www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ребенок ест сахар

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jp
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: ребенок ест сахар Ответить с цитатой

всем доброго времени суток. У меня такой вопрос,ребенок, девочка, светленкая, худенькая, 1,8 года, вес всего 10.700, высокая, выше сверстников на пару тройку см.
ест очень плохо, может целый день есть, например, гречку, и ничего другого даже не предлагай, после этого, гречку неделю даже не думай готовить - не будет есть. и так по многим продуктам.
но недавно, с неделю назад, добралась в шкафчике до сахара, сейчас бегает и целыми днями только сахар и просит. если не даю - плачет. я стараюсь не больше 3-х маленьких кусочков давать, (думаю по объему 1 кусочек = 1 не полной кофейной ложки).
с рождения (делали несколко раз узи) не много увеличена поджелудочная. стараюсь поджелудочную не нагружать.
еще на гв.
что мне делать? это опасно? не сорвемся ли мы в сахарный диабет?
или это нормально по возрасту и со временем пройдет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит подумать об очной консультации у хорошего гомеопата.

Олегович
jp
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, это проблема? просто других, ощутимых проблем, у ребенка не проявлялось. Embarassed
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если других проблем нет - то лучше не трогать лихо...

Просто я думал что есть еще что-то...

Олегович
jp
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей еще только 1,8 год....
Просто я помню, как где-то в год и 5 мес она "присела" на соленые огурцы. Просто было не оторвать. Могла только ими и поесть Embarassed , правда через пару часиков от каши не отказывалась. Я огурцы прятала, но 2-3 раза в неделю ей давала. Пару месяцев она упор делала на огурчики, а потом ей они просто надоели. Теперь даже не просит. Так же было с изюмом и финиками, но эти сладости быи всегда в доступном для нее месте, и по этому приелись за месяц. А сахар, он меня пугает. Я совсем забыла, у нее под вопросом "синдром Жильбера". Один врач поставил, другой говорит, что нет у нее этого синдрома, а все проблемы и высокий биллирубин - это как проявления дисбактериоза (кандидоз, золотистый стафилококк и синегнойную палочку ей еще в родоме занесли). Пока проличили дисбак (анализы еще не сдавали), выводим глисты, и тут это увлечение сахаром......
Буквально в конце ноября у нее стали проявляться явления аллергии даже на обычную воду (после купания краснела и шелушилась кожа принося ей явно не приятные ощущения...)
Я никак не могу понять, или все детки так познают мир, и трескают все сладкое, что под руку попадается, пока не надоест, или с моим ребенком чего-о не того (я о поджелудочной и печени....)
Ксати, сегодня весь сахар перепрятала с утра, она раз 5 шкафчик подверга проверке, убедилась что сахара нет, нашла свой изюм и финик, и поела их Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: