики.
5 Щеки розовые, не потеет
6 Очень капризная, вялая, к вечеру появилась плаксивость, говорит, что есть плохо, но толком объяснить не может еще, раздражительная, ничего не хочет, вроде и хочет, чтобы ее пожалели, но тут же и отталкивает. Чаще, чем всегда висит на груди у мамы, но больше использует, как соску, практически не сосет, вздыхает.
7 Жаркая. Горячая, конечности слегка теплые, но не горячие, голова горячая, особенно затылок, но лоб не сильно горячий. Чуть покимарила, но не укрывалась, тк она не любит укрываться вообще, в квартире прохладно, но одеться не хочет, ходит в футболке.
8 -38,4 , с утра была 38, думаю, к ночи будет хуже((
9 Голова горячая, конечности слегка теплые, но не холодные, сама горячая вся.
10 Психует, когда ее трогают или даже что-то предлагают все, кроме мамы, к маме относится спокойнее, но тоже вредничает, капризничает, ходит туда-сюда, как буд-то мается, видно, что ей плохо. Чуть оживает, когда только проветрил комнату, воздух более свежий.
11 Пить отказывается категорически, только иногда путем шантажа получается уговорить выпить хоть глоток, но в основном и шантаж не работает. До обеда получалось ее больше поить, была более сговорчивая, сейчас, такое впечатление, что хочет рвать, как буд-то подкатывает к горлу и все пока, живот какой-то надутый очень, но она сегодня второй день не какала.
12 Аппетита нет совсем, даже от вкусняшек отказывается
13 Язык влажный, губы краснее, чем обычно, сухие
14 Мне кажется, что иногда хочет рвать, но пока нечем, как буд-то что-то подкатывает к горлу, но объяснить пока не умеет.
15 Не находится на лечении
Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла S старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Спасибо большое за прошлое назначение. Доче стало гораздо лучше, практически, здорова, только иногда прокашливает и еще немного першит в горле. Но стала какая-то перевозбужденная, агрессивная, психованная.
1 Девочка, светлая, среднее телосложение, ближе к плотному, но не толстая, рост выше среднего, 2.7года, обычно активная.
2 На следующий день, после принятия вечером пульсатиллы, прям с утра и сегодня целый день стала психованная, раздражительная, неуправляемая, истерики на пустом месте, бьет старшего брата, кидает на пол все, катается в истерики по дивану, слезы, аж заходится - это все как только не получает чего-то, что хочет. Такого поведения не было никогда, никогда не была такой агрессивной, истеричной, всегда можно было договориться. Мы все в шоке, аж страшно. Еще першит горло, тк постоянно дерет горлом.
3 18марта проснулась с температурой 38, прокашливала влажным, но не умеет еще хорошо откашляться.Опросник по кашлю не писала, в теч.дня прокашляла только пару раз, слышно, как ходила внутри мокрота, целый день горела, 38.4, вялая, капризная, ничего не хотела.
4 Дома только переболел старший брат(3дня назад был с темпой), так же вчера побегала на холодном ветру, плюс вечером устроила скандал с братом и сильно плакала до истерики.
5 На данный момент слегка розоватые щеки, чуть красные белки глаз, сильно красные нижние веки внутри, как при вирусе. С утра чуточку потела, сейчас не потная. Но когда истерика, аж слюна льется изо рта.
6 Вчера и сегодня сплошные истерики, слезы, катания в истерики по дивану, швыряние всего, что попадется под руку, кажется, что чуть что не так и она вспыхнет, как спичка в истерике, старшего брата, которого просто безмерно любит, второй день бьет со злостью.
На данный момент, вроде, чуть успокоилась, лежит смотрит мультики, но боимся ее лишний раз даже затрагивать, чтобы снова не началась истерика. Сегодня утром, когда заходилась в истерике, мне даже показалось, что у нее какие-то аутичные черты, как-то неестественно она орала. Когда орала, необычно много слюна текла изо рта, такого никогда не было, аж футболка вся мокрая была. Я испугалась.
Вся семья в шоке, мягко говоря, тк она никогда так себя не вела, всегда можно было договориться, довольно спокойно всегда воспринимала отказы, а тут, как бес вселился, извините.
7 Жаркая. В комнате довольно прохладно, но она в футболке и одеваться не хочет, вообще не любит одеваться и укрываться.
8 Целый день 36.7-36.8
9 Вся тепленькая, но не горячая.
10 На свежем воздухе лучше, на улице ей было хорошо, лучше, чем в квартире.
11 Вчера пила больше обычного, а сегодня вернулась к своему обычному состоянию, те пьет мало, как всегда.
12 Сегодня аппетит потихоньку возвращается, что радует.
13 Язык влажный, цвет обычный розовый, слегка белый налет, губы обычные розовые.
14 Выделений нет. Только, когда истерика, повышенное слюноотделение, слюни аж льются, такого никогда не было.
15 18марта приняла Пульсатиллу 30 3горохи.
Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она заторможена? Возбуждена?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла S старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возбужденна. Снова бьет брата, не разрешаешь, истерика |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла S старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
Спасибо большое за прошлое назначение, буквально, через полчаса после приема препарата, вернулся снова мой ребенок, капризы ушли.
Но вчера стал сильнее кашель, думала, мне показалось, может подавилась, но вижу, что, нет, таки кашель.
2 Кашель, больше сухой, стала быстро уставать, что на нее не похоже, раньше была очень активная, сейчас чуть попрыгает и говорит, что устала. Когда спит, те в положении лежа, скапливается густая слизь в горле и ей тяжело откашлять во сне, начинает крутиться, плакать, но днем кашель в основном сухой. Даже не смотря на то, что в комнате холодно, приходится оставлять окно на проветривание, тк переживаю, чтобы не начался стеноз, она к нему очень предрасположена. Когда кашляет, кажется, что иногда идет из груди уже.
3 18марта проснулась с температурой 38, прокашливала влажным, но не умеет еще хорошо откашляться.Опросник по кашлю не писала, в теч.дня прокашляла только пару раз, слышно, как ходила внутри мокрота, целый день горела, 38.4, вялая, капризная, ничего не хотела.
5 На данный момент слегка розовые щеки, синячки под глазами, не потеет.
6 К вечеру стала больше капризная, проснулась после дневного сна с плачем, психует, если ее трогают, чуть что не по ее, плачь, причем наигранный, тут же может сразу начать смеяться, если рассмешат, и снова сразу плач, возбужденная.
7 Жаркая, в комнате очень холодно, через истерику пришлось заставить одеть хоть футболку, тк она кашляет и так.
8 Температура 36,9-37, но она сейчас и наоралась, с утра была 36.4
9 Голова теплее, чем обычно, но не горячая, конечности чуть теплые.
10 Легче на улице, меньше кашель, дышать легче так же на свежем прохладном воздухе, даже ночью, не смотря на то, что в комнате холодно, приходится оставлять окно на проветривание, тк переживаю, чтобы не начался стеноз, она к нему очень предрасположенна.
11 Жажды нет, пьет мало, из-под палки, уговорить очень тяжко.
12 Аппетит снижен, стала в последнее время переборчива в еде, есть очень маленькие порции, раньше ела очень хорошо.
13 Язык влажный, слегка белый налет.
14 Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? - Нет. Есть слизь, которая в положении лежа, затрудняет дыхание, слышно, когда она спит, что она там скопилась.
15 18 марта приняла Пульсатиллу 30 3горохи.
20 марта приняла Пульсатиллу 30 3горохи.
ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ
1 Не могу выяснить, что точно провоцирует, тк ребенок еще не может объяснить, почему хочется кашлять, иногда говорит, что щекочет в горле, но это она могла от брата наслушаться, тк он только переболел.
Когда спит, кашель провоцирует скопившаяся слизь в горле, а когда ходит, думаю или щекочет, или дерет горло( она, кстати, с истериками, вполне так же могла надрать горлышко). Сегодня кашель гораздо чаще, чем вчера.
2 Легче при теплом питье, сидя или стоя.
3 Легче в движении.
4 В прохладе легче, но без обмахивания.
5 Кашель сухой кхе-кхе-кхе, не меньше, чем по три раза Кхе.
6 Во время сна, если получается откашлять, слышу, что есть мокрота, когда не спит, кашель сухой, мокроты не слышу. Цвет и запах не могу сказать.
7 Цвет лица не меняется во время кашля, постоянно бледная.
8 Спазмов и позывов рвотных нет.
9 Лучше кашлять стоя, так легче ей, не так больно. Спрашиваю, где больно во время кашля, не хочет говорить, но при кашле, нагинается вперед.
10 Чаще днем.
11 Из холода в тепло начинает кашлять, из тепла в холод не кашляет.
12 Аппетит стал хуже, кушать стала меньше, стала часто отказываться от старого рациона.
13 При приближении приступа состояние не меняется.
14 Стала больше нервная, очень плаксивая, капризная, чуть что не по ее, истерика сразу же, громко орет(плачет).
15 При кашле стоит на месте, иногда может помахать руками(редко).
Спасибо заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я меня вечерний обход с 19 до 20 часов. После 20 часов обычно уже нет инета.
Свежей информации нет. Жаль
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|