www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

карта № 3844
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 11:39 am    Заголовок сообщения: карта № 3844 Ответить с цитатой

1 женщина 45 лет . рост 168 вес 58
2 сухой кашель редкий , першение и боль в голе , покраснение в горле , головные боли, особенно в лобной части и ломота в костях , особенно верхний плечевой пояс, шея , плечи руки как будто в тисках, частично заложен нос, обильнее чем обычно течет по задней стенке , тянущая и ноющая боль в почках
3 кашель начался позавчера , потом прибавились остальные проявления
4 думаю испуг : заболела дочь старшая 15 лет , я испугалась что не смогу своевременно оказать помощь своему ребенку , я впервые воспользовалась помощью доктора-гомеопата, сильная тревога за ребенка бессонница и нервное напряжение последние три дня
5 бледная потливости нет, вид уставший , угнетенный
6 возбуждение психическое , сильное беспокойство , не внимательность к другим вопросам , сосредоточена больше всего на состоянии дочери ( у нее стабильно плохое самочувствие ) временами рассеяна не знаю за что
браться
7 зябкая, мерзну укрываюсь больше чем обычно в доме всем тепло а мне холодно
8 повышения температуры нет
9 руки ноги прохладнее чем тело
10 свет искусственный раздражает глаза ,в доме комфортнее чем на улице, зябко, лежа легче , очень хочется спать спокойным сном
11 пить хочется воду не теплую
12 аппетит слабый , кусок в горло не лезет , сладкое хочется, приятнее
13 язык влажный , розовый
14 нет
15 в данный момент нахожусь на гомеопатическом лечении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер, доктор
2 сухой кашель, при кашле боль отдается в голове,першение и боль в горле , покраснение в горле , головные боли, особенно в лобной части и ломота в костях , особенно верхний плечевой пояс, шея , плечи руки как будто в тисках, частично заложен нос, обильнее чем обычно течет по задней стенке , тянущая и ноющая боль в почках
3 кашель начался позавчера , потом прибавились остальные проявления
4 думаю испуг : заболела дочь старшая 15 лет , я испугалась что не смогу своевременно оказать помощь своему ребенку , я впервые воспользовалась помощью доктора-гомеопата, сильная тревога за ребенка бессонница и нервное напряжение последние три дня
5 бледная потливости нет, вид уставший , угнетенный
6 возбуждение психическое , сильное беспокойство , не внимательность к другим вопросам , сосредоточена больше всего на состоянии дочери ( у нее стабильно плохое самочувствие ) временами рассеяна не знаю за что
браться
7 зябкая, мерзну укрываюсь больше чем обычно в доме всем тепло а мне холодно
8 сейчас температура 38 С
10 свет искусственный раздражает глаза ,в доме комфортнее чем на улице, зябко, лежа легче , очень хочется спать спокойным сном
12 аппетит слабый , кусок в горло не лезет , сладкое хочется, приятнее
14 поноса нет, днем тошнило, выделения из носа прозрачные, из горла выплюнула желтые-без запаха
15 в данный момент нахожусь на гомеопатическом лечении, начало было четыре недели назад , сегодня был четвертый прием PL 100-2 горошины, первый препарат был другой, но я название не запомнила
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 7:37 pm    Заголовок сообщения: карта 3844 Ответить с цитатой

2 сухой кашель стал чаще , приступами , першение и боль в голе ,и даже в ушах, покраснение в горле , головные боли по прежнему сильные, особенно в лобной части, а ломоты в костях сегодня не так ощущала,т. е мне легче по ощущениям сегодня, частично заложен нос, в положении лежа сильнее, обильнее чем обычно течет по задней стенке , тянущая и ноющая боль в почках сохраняется и даже низ живота сегодня тянуло, как при месячных, хотя не должно
3 кашель начался три дня назад , потом прибавились остальные проявления
5 бледная ночью пропотела, вид уставший , угнетенный
6 возбуждение психическое , сильное беспокойство , не внимательность к другим вопросам , сосредоточена больше всего на состоянии дочери (хотя ей сегодня лучше ) временами рассеяна не знаю за что
браться
7 зябкая, мерзну , хотя бывает , что оденусь - мне жарко, разденусь мне зябко
8 температура вчера была 37,8 сегодня , сейчас 38,6
10 свет искусственный раздражает глаза ,в доме комфортнее чем на улице, зябко, лежа легче , хотя сегодня я активнее готовлю ит.д.
12 аппетит слабый , кусок в горло не лезет , сладкое хочется, виноград черный съела с удовольствием
14 сегодня меня сильно тошнило и кружилась голова
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

феррум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 9:09 pm    Заголовок сообщения: карта 3844 Ответить с цитатой

добрый вечер доктор. спасибо Вам большое! сегодня я себя чувствую лучше чем вчера!

2 сухой кашель с утра было частым удушающим, чуть не задохнулась, мокрота прилипла к горлу и ни туда и не сюда, трудно отделяется , кашель чаще , приступами , чихаю временами, першение и боль в голе сохраняется даже как будто ранки в горле, порезы ,в ушах сегодня болей нет покраснение в горле сохраняется, головные боли почти не посещали сегодня, , сегодня подламывало руки , нос днем дышит лучше ,ночью одну сторону совсем блокирует , течет по задней стенке , боли в почках сегодня не ощущала ( ооо это счастье! спасибо!) живот тоже отпустило , беспокоит сильная тошнота , была до обеда , после обеда меньше , слабость сохраняется

3 кашель начался три дня назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле , ломота сильные головные боли боли в почках

5 бледная , уставший вид , утомленный потливость сейчас под мышками

6 возбуждение психическое ,сохраняется , но значительно меньше , я знаю что делать , по дому делаю все дела , убираю , готовлю , ухаживаю за всеми

7 сегодня не мерзну, сейчас скорее жарко сняла с себя кофту ,в майке

8 температура 37,4

9 руки ноги прохладнее чем тело и лоб

10 ,в доме комфортнее чем на улице, , лежа все еще легче , особенно до обеда

11 утром была сильная жажда, днем тоже , сейчас тоже хочется пить воду скорее , морс , больше чем горячий чай

12 аппетит слабый , заставила себя съесть борщ

14 сегодня меня сильно тошнило и кружилась голова до обеда , потливость под мышками сейчас

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 9:39 pm    Заголовок сообщения: карта 3844 Ответить с цитатой

Доктор простите но препарата меркуриус солюбились в списке нашей аптечки нет
и мужу Вы назначили эураториум его тоже нет

я заказывала аптечку Викулова из Пятигорска по идее она самая
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 6:22 pm    Заголовок сообщения: карта 3844 Ответить с цитатой

добрый вечер доктор. спасибо Вам большое! сегодня я себя чувствую лучше чем вчера!

2 сухой кашель замучил и днем и ночью,носовое дыхание затруднено по прежнему , но терпимо , ночью по-крайней мере одна ноздря дышит, сегодня не зябко , с утра до обеда сильно тошнило и кружилась голова , тянущая боль внизу живота была , но не такая сильная как два дня назад , легкая ломота в костях сохранялась до обеда, горлу легче, но еще болит , мутное какое то состояние в голове. еще два дня назад появилась боль в среднем пальце левой руки, в суставе пальца среднем

3 кашель начался 4 дня назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота

4 думаю испуг : заболела дочь старшая 15 лет , я испугалась что не смогу своевременно оказать помощь своему ребенку , я впервые воспользовалась помощью доктора-гомеопата, сильная тревога за ребенка бессонница и нервное напряжение последние несколько дней

5 не бледная , уставший вид , утомленный потливость сейчас нет и не было сегодня

6 возбуждение психическое ,сохраняется , по той причине что заболела и моя младшая девочка ,сегодня она очень плохо выглядит , у нее высокая температура ,хотя я стараюсь делать все как обычно без паники , сама себе удивляюсь ,по дому делаю все дела , убираю , готовлю , ухаживаю за всеми

7 сегодня не мерзну, сейчас скорее жарко сняла с себя кофту ,в майке

8 температура 36,9

9 руки ноги тело теплые

10 ,в доме комфортнее чем на улице, свет не раздражает как раньше , мне не хочется сегодня лежать , хотя я не выспалась ночью и не отдохнула из-за малышки

11 жажды нет, но как то сухо во рту вязко , как будто слюны мало липкий язык

12 аппетит слабый , я всегда ем мало когда болеют дети

14 сегодня меня сильно тошнило и кружилась голова до обеда , потливость под мышками сейчас во время ответа на опросник

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 8:26 pm    Заголовок сообщения: карта 3844 Ответить с цитатой

2 сухой кашель ночью, точнее с вечера сильно мучил после приема пульсатилла заметно стало легче откашливаться , но кашель был сильный и часты пол ночи не удавалось уснуть потом стало тише ,вчера нос сильно заложило причем оба хода , в середине ночи один носовой ход освободился и смогла заснуть , сегодня днем тоже свободна только одна , с утра немного кружилась голова и тянуло поясницу как и низ живота как при месячных ,после обеда прошло, с утра сильно болело горло! очень красное , самое важное - на стенках горла высыпали гнойнички белого цвета , боли в среднем пальце левой руки сегодня не наблюдала, по задней стенке так же активно течет . Вчера и сегодня появились ощущения жжения, пощипывания кончика носа, кожи лица, вокруг рта ,носа

3 кашель начался 5 дня назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце

4 думаю испуг : заболела дочь старшая 15 лет , я испугалась что не смогу своевременно оказать помощь своему ребенку , я впервые воспользовалась помощью доктора-гомеопата, сильная тревога за ребенка бессонница и нервное напряжение последние несколько дней

5 не бледная , уставший вид , утомлена , но уже гораздо лучше мне удалось поспать потливость сейчас нет и не было сегодня

6 возбуждение психическое ,сохраняется , по той причине что все еще болеют члены моей семью , но переношу гораздо спокойней,по дому делаю все дела , убираю , готовлю , ухаживаю за всеми

7 жарко , одета легко ,в майке

8 температура 36,7

9 руки ноги тело теплые

10 ,хочется на воздух

11 жажды нет, сухости во рту нет , пью больше морс и воду

12 аппетит стал лучше , съела кашу , ела мясо и тд.

14 сегодня меня Не тошнило и кружилась голова до обеда , потливость под мышками сейчас во время ответа на опросник

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 7:17 pm    Заголовок сообщения: карта 3844 Ответить с цитатой

2 сейчас беспокоит остаток кашля преимущественно сухого, приступами, горло все еще болит ,обсыпания на стенках горла миндалин сохраняются одна язвочка слева довольна большая и болезненная, нос заложен и днем ночью частично , один носовой ход свободен

3 кашель начался 6 дней назад , потом прибавились остальные проявления : боли в горле ,жар , ломота сильные головные боли,сильный кашель сухой, боли в почках , тошнота, головокружение , тянущие боли внизу живота , боль в пальце

5 не бледная , уставший вид , утомленный , потливость сейчас нет и не было сегодня

6 скорее заторможена сегодня , мутная голова , рассеяна , пыталась читать , но не могу сосредоточиться
так же домашним хозяйством занимаюсь и ухаживаю за своими домочадцами
7 жарко , одета легко ,в майке

8 температура 36,6

9 руки ноги тело теплые , голова

10 ,хочется на воздух

11 жажды есть, сухо во рту , пью больше морс и воду

12 аппетит стал лучше , ела рыбу , оливки ,сыр

14 сегодня меня Не тошнило и не кружилась голова , потливости нет , выделения из носа желтые без запаха

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: