|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Захарова старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 4:38 pm Заголовок сообщения: Болит ухо!!! |
|
|
Добрый вечер!
1. Больная: девочка, 3года 7 мес. Голубоглазая, светловолосая, среднего телосложения, маленького роста.
2. Насморк с прозрачными и зелеными выделениями, заложен нос, болит правое ухо.
3.Прошлой ночью плохо спала, утром начался насморк.
4. Накануне просилась у меня на гимнастику (до этого ходили несколько раз, последний раз приехали, а зайти на занятия отказалась). Обещала, что в этот раз не зря поедет, что зайдет и будет заниматься, но опять без меня зайти отказалась, занималась только, когда я сидела с ней в зале, постоянно пыталась ко мне подойти и не заниматься. В саду сегодня не пришли 12 детей, заболели, возможно, и эта причина.
5. Щечки розовые, не потеет.
6. Поведение: плаксивая, постоянно хочет находится с мамой. Держится за ухо, хнычет, но просит с ней наклеить наклейки, которые ей принесла бабушка. Возбуждена психически (Плачет, просится, чтобы папа приехал домой, просит ей помочь, чтобы ухо не болело)
7. Зябкая, попросилась накрыть одеялом, была в трусиках просто. Обычно жаркая
8. Температура 37.1
9. Температура головы, тела, руки – теплые, ноги – прохладные.
10. Дочке лучше у мамы на руках, когда я рядом.
11. Жажду не испытывает, пить отказывается. Выпила с удовольствием в обед, до того как болело ухо, молочный коктейль комнатной температуры.
12. Аппетита нет.
13. Язык влажный, по краям розовый в середине небольшой белый налет (возможно от молочного коктейля), губы не сухие и не потрескавшиеся.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. После ночного сна был неприятный запах изо рта.
15. 14.01.19г. Сульфур200, каждый вторник РL100. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70073 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дулькамара 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 8:19 pm Заголовок сообщения: Болит ухо!!! |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Спасибо за вчерашние назначения, дочке намного лучше!
После назначенного в 16 часов ликоподиум 30С, перестало болеть правое ухо, дочь стала дремать, поднялась температура до 38, периодически просыпалась от боли в левом ухе, плакала, отказывалась от еды и питья.
В 20 часов дала дочери лахезис 30С, который Вы назначили. Через минут 30, дочь попросила кушать (суп-лапша), повеселела. Говорила, что болит ухо то одно, то другое, но такой боли острой не было, ее можно было отвлечь. Уснула у меня на руках, ночь прошла спокойно. Еще в 3 часа ночи горела, а утром встала в хорошем настроение, температуры не было.
1. Больная: девочка, 3года 7 мес. Голубоглазая, светловолосая, среднего телосложения, маленького роста.
2. Наблюдается ухудшение слуха, насморк с зелеными выделениями, периодически закладывает нос.
3.Позапрошлой ночью плохо спала, утром начался насморк.
4. Накануне просилась у меня на гимнастику (до этого ходили несколько раз, последний раз приехали, а зайти на занятия отказалась). Обещала, что в этот раз не зря поедет, что зайдет и будет заниматься, но опять без меня зайти отказалась, занималась только, когда я сидела с ней в зале, постоянно пыталась ко мне подойти и не заниматься. В саду сегодня не пришли 12 детей, заболели, возможно, и эта причина.
5. Лицо бледное, не потеет.
6. Поведение: активная, хочет играть вместе с кем-то, небольшое эмоциональное возбуждение (если что-то не по ее, начинает требовать свое, хныкать)
7. Жаркая (ходит в трусиках, не хочет колготки надевать)
8. Температура 36.8
9. Температура головы, тела, рук, ног - теплые. Ладони влажные.
10. Дочке лучше, когда ей уделяют внимание.
11. Жажду не испытывает. Когда предлагаешь на выбор: теплый чай или компот, выбирает – компот комнатной температуры.
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, розовый; губы сухие, немного потрескавшиеся.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. После ночного сна был неприятный запах изо рта.
15. 14.01.19г. Сульфур200, каждый вторник РL100. 15.03.19г. в 16.00 ликоподиум 30С 3 горохи, 15.03.19г. в 20.00 лахезис 30С 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за вчерашнее назначение!
Вчера в 20.00 приняли пульсатиллу 30С 3 горохи. Ночью спала отлично. В первой половине дня дочь была капризной, нос плохо дышал, выделения зеленые густые из носа, слух снижен более, чем вчера.
На 19часов:
2. Слух снижен (но лучше, чем до 16 часов сегодняшнего дня), насморк с прозрачными и зелеными выделениями, периодически закладывает нос.
3.Ночью с четверга на пятницу плохо спала, утром начался насморк.
5. Лицо бледное, влажные ступни и ладони.
6. Поведение: исполнительная, играет как с родителями, так и сама. На улице сама бегала с собакой, каталась на самокате. Небольшое эмоциональное возбуждение (если что-то не по ее, начинает требовать свое, но можно договориться)
7. Жаркая (была одета в колготки и майку, как обычно, но когда спросила жарко ей или холодно, она ответила, что жарко и с удовольствием сняла с себя колготки и майку)
8. Температура 36.7
9. Температура головы, тела, рук, ног - теплые. Ступни прохладные и влажные, ладони влажные.
10. От чего больному хуже или лучше: сегодня затрудняюсь ответить на этот вопрос.
11. Жажду не испытывает. Когда предлагаешь на выбор: чай, компот или воду, выбирает – прохладный чай с молоком.
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, розовый по краям, в центре небольшой белый налет; губы сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. После ночного сна был неприятный запах изо рта (но меньше, чем вчера и позавчера).
15. 14.01.19г. Сульфур200, каждый вторник РL100.
15.03.19г. в 16.00 ликоподиум 30С 3 горохи,
15.03.19г. в 20.00 лахезис 30С 3 горохи,
16.03.19г. в 20.00 пульсатилла 30С 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за вчерашние назначения!
Вчера в 20.00 приняли пульсатиллу 30С 3 горохи. Перед сном, перевернулась на правый бок и сказала, что заболело ушко правое. Я предложила перевернуться на другую сторону, после она не жаловалась на ухо. Ночью спала хорошо. В первой половине дня дочь была немного капризной, периодически дыхание было затруднено из-за выделений, выделения из носа желто-белые. Слышать стала лучше, чем вчера; стала откашливать выделения из носа, которые стекают по задней стенке глотки (раз 10 за день, ночью не кашляет).
На 18часов:
2. Слух практически восстановился, выделения прозрачные.
5. Лицо бледное, влажные ступни и ладони.
6. Поведение: исполнительная, играет как с родителями, так и сама. Небольшое эмоциональное возбуждение (если что-то не по ее, начинает требовать свое, но можно договориться)
7. Жаркая (была одета в колготки и майку, как обычно, но когда спросила жарко ей или холодно, она ответила, что хочет снять майку, а потом и колготки с удовольствием сняла)
8. Температура 36.6
9. Температура головы, тела, рук, ног - теплые. Ступни, ладони влажные.
10. От чего больному хуже или лучше: сегодня затрудняюсь ответить на этот вопрос.
11. Жажду не испытывает. Когда предлагаю, пьет воду комнатной температуры.
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, розовый по краям, в центре небольшой белый налет; губы сухие, потрескавшиеся.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет. После ночного сна неприятного запаха изо рта не было.
16.03.19г. в 20.00 пульсатилла 30С 3 горохи,
17.03.19г. в 20.00 пульсатилла 30С 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ничего не принимали.
Ночью спала отлично. В первой половине дня дочь была в хорошем настроении (были в гостях у тети), но при отъезде закатила скандал, плакала сильно, не хотела уезжать (днем не спала, возможно из-за этого так была возбуждена). До 16 часов периодически дыхание было затруднено из-за постоянных обильных выделений: желто-белые, густые. Немного откашливает выделения из носа, которые стекают по задней стенке глотки (ночью не кашляет).
На 18часов:
2. Выделения редкие желто-белые, густые.
5. Лицо бледное, влажные ладони.
6. Поведение: исполнительная, играет как с родителями, так и сама. Небольшое эмоциональное возбуждение. (Порвался браслет, сразу в слезы. Обычно так она не реагирует)
7. Жаркая (с удовольствием снимает с себя домашние вещи и так играет)
8. Температура 36.6
9. Температура головы, тела, рук, ног - теплые. Ступни прохладные; ладони теплые, но влажные.
11. Жажду не испытывает. Когда предложила чай со сгущенкой, дочь сказала, что хочет не теплый, а прохладный (комнатная температура).
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, розовый по краям, в центре небольшой белый налет; губы сухие, слегка потрескавшиеся.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Влажные ладони. Выделения редкие желто-белые, густые.
17.03.19г. в 20.00 пульсатилла 30С 3 горохи,
19.03.19г. в 07.00 PL100. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Спасибо огромное за назначение, за Вашу неоценимую помощь!
Вчера в 21.00 пульсатилла 30С 3 горохи.
Ночью спала отлично. Днем тоже вела себя очень хорошо, как обычно (Хотя гуляли в парке, было много поводов закатить скандал при неисполнении ее пожеланий, подстраивалась под всех). Опять выделения зеленоватые, не такие обильные как вчера. Редко откашливает выделения из носа, которые стекают по задней стенке глотки (ночью не кашляет).
На 18часов:
2. Выделения зелено-белые, густые.
5. Лицо бледное, влажные ладони.
6. Поведение: исполнительная, играет как с родителями, так и сама. Возбуждения и заторможенности не наблюдаю сегодня.
7. Жаркая (с удовольствием снимает с себя домашние вещи и так сидит)
8. Температура 36.6
9. Температура головы, тела, рук, ног - теплые. Ступни прохладные; ладони теплые, но влажные.
11. Сейчас жажду не испытывает. В течение дня пила воду и чай комнатной температуры.
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, розовый по краям, в центре небольшой белый налет; губы сухие, слегка потрескавшиеся.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Влажные ладони. Выделения редкие зелено-белые, густые.
19.03.19г. в 07.00 PL100,
20.03.19г. в 21.00 пульсатилла 30С 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, перепутала, пили в 21.00 пульсатилла 30С 3 горохи не 20.03, а 19.03! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем.
Больше пить
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за назначение, за Вашу неоценимую помощь!
Вчера вечером ничего не принимали. Сегодня старалась поить ее в течение дня постоянно. Вчера перед сном пожаловалась, что болит правое ухо, уснула у меня на руках. Ночь спала хорошо. Утром разбудила ее, она опять пожаловалась на боль в правом ухе. Вами был назначен ликоподиум 30С 3 горохи, приняли в 8 часов. В течение часа дочь хныкала, просила ей помочь. После боль прошла. Выделений из носа в течение дня было немного (больше в первой половине желто-зеленые). После обеда выделения скудные зеленовато-белые. Слух снижен. Периодически нарушено дыхание. Поведение как у здорового ребенка. В 16 часов пожаловалась на боль в двух ушах, которая прошла через несколько минут.
На 19 часов:
2. Выделения из носа скудные зеленовато-белые, снижен слух, несколько минут назад опять пожаловалась на боль в правом ухе (прошла быстро).
5. Лицо бледное, влажные ладони, ступни.
6. Поведение: исполнительная, играет как с родителями, так и сама, танцует, поет, помогает. Возбуждена физически (отец пришел с работы, не отстает от него, просит играть в активные игры: бегать за ней, прыгать). Подошла к брату, ударила сачком – играет так. Обычно она себя так не ведет.
7. Жаркая (с удовольствием снимает с себя домашние вещи, бегает босиком)
8. Температура 36.6
9. Температура головы, шея, тела, рук, ног - теплые. Ступни, ладони прохладные, влажные.
10. От чего больному хуже или лучше: плохо, когда болит ухо. Просит помощи.
11. Сейчас жажду не испытывает. В течение дня пила воду и чай комнатной температуры.
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный, розовый; губы не сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Влажные ладони, ступни. Выделения из носа редкие зелено-белые, густые.
19.03.19г. в 07.00 PL100,
20.03.19г. в 21.00 пульсатилла 30С 3 горохи,
21.03.19г. в 8.00 ликоподиум 30С 3 горохи.
Александр Олегович, завтра хочу показать дочь лору для контроля состояния ушей. Можно ли использовать при осмотре низкочастотный звуковой прибор находясь на лечении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно
Пока ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|