www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболеваю
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 8:38 pm    Заголовок сообщения: заболеваю Ответить с цитатой

1. Женщина 31 год. Кормящая мама, последние роды 1 год назад. Волосы тёмные прямые, тёмные глаза, кожа смуглая загорелая, очень маленького роста, 52 кг, хронический насморк , грибок на коже стоп (болит при ходьбе, при надавливании), плохо переношу и жару и холод – узкая зона комфорта, здоровье хрупкое, частые простуды, бесконечные насморки
2. Жалобы: 1) болит правый глаз, точнее внутренний угол глаза. Сильно болит горло. Странные боли, возможно защимление, в позвоночнике (грудной отдел), под правой грудью мышца, а также болит шея в целом. Характер боли почти везде – колющая. Слегка морозит, ломота в теле, во рту ощущение сухости
3) хуже стало сегодня утром
4. Причины? Думаю, общая усталость, недосыпание. Дети все позаболевали, сильно переживаю
5. цвет лица не изменен
6. Заторможенная, не могу сосредоточиться, есть небольшая раздражительность, нервозность, торопливость в движениях странная, хотя тело слушается плохо. Сонливость, хотя может это связано с сильными недосыпами. Хочется лежать с закрытыми глазами. Некоторая апатичность
7. Зябкая
8. нет
9. Всё на ощупь теплое
10. Хуже справа, хуже к вечеру
11. Жажда сильная, хочется тёплого питья, чая, но лучше молока
12. ем вроде бы много, но совершенно без удовольствия. Больше похоже на заедание стресса и усталости
13. Язык влажный , с густым серожелтым налетом. Ближе к корню языка красные крупные рельефные прыщики. Язык принимает форму зубов – это как обычно.
14. потливость есть,подмышки и стопы с запахом
15. Не На курсе
4 января – Ликоподиум 30С
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 31 год. Кормящая мама, последние роды 1 год назад. Волосы тёмные прямые, тёмные глаза, кожа смуглая загорелая, очень маленького роста, 52 кг, хронический насморк , грибок на коже стоп (болит при ходьбе, при надавливании), плохо переношу и жару и холод – узкая зона комфорта, здоровье хрупкое, частые простуды, бесконечные насморки
2. Жалобы: Болит голова (давит виски), головокружения частые, сильно обширно болит горло, оень сильный насморк, сильно щекочут и раздражают выделения из носа, частые чихания. Болят глаза
болит правый глаз, точнее внутренний угол глаза. Слабость во всем теле, двигаюсь как в замедленном кино. Сильная сонливость
3) хуже стало 28 января утром
4. Причины? Думаю, общая усталость, недосыпание
5. Лицо кажется темнее, чем обычно. розоватое
6. Заторможенная, не могу сосредоточиться, раздражительрости нет, спокойная. Хочется лежать с закрытыми глазами. Некоторая апатичность. Часто всё плывет перед глазами
7. Зябкая
8. нет
9. Всё на ощупь теплое
10. Хуже справа, хуже к вечеру и рано утром
11. Жажда сильная, хочется тёплого питья, чая, но лучше молока
12. аппетит не снижен, но ем без удовольствия
13. Язык влажный , с белым налетом. Ближе к корню языка красные крупные рельефные прыщики. Язык принимает форму зубов – это как обычно.
14. потливость есть,подмышки и стопы с запахом
15. Не На курсе
28 января – Нукс Вомика 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея куарбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: Cухой кашель, скорее редкий. Болят глаза (боль сильная режущая), болит горло сильно, недомогание общее. Болит правая гланда, отдаёт в ухо. Часто тру глаза. На правом глазе, на верхнем веке вскочил ячмень, есть ощущение инородного тела под нижним веком, болит само глазное яблоко). Очень беспокоит насморк (но это у меня хроническое), выделения вязкие плохо отходят, не высмаркиваются, сильная заложенность носа, прозрачная белая пена или слизь. Голова очень «не свежая».
3) хуже стало 28 января утром. Вначале заболевания была сильная слабость, головокружения, частые чихания, боль в висках, ломота в теле
4. Причины? Думаю, общая усталость, недосыпание
5. Лицо кажется темнее, чем обычно. Иногда на щеках появляется слабо заметный румянец. На правом глазу хорошо видно ячмень, веко красное распухшее
6. Заторможенная, не могу сосредоточиться, раздражительрости нет, спокойная. Хочется лежать с закрытыми глазами. Некоторая апатичность. Хочется уединения. Добросовестность в выполнении работы снижена
7. Жаркая, обычно зябкая
8. нет
9. Всё на ощупь теплое
10. Хуже справа, значительно хуже к вечеру
11. Есть небольшая жажда, пью прохладное. Обычно пью гораздо чаще о больше по объемам
12. аппетит снижен, есть не хочется совсем
13. Язык влажный , с сероватым налетом. Ближе к корню языка красные крупные рельефные прыщики. Язык принимает форму зубов – это как обычно.
14. потливость есть,подмышки и стопы (стопы очень сильно потеют) с сильным кислозатхлым запахом
15. Не На курсе
30 января – калькарея карбоника 30С
По кашлю
1. Иногда правоцирует разговор
2. Несколько облегчает прохладное
3. В движении хуже
4. Улучшения в прохладе нет
5. Кашель сухой
6. Нет мокроты
7. Лицо немного краснеет
8. Есть рвотные позывы, начинают болеть гланды во время кашля
9. Есть болезненность в грудной клетке, желание удерживать её руками
10. Днем чаще
11. При переходе из тепла в холод и наоборот изменений не отмечено
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2019 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: Сильная, практически нестерпимая боль в правом ухе (прострелами, по направлению к центру головы, возникает достаточно часто. Иногда на фоне сильной боли в ухе, отдающей в центр головы или к затылку, начинается легкая тошнота. С неделю назад на правом глазе появился ячмень, приняла ГЛС, вроде бы значительно лучше, но всё равно этот глаз выглядит меньше по размеру, чем левый, и верхнее веко немного красное, воспаленное (это практически не заметно, я замечаю, так как внимательно рассматриваю в зеркало, не прошел ли ячмень. Ну и немного этот глаз побаливает, режет, есть лёгкое чувство присутствия инородного тела под верхним веком). Периодически болит этот правый глаз, и отдаёт в ухо. Иногда возникает режущая боль и во втором глазе. Есть насморк, это моя хронь, но сильнее обычного. Чувство сухости во рту
3) с 28 января заболела ОРВИ: появилась ломота в теле, недомогание, слабость. Ячмень появился 5 февраля, и вот до сих пор такой вялотекущий еле заметный ещё не прошел до конца. Ухо болеть начало сегодня сутра
4. Причины?
5. Цвет лица не изменен
6. Раздражительная, сильно раздражает боль, неспособность отвечать на вопросы, трудно выслушать, такое впечатление, что когда пытаюсь слушать, начинает болеть ухо, долго думаю что ответить, дизориентация в пространстве. Добросовестность повышена. Нет потребности в обществе. Есть некоторая заторможенность в реакциях, но вялости нет
7. зябкая
8. нет
9. Всё на ощупь теплое
10. Хуже справа. От звуков – хуже, хуже. Хуже, если пытаюсь сосредоточиться на мысли. Хуже в движении
11. Есть небольшая жажда(не больше обычного), пью тёплый чай, хочется горячего молока
12. аппетит волчий, хочется есть и есть как можно больше, что мне не свойственно
13. Язык влажный , с сероватым налетом. Ближе к корню языка красные крупные рельефные прыщики. Язык принимает форму зубов – это как обычно.
14. потливость есть, подмышки и стопы с неприятным запахом. Выделения из носа вязкие, белая пена, иногда густая зелень
15. Не На курсе
30 января – калькарея карбоника 30С
5 февраля приняла Натриум Муриатикум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2019 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стафизагрия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: Побаливает правое ухо, стреляет периодически (при глотании, жевании) и горло. Горло болит не только при глотании, но и в состоянии покоя. Побаливает правый глаз (глаз как-то дёргает).Кажется, что ячмень не до конца прошел, хотя лучше. Беспокоит заложенность носа, дышу ртом
Есть насморк, это моя хронь, но сильнее обычного, выделения жидкие прозрачные. Чувство сухости во рту. Кажется, что мутно перед глазами, что подсело зрение. Редкий сухой кашель
3) с 28 января заболела ОРВИ: появилась ломота в теле, недомогание, слабость. Ячмень появился 5 февраля, и вот до сих пор такой вялотекущий еле заметный ещё не прошел до конца. 14 февраля начало сильно болеть ухо, дёргать. После ГЛС значительно полегчало. Но вчера меня опять угораздило замерзнуть на улице, и опять сегодня что-то с ухом не то
4. Причины? Продуло вчера, и несколько перенервничала вера
5. Цвет лица - более розоватое
6. Есть заторможенность сонливость, но вялости нет. Раздражительности нет. Желания, чтобы утешали нет. Хочется полежать
7. Зябкая как обычно
8. нет
9. Всё на ощупь теплое, стопы прохладные
10. Хуже справа.
11. Есть жажда, хочется прохладного
12. аппетит не изменен, хороший аппетит
14. потливость есть, подмышки и стопы с неприятным запахом. Выделения из носа вязкие, белая пена, иногда густая зелень
15. Не На курсе
14.02 Стафизагрия 30с
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2019 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: Болят глаза сильно, слезятся, мутно перед глазами. Хочется закрыть глаза. Давящее чувство в районе носа, сильная заложенность носа. Побаливает правое ухо (при глотании, жевании) и горло. Горло побаливает. Стреляет в ушах и затылке. Болят крылья носа снаружи
Есть насморк, это моя хронь, но сильнее обычного, выделения жидкие прозрачные. Чувство сильной сухости во рту. Кажется, что мутно перед глазами, что подсело зрение. Главные жалобы – это очень сильно заложен нос, режет глаза, сильная слабость. Иногда подташнивает слегка. Чувство, что губы сильно сохнут и пекут. Чихания частые.Мысли сильно путаются
3) с 28 января заболела ОРВИ: появилась ломота в теле, недомогание, слабость. Ячмень появился 5 февраля, и вот до сих пор такой вялотекущий еле заметный ещё не прошел до конца. 14 февраля начало сильно болеть ухо, дёргать. После ГЛС значительно полегчало. Но 16 февраля меня опять угораздило замерзнуть на улице, и опять было что-то с ухом не то. Сегодня уши лучше.
4. Причины? Продуло 16 февраля, +несколько перенервничала
5. Цвет лица розоватый, лицо горит, лаза слезятся
6. Есть заторможенность сонливость(но уснуть не смогла сегодня днем), вялость. Раздражительности нет. Желания, чтобы утешали нет. Хочется полежать с закрытыми глазами. Всё плывёт перед глазами, кажется, что пьяня. Разговариваю тихо и медленно
7. Зябкая как обычно
8. 37,5
9. Стопы и кисти рук холодные, лоб горячий
10. Легче, если прикасаться холодными руками к лицу. Легче, с закрытыми глазами лёжа
11. Есть жажда, хочется прохладного скорее
12. аппетит не изменен, хороший аппетит. Но пищу ем без удовольствия, после неё даже лёгкая тошнота появляется. Хуже после пищи
13. Язык влажный , с сероватым налетом. Язык принимает форму зубов – это как обычно.
14. потливости нет, подмышки и стопы с неприятным запахом. Выделения из носа очень раздражают слизистую в носу, они жидкие прозрачные, скорее вязкие, плохо отходят
15. Не На курсе
14.02 Стафизагрия 30с
17.02 Фосфор 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2019 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 31 год. Кормящая мама, последние роды 1 год назад. Волосы тёмные прямые, тёмные глаза, кожа смуглая загорелая, очень маленького роста, 50 кг, хронический насморк , грибок на коже стоп (болит при ходьбе, при надавливании), плохо переношу и жару и холод – узкая зона комфорта, здоровье хрупкое, частые простуды, бесконечные насморки
2. Жалобы: Очень сильная практически нестерпимая боль в правой части головы: ухо, глаз, гланда, зубы, челюстной сустав, горло, +где-то за ухом. Ухо заложено. Характер боли – начиналось в 16:00 как жжение от огня, сейчас уже к вечеру перешло в острое, прострелами. Хочется держаться рукой за больное место, надавливать, это больше неосознанно происходит, не думаю, что от надавливания легче становится.Сильная заложенность носа, сопли очень тяжело высмаркиваются, средней густоты, но вязкие желтоватые. Также есть боль в гайморовых пазухах под глазами (чувство распирания, давления). Правый глаз болит (боль дергает и отдаёт в зубы). Сегодня появился сухой кашель. Голова не свежая, боль в висках появилась. Сильно болит шея. Сильно сохнет лицо, губы, нос, кожа на руках, во рту постоянное чувство сухости. Чувство жара на лице. Меня трусит, морозит, хотя температуры нет. Лежа больнее. Сильно болит шея, просто болит огнёмСильно трусит, как морозит. мне кажется, что никогда такой сильной боли не испытывала, хочется кричать, но сдерживаюсь из-за всех сил. Полиса нет в гос клинику ехать, а куда еще обратиться не знаю
3) с 28 января заболела ОРВИ: появилась ломота в теле, недомогание, слабость. Ячмень появился 5 февраля, и вот до сих пор такой вялотекущий еле заметный ещё не прошел до конца. 14 февраля начало сильно болеть ухо, дёргать. После ГЛС значительно полегчало. Но 16 февраля меня опять угораздило замерзнуть на улице, и опять было что-то с ухом не то. 17,18,19 числа уши лучше, но сохранялась сильная заложенность носа, периодически появлялась слабость. Сильная боль появилась сегодня, в 16:00, а сегодня после обеда я начала чувствовать сильную слабость, головокружения,
4. Причины? Продуло 16 февраля, +несколько перенервничала
5. Цвет лица не изменен, верхние веки красные, полуопущены. Держусь руками за лицо, за больное ухо. На крыльях носа очень сильное шелушение кожи
6. Есть сильная заторможенность, двигаться тяжело. Думаю только о боли, больше ни о чём не могу. Раздражительная.Хочется лечь, ложусь, но боль не проходит, а даже усиливается. если наклоняюсь - намного сильнее болит. вроде как на ногах легче. Ходит, держась за больное ухо и гланду, раскачиваясь, стонет
7. Зябкая, морозит
8. температуры нет
9. Стопы и кисти рук холодные,
10. Легче, если прикасаться холодными руками к лицу, больному месту.Хуже справа
11. Есть очень сильная жажда, но глотать очень больно . хочется прохладного скорее
12. аппетит снижен, но что-то ем безо всякого удовольствия
13. Язык влажный , с сероватым налетом. Язык принимает форму зубов – это как обычно.
14. потливости нет. Сильно раздражает, что не отходят выделения из носа, они очень мешают
15. Не На курсе
14.02 Стафизагрия 30с
17.02 Фосфор 30С
18.02 – Фосфор 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус иодатус флавус 30С 3 горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор, у меня нет этого лекарства, оно же не из списка. можно ли чем-то заменить, чтобы сильную боль унять?
Сейчас уже не трусит и не морозит меня
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: