|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 5:59 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина, вслед за сыном |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер!
Помогите, теперь я заболела. Уверена что от сына заразилась
1. Заболела женщина, 41 год, светлокожая, не полная.
2. С понедельника стало побаливать горло, но к обеду проходило. Сегодня проснулась ночью от того, что уже глотать слюну не могу. Еле встала, пошла на работу. Пью горячий чай - приятно. Больно поворачивать, наклонять голову, т.к. сильно воспалились лимфоузлы. Я их нащупываю без труда -как грецкие орешки. Жуткая лень, работоспособность на нуле и голова побаливает в висках. Сзади шея тоже как-то странно болит, как мышцы потянула. И сейчас в горле боль, как что-то мешает проглотить слюну. какое то распирание.
4. Причина: У меня лечится у Вас младший сын со стрептодермией на лице. Уверена что от него заразилась, а вчера пошел снег и руками лобовое стекло почистила, и это думаю добавило.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, с кругами вокруг глаз.Глаза как пьяные. В голове шумит. Работоспособность на нуле.
6. Поведение: спокойно делаю вид что работаю. Сижу за компьютером.
7. Зябкая, как всегда.
8.Температуры нет.
9. Все тело теплое.
10. Лучше от горячей бутылки или в горячей ванне.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен .
13. Язык влажный, налет белый по всему языку.Губы розовые.
14. Тошноты, рвоты нет.
15. На лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Радченко Ас

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер!
Помогите, теперь я заболела. Уверена что от сына заразилась
1. Заболела женщина, 41 год, светлокожая, не полная.
2. С понедельника стало побаливать горло, но к обеду проходило. Вчера проснулась ночью от того, что уже глотать слюну не могу. Еле встала, пошла на работу. Пью горячий чай - приятно. Больно поворачивать, наклонять голову, т.к. сильно воспалились лимфоузлы. Я их нащупываю без труда -как грецкие орешки. Жуткая лень, работоспособность на нуле и голова побаливает в висках. Сзади шея тоже как-то странно болит, как мышцы потянула. И сейчас в горле боль, как что-то мешает проглотить слюну. какое то распирание.
Приняла вчера вечером Гельземиум. Спала в принципе нормально. На работу пойти не смогла - слабость сильная, болит голова, горло как и вчера ни больше ни меньше. Лимфоузлы на ощупь расплылись, уже не шарик а овалы какие то. Весь день сил нет лежу, но не сплю. Что то смотрю либо просто лежу с закрытыми глазами. Сильная апатия, безразличие. Аппетит повышен. Уши заложены. Стали болеть зубы. Виски в тисках.
4. Причина: У меня лечится у Вас младший сын со стрептодермией на лице. Уверена что от него заразилась, а в среду пошел снег и руками лобовое стекло почистила, и это думаю добавило.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, с кругами вокруг глаз.Глаза как пьяные. В голове шумит. Работоспособность на нуле.
6. Поведение: лежу, сил нет. работоспособность на нуле. Все все равно.
7. Зябкая очень.
8.Температуры нет.
9. Все тело теплое. Ступни постоянно мокрые и холодные.
10. Лучше от прохладной воды,приятно ее пить..
11. Жажды нет.
12. Аппетит повышен .
13. Язык влажный, налет почти нет. Губы розовые.
14. Тошноты, рвоты нет.
15. Вчера Гельземиум 30 С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|