|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valerya Ас
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 7:20 pm Заголовок сообщения: Расстройство кишечника |
|
|
Добрый вечер!
Карта 3501
Симптомы похожи на отравление, но не ела ничего такого, что могло его вызвать. Помогите, пожалуйста, выздороветь
1. Женщина, 33 года. Среднего телосложения, среднего роста. Глаза светло зеленые, волосы русые
2. понос. ходила в туалет сегодня 4 раза. стул по консистенции напоминает овсяную кашу, имеет резкий терпкий запах
температура держится 37.0 со вчерашнего вечера
слабость в конечностях, руки немного дрожат
воспалились лимфоузлы, особенно возле ушей
утром был дискомфорт внизу живота - крутило. сейчас нет
утром была тошнота без рвоты, сейчас нет
3. 3 дня был запор. вчера он прекратился, но стул был странный - жидкий и твердый вперемежку. вчера весь день мерзла, хотя температура в помещении была нормальная. не было ощущение, как при повышенной температуре морозит, просто было холодно.
может быть произошла какая-то интоксикация от запора. т.к. я не ела ничего такого, что могло бы послужить причиной расстройства.
4. возможно, причина в неприятном разговоре с сестрой. меня заставляют делать то, что я не хочу. чувство вины и безысходности. желание сбежать
5. вид уставший. щеки более розовые, чем обычно. глаза припухшие, отекшие. круги синевато-коричневатые. глаза стеклянные. кожа сухая очень, особенно на голенях (но она всегда сухая)
6. вялая, слабая, телу хочется больше лежать, а настроение пойти гулять в парк на свежий воздух. не хочется думать.
7. жаркая
8. температура 37 со вчерашнего вечера
9. ноги, руки, все тело - теплое
10. лучше свежий воздух и светло. если бы было побольше сил, вышла бы на прогулку.
если резко подниматься, кружится голова
11. утром жажды не было, сейчас появилась, но пью намного меньше, чем обычно. где-то четверть стакана за раз. всего сегодня выпила где-то 0,7 литра
12. аппетит плохой, но есть. не хочется чего-то особенного или сложного, есть, просто, чтобы насытить желудок. Ела вареную картошку и макароны.
13. язык мокрый у края и сухой у корня. розовый с синеватым оттенком. тонкий слой белого налета
14. тошнота была в первой половине дня, рвоты не было
понос есть, ходила в туалет 4 раза, последний раз 2 часа назад
ладошки и стопы немного влажные
других особых выделений нет
15. проходила курс лечения, неделю назад приняла PL100 в последний раз
Сегодня днем приняла 5 таблеток активированного угля, после этого прошла тошнота и ушел дискомфорт в животе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70356 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пить вкуснее теплое или прохладное?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valerya Ас
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комнатной температуры |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
valerya Ас
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
карта 3501
Благодарю за назначение
Сегодня в первой половине дня чувствовала себе хорошо. Только была незначительная тупая боль в области эпигастрии. В 14 часов снова почувствовала себя плохо
1. Женщина, 33 года. Среднего телосложения, среднего роста. Глаза светло зеленые, волосы русые
2. понос - первый раз сходила в туалет в 16 часов. стул неоднородный - совсем жидкий с относительно твердыми кусочками, болотно-зеленого цвета.
перед опорожнением стало крутить низ живота, после прошло
тошнота без рвоты
ощущение вздутого живота, будто объелась, хотя ела мало
слабость, сонливость
3. 3 дня был запор. в понедельник он прекратился, но стул был странный - жидкий и твердый вперемежку. в понедельник весь день мерзла, хотя температура в помещении была нормальная. не было ощущение, как при повышенной температуре морозит, просто было холодно.
может быть произошла какая-то интоксикация от запора. т.к. я не ела ничего такого, что могло бы послужить причиной расстройства.
4. возможно, причина в неприятном разговоре с сестрой. меня заставляют делать то, что я не хочу. чувство вины и безысходности. желание сбежать
5. вид уставший, немного сонный. цвет лица нормальный - щеки слегка розовые. глаза немного отекшие, коричневато-синеватые круги. кожа на голенях очень сухая, шелушится, но она такая всегда.
6. вялая, сонная, немного заторможенны мысли. настроение нормальное
7. зябкая
8. температура 36.5
9. тело голова, руки - теплые, стопы и щеки - слегка прохладные
10. лучше на свежем воздухе
11. жажда есть, как обычно. лучше пить воду комнатной температуры. где-то 200мл за раз крупными глотками. всего выпила сегодня около 1л
12. аппетит с утра был хороший, а в обед есть уже совсем не хотелось, ощущение вздутого живота. хотелось кислого. выпила немного яблочного сока - усилилось ощущение вздутия живота и появилась тошнота.
13. язык влажный, с серовато-голубоватым налетом. но по краю розовый. губы сухие розовые.
14. тошнота без рвоты. понос. других особых выделений нет.
15. последний прием курса PL100 был неделю назад |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|