www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

частые головокружения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симба24
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 8:28 pm    Заголовок сообщения: частые головокружения Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! спасибо Вам за назначения для моей семьи, вроде все пошли на поправку. Правда теперь настала моя очередь, помогите, пожалуйста.

описание
1 Больна женщина, 31 год, шатенка с карими глазами, рост 165, вес 67кг.
2 жалобы на частые головокружения, бывает даже страх что могу упасть во время этого. сами приступы короткие
3 началось 3 дня назад, в первый день было всего пару раз, а потом участилось, сейчас примерно раз в час короткие головокружения.,которые быстро проходят. Вчера днем были боли в центре груди в области сердца, боль была давящая и периодическая, иногда отпускало, прошло совсем только после ночного сна
4 причина наверно в стрессе и переутомлении,так как вся семья болела очень долго, да и сама на ногах переболела, еще и критические дни наложились.
5 внешний вид - темные тени под глазами, в другом без изменений. еще стала очень быстро пачкаться голова, хотя потливости нет. приходится мыть почти через день. раньше такого никогда не было
6 возбуждение эмоциональное и физическое, уровень ответственности высокий, раздражительности нет, сразу после головокружения хочется побыть в тишине, утешения не хочется
7 жаркая,
8 температуры нет
9 все тело прохладное, пальцы на ногах холодные
10 головокружения возникают когда дети очень шумят и кружат вокруг, в общественных местах, когда что то делаешь, легче когда лежишь в тишине и покое,
11 жажды нет, приятней пить прохладную воду
12 аппетит есть, особых желаний нет
13 язык влажный, розовый, губы сухие розовые
14 тошноты, рвоты, поноса нет, немного течет из носа после болезни
15 на лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2019 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз.

Если за пару дней это дело не прекратиться - нужно думать об очном приеме.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: