www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кашель замучил
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 6:00 pm    Заголовок сообщения: Кашель замучил Ответить с цитатой

Женщина 44 года, плотного телосложения, чуть выше сркежнего роста
Замучил кашель
Заболевание началось в начале января, был озноб, температура, болела вся носоглотка, кашель, очень плохо себя чувствовала, не получилось лечиться гомеопатией, хотела попасть к доктору на приём, но он был в отъезде, пришлось пройти аллопатическое лечение, все ушло , кашель остался , после ездила ( неделю назад) к лечащему гомеопату была назначена дрозера200, два дня не могу нормально дышать, особенно вечером задыхаюсь, сегодня весь день кашляляю, задышка, сдавливает в груди, ночью докашлялясь до такой степени, что ночью слышны были свисты и хрипы, ночью не кашляю, в основном днём и перед сном
Причин много, проблема в делах, с финансами( никогда так не было), плюс ответственность за начинающий бизнес( для меня это новое,всю жизнь была домохозяйкой, Плюс пока не эффективное дело, пожалела тысячу раз, что ввязалась сама и мужа в это дело,(муж говорит ты сама хотела магазин), чувствую себя загнанной в угол назад дороги нет, муж и слышать не хочет о задачи в аренду или продаже, а у меня сил никаких нет,прибыли нет такой сколько нервотрепки, плюс дочь вышла замуж, переживания из-за расставания, плюс опять же трата связана с большими тратами, залезли в долги, переживания, что муж потерял былую хватку в работе, стал зависим финансово от людей с которыми работает, раньше работал сам и все в семье было хорошо, а сейчас заболел мой сынок, сутки горит темп39, переживаю за него дочь уехала в Таиланд с температурой, на связь выходит редко . Устала от всего ничего не хочу
Пару дней назад пригласили на свадьбу, пол вечера переживала из-за дочки, что не звонит и её свекровь тоже нервничала, от неё и узнала, что с температурой они уехали в другую страну
На свадьбе старалась ничего не есть подозрительного , все блюда там были пряные и острые, может сорвала лечение не знаю , что теперь мне делать, у меня у самой нет сил лечить ребёнка, помогите мне пожалуйста
Вид обыкновенный, просто как мне кажется чуть грязный цвет лица, уставшие глаза, сильней носочные заломы, потеют подмышки
Плаксивая, раздражительная , хочется , чтоб поняли, душевной теплоты, дела связанные с деньгами настохренели, ну не бизнесвумен я наверно, хочется куда нибудь уехать подальше, замечала,что когда куда-то выежзжали мне становилось лучше, дышать становилось легче, хоть и кашляла, уехать сейчас возможности никаких нет
Заторможен или возбуждён или его поведение не изменилось на фоне заболевания), наверное не изменилось слегка заторможенная
Комфортнее в тепле
36.8
Голова тёплая, руки, ноги прохладные
Лучше в тепле и свежий воздух
Жажды нет, пью воду комнатной темп. Потому, что надо пить воду, хочется горячий чай или молоко
Аппетита нет, настроения нет, кашель душит
Розовый , влажный, слегка белесый налёт
Подмышками испарина, особенно когда закашляюсь
Неделю назад Дрозеры 200
Опросник по кашлю
Сильный кашель второй день,до этого кашель почти прошёл кашлялыа легко , задышит почти не было, казалось иду на поправку, слизь почутьчуть отходила легко
Вчера после обеда кашляла очень часто и до тех пор пока не уснула, сегодня кашляю весь день с перерывами 15-20 мин, странно пока себя описываю кашляла меньше, кашель усиливается, когда разговариваю, когда нервничаю, кашель усилился после похода на свадьбу 2 февраля
В положении сидя особенно откинувшись назад либо лёжа кашель усиливается, в движении чуть легче
Никак не влияет
Приступообразный, закашливаюсь, вдох, выдох кашляю, отходит чуть чуть слизи
Мокроты почти нет, чуть чуть, цвет белый, жидкая, вкус соленый
Краснеет, синеет
Спазмы во время кашля, как будто , что-то сдавливает в груди , в верхней части , болит спина, бока от натуживается
Поднимаю плечи , чуть отклонюсь назад , потом вперёд и с усилием откашливаюсь , выходит чуть-чуть сличи , руками держу низ живота , с правой стороны в паху от кашля и натуживается надувается шишка, может грыжа незнаком
Александр Олегович извините если написала , что-то не так , я очень старалась вы всей моей семье не раз помогали , прошу помочь и сейчас,
Заранее большое спасибо
Нужна ли повторная консультация?,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замерила температуру поднялась 38, щеки стали розовые,
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало крутить ноги
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина 44 года , плотного телосложения, среднего роста
Нет сил, болит голова, глаза, темп. 39.5, кашель,когда ложусь закладывает нос,холодно, все тело ломит
Заболевание началось три дня назад, стала задыхаться, спазмирована была грудная клетка,с носоглотки было слизисто выделение, вчера вечером поднялась температура 38,сильно стало крутить ноги, стала тяжелая голова
Причин много, много проблем, нервная система расшатана(за последние 4 месяца три раза болела, кашель застарелый), переживала из-за дочки,что уехала в чужую страну больная, с температурой, не давала о себе знать, пригласили на свадьбу, может там заразилась,сын заболел,
Уставшее лицо, глаза полузакрыты, пьяные, проснулась утром вся потная, голова, шея, лицо, подмышки
Сильно вялая, больших трудов стоит печатать, вес день не вставала с постели, спала, морозит, голова тяжелая, когда встаю слабость в ногах и во всем теле, качает, становится совсем холодно
Заторможена
Зябкая
39.5
Руки, ноги холодные, голова тёплая
Лучше лёжа в постели, глаза закрыты
Жажды нет, не пила ничего, стакан молока
Аппетита нет
Язык влажный, белесый налёт
Потливость, потеет голова, шея, подмышки, под грудью, живот
Дрозера200,гельземиум
Опросник по кашлю
После сна сильно закашливаюсь, лёжа тоже кашляю, на вдохе и выдохе слышны бывают свисты
Схожусь легче откашляться
В положении лёжа,кажется похоже на скрип
После сна приступообразный, с обхождением мокроты, сегодня мокрот отходило больше, чем все эти дни, стала возможность дышать не грудной клеткой на износ, стала дышать животом, спазм в годной клетке чуть меньше
Мокрота белого цвета, жидкая, соленая
Бордовое, синюшное
И лёжа, и сидя, но легче сидя
Заранее большое спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкуснее пить теплое или прохладное? В опроснике НЕТ не важных вопросов.

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкуснее горячее
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За весь день 1 стакан горячего молока
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина 44 года, плотного телосложения,среднего роста
Кашель, слабость
Заболевание началось три дня назад, стала задыхаться, спазмирована была грудная клетка, с носоглотки было выделение слизи, пару дней назад поднялась температура 38,стало крутить ноги(сильно), стала тяжелая голова
Причин много, много проблем, нервная система расшатана, переживания из-за дочки, уехала в чужую страну больная, не давала о себе знать, сын заболел,саму кашель замучил
Уставшее лицо, уставшие глаза, губы потрескались, сильно потею, вся верхняя часть тела
Вялая, слегка заторможенная, с утра сильно болела голова, глаза, была светобоязнь,часам к двум прошло
Уютнее в тепле, зябкая
Голова руки тёплые, ноги холодные
36.2
Сидя или лёжа при свете
Жажды нет, два раза пила горячий чай и один стакан молока горячий
Аппетита нет
Язык розовый, влажный у корня белый налёт
Потливость, когда сильно закашляюсь, после горячего чая
Дрозера200, гельземиум, гельзкмиум
Опросник по кашл
После сна сильно закашливаюсь, свистит, скрипит в груди, когда смеюсь закашливаюсь
Когда откашляюсь
Кашель возникает чаще в положении лёжа
Нет
Приступообразный, продолжительный
Есть мокрота, белого цвета, жидкая, соленая, тянется нитью, выкашливают в результате усилий
Лицо краснеет, потеет, потею вся
Легче откашляться сидя
Заранее большое спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина 44 года, плотного телосложения, среднего роста
Кашель
Заболевание началось несколько дней назад, стала задыхаться, спазмирована была грудная клетка, с носоглотки было выделение слизи, три дня назад поднялась температура 38,стало крутить ноги, стала тяжелая голова
Причин много, много проблем, нервная система расшатана, переживания из-за дочки, что уехала в чужую страну больная, не давала о себе знать, не выходила на связь, заболел сын
Вид нормальный, была потливость, сейчас пока нет
Сегодня более активная, деятельная
Не заторможена и не возбуждена, поведение по немногу восстанавливается
Немного зябкая, в носках мерзнут ноги
36.7
Ноги прохладные,руки тёплые, лицо тёплое
Стало лучше после душа
Жажды нет, пила пару раз горячий чай и пару стакановгорячего молока
Аппетита тоже особо нет, ем мало и без аппетита
Язык влажный, розовый у корня белесый налёт
Нет, была потливость, после душа потливости пока нет
Дрозеры, гельземиум,гельземиум, гельземиум, гельземиум
Опросник по кашлю
Когда разговариваю, но не только, бывают просто позывы на кашель
Когда откашляюсь, после душа стало чуть полегче
Кашель чаще бывает в положении лёжа и сидя тоже бывает
Нет
Один, два раза кашляну с усилием, легче если отходит мокрота,мокрота сегодня отходит меньше, чем вчера,сегодня днём была чуть спазмировано в трахее потом отпустило
Мокрота белого цвета, жидкая, соленая, тянется
Не меняется
Нет
Легче откашляться сидя
Заранее спасибо
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас был приступ удушающего кашля, в горле, какбудто, что-то щекочет,потом перехватывает, начинаю закашливаться, задыхаться, лицо краснеет, такое же было когда я прошлый раз заболела в начале января, у меня тогда очень часто были такие приступы, начиналось с щекотания, перехватывание в горле и не возможно дышать пока не закашляешься минут5, вдохнуть было невозможно, сейчас было аналогично
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описывать нужно по Опроснику. И только тогда есть надежда на получение адекватного назначения.

В порядке бреда - дрозера 30С 3 горохи один раз

Олегович
Елена995
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина 44 года,плотного телосложения,среднего роста
Кашель, пол ночи кашляла, когда ложусь в постель кашель учащается,при разговоре тоже учащается, когда нервничаю тоже учащается, правда приступов удушья как вчера не было
Причин много, много проблем, переживания из-за дочки,уехала в чужую страну больная, не давала о себе знать, заболел сын
Вид нормальный, правда уставшие глаза потливости нет,
Активная, деятельная, не заторможена и не возбуждена,приготовила кушать, помыла полы(правда подустали), легла , закашлялась
36,7
Руки, ноги, голова тёплые
Лучше в движении
Жажды нет, пила сегодня воду комнатной температуры, горячий чай, горячее молоко, вкуснее всего пить горячее молоко
Аппетита особо нет, ем , но правда безвкусно
Язык розовый, влажный, белесый налёт
Нет
Дрозеры 200, Гельземиум, гельземиум, гельземиум, дрозеры
Опрос по кашлю
Положение лёжа, особенно вечером когда спать надо идти, когда разговариваю
Когда откашляюсь, если лежу, то в положении сидя легче
От движения лучше, в положении лёжа хуже, в покое хуже
Нет
Кашляю несколько раз подряд пока не отойдёт мокрота( мокрота скудная)
Мокрота белого цвета, жидкая, соленая
Нет
Легче откашляться сидя
Большое Явам спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: