www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лунатизм с криками и плачем ( 7 лет)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда1986

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 1:05 pm    Заголовок сообщения: Лунатизм с криками и плачем ( 7 лет) Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты! Добрый день. Мы в вашей милости и власти. Прошу помочь.

Артур. Мальчик, 7 лет.

Пропорциональная фигура, мускулистый, физически крепкий, немного сутулый, живот с детства выпирает чуть больше обычного, видно особенно когда ребенок сидит. Сутулится, когда сидит. Волосы темно-русые, под глазами бывает синева, цвет лица светлый, но не бледный и не землистый. Глаза карие.

На улицу не любит кутаться, на футболку одевает зимнюю куртку, потеет, если перегреется. Может одеть осеннюю куртку, и не взять перчатки. Не зябкий.

Спит под тонким одеялом. Дома ходит в трусах, ест мороженое и ему не холодно.
После душа голову вообще забывает вытереть, может прийти на кухню, а с головы стекает вода.

Жалоба.
На протяжении 2-х недель приступы лунатизма. Просыпается приблизительно в одно и тоже время, а именно через час после засыпания.
Ложимся спать в 21.00-21.30. Засыпает быстро.
В момент приступа, вскакивает, громко кричит: Мама, мама. При этом как- будто плачет. Начинает вставать с постели, ходить по комнате, брать вещи, что-то искать на полу. Иногда может ответить на вопрос. Может считать от 9 до 16, что-то пишет на подушке, может звать брата, иногда бормочет неразборчиво. Длительность от 2 до 10 минут. Потом он может проснуться, зевает, отвечает на вопрос, и быстро засыпает, может проснуться второй раз. Но не так долго будет всхлипывать.

Именно слез нет, но состояние при этом тревожное.
Голова потеет именно в первой половине ночи, когда он «просыпается» посреди ночи, голова мокрая со всех сторон, не только там, где соприкасается с подушкой. В момент пробуждения, когда я к нему захожу- пукает.
Делаем перед сном легкий массаж, читаем книги, ванна- душ, свежий воздух – лучше не становится.

Заболевание было крайне редко, раз в 2-3 месяца, однократно.

Сейчас связываю с тем, что я его поругала, помню сказала, что расстраиваешь меня и я не хочу для тебя ничего делать и начинаю меньше любить. Хотя позже попросила прощение и сказала, что я была очень расстроена, и это не правда, что я наговорила. Мне кажется, что после у него это началось.

Занимается спортом, но сейчас все отменили, переутомление маловероятно. Хотя думала, что нагрузка в школе большая, т.к. первые ночные крики- все было связано со школой. Но поговорив с учителем, поняла, что он активен, и справляется.

Сам по себе вспыльчивый, обманывает, делать может что-то исподтишка, нужна компания, когда находимся дома, все время рядом. Есть младший брат -1,7 – играет с ним, чаще раззадорится, любит подурачиться, побегать. Играть в щекотки, прятки, футбол. Настольные игры не очень любит, но играет. С ребятами и друзьями ведомый. Сам мало что инициирует, присоединяется к тем, кто заводной.

На фоне заболевания его поведение не изменилось, на утро он не помнит что с ним было.

Температура 36,6. Любит свежий воздух. Пьет как обычно- не очень много. Дома – 1 стакан воды в день, и кружку чая. Обычно жажды нет.

Жажда только после спорта, когда набегается- тогда может выпить сразу 2 стакана. Кефир пьет только из холодильника, не любит теплые йогурты и кефир. Воду пьет из фильтра, холодную.

Аппетит хороший. Любимая еда макароны, мясо, сыр, яблоки, апельсины, груши, мандарины. По настроению может съесть рыбу. От мороженого бывает плохо, летом тошнило 2 раза. Плохо после жирной пищи, если в мясе есть жир, то есть не будет. Стул ежедневный. Бывает немного разжиженый. Часто пукает.

Изначально пациенту было подобрано натрий муриатикум 30С *10, 30*20, далее смена на меркурий солюбидис 9С, 12С. Последний месяц ничего не принимал, когда начались приступы я стала давать натрий муриатикум 30*30 1 раз в сутки. Ничего не менялось. Сейчас ничего не даю 2 дня.

Хотелось бы добавить: - болеет редко, год нет простудных заболеваний. Только несколько раз расстройство желудка 1. после мороженого - рвота. 2. После жирного- рвота и понос.
Любит плавать - ходим в бассейн. По натуре торопыжка, не дослушав задание- бегом делать. Главное быть первым. И сделать кое-как, зато быстро.
Ответственность есть - в школу ходит сам, всегда звонит, мало что забывает, для первоклассника среди сверстников, он достаточно самостоятелен.
Занимается в школе с психологом- были проблемы - давал сдачу всем, они обижают словом, а он сразу кулаком. Но сейчас не агрессивен. Пробует разговорами сначала. А с детства очень обидчив.

Уважаемые гомеопаты, надеюсь на вашу помощь.
Пробую подобрать через реперторий, но не могу выбрать препарат. Увы, не хватает опыта и знаний.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не острое заболевание. Это явная хронь. Решать эти проблемы на форуме - не уважать гомеопатию. Нужно шагать на очный прием.

Олегович
Надежда1986

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобное состояние было и у старшего сына. К несчастью это закончилось трагедией, т.к. мы не знали что с ним что-то могло случиться. В детстве лунатика я, но просто ходила. В нашем случае, это все же хронь , связанное с наследственностью? Или я что-то по жизни делаю не так, что это таким образом сказывается на ребенке? Помогите разобраться с причиной. Возможен ли у вас прием по Скайпу или только очный? Мы из Москвы. Так и не могу найти "своего" гомеопата.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите в ЛС, я кинул вам адреса ХОРОШИХ гомеопатов в Москве.

Олегович
Надежда1986

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: