www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Девочка, 4года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nenadospama
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 10:20 pm    Заголовок сообщения: Девочка, 4года Ответить с цитатой

1. Девочка, без двух недель 4 года. Худощавая, вытянутая, с белой кожей с видными капилярчиками, местами, голубыми глазами, светлые, не густые волосы.

2. Ребенок простыл два дня назад вслед за сестрой. Температура была немного, 37, вчера была бодренькая, насморк, немного кашель редкий отхаркивающий. Сегодня ситуация изменилась.
К вечеру вялая, сама пошла и легла спать, хотя ей это не свойственно.
Глаза красные, полуприкрытые. Ощущение, как будто высокая температура, но температуры нет.
Кашель не сухой, но не откашливается. Не частый, но ей тяжело видно.
Насморк. Сложно высморкаться. Аквалор заливается, а выходит мало совсем. Тяжело дышать носом. Проспала около часа проснулась, и просто воет. Не говорит, что конкретно болит и беспокоит, нервничает дрыгает ногами, но диалога особенно нет. И сил тоже у нее.
Щеки красные, сама сухая, особенно не потеет.

3. Головная боль, прям жаловалась. Усиливалась при движении. И была почти сутки. Потом начался сухой кашель, насморк, Два дня назад.

4. Сестра. Заболела первая. Особенных событий не происходило. Но, возможно, усталость после новогодних развлечений. Мне показалось, что детки устали от событий.

5. Бледная кожа с покраснениями на щеках, глаза как будто припухшие, полуприкрытые, красная кожа вокруг глаз. Водянистый взгляд.

6. К вечеру вялая, тихая, но на лечение сопротивляется, после сна, не свойственно завывала, пытаясь как будто вдохнуть носом. Ходить особенно не хочет, но если передвигается то медленно. Предлагаю на ручки, охотно идет, и повисает.
Поведение вялое не естественное, желание спать, хотя нет температуры, или изматывающих событий.
Мне показалось с утра, что ей сложнее излагать мысли понятно, как будто сложнее выговаривать понятно слова. Но, возможно, это только я заметила. Речь у нее сама по себе не четкая, но утром даже мне не очень было понятно, что она пыталась объяснить.

7. Кутается, но не потеет. Легла спать в одежде и укрылась с головой. Обычно любит раздеться и спать в трусах, а тут, не стремиться раздеться и утром сама пошла и оделась, вместе с носками.

8. Температура около 37,5.
9. Руки ноги прохладные, но мне кажется, это ее свойство. Тело теплое, почти горячее, особенно в складках.
10. Хочет меньше света.

11. Просит воду сама, предпочитает воду , теплому чаю. Но воду просит прохладную. Но она всегда прохладную хочет. Сейчас пьет достаточно. В обычной жизни пьет много. Ближе к вечеру просит пить чаще.

12. Просит есть чаще, но ест не много. Возможно от того, что хочет фрукты. Прям просит яблоко

13. язык влажный, налета нет, розовый.

14. тошноты рвоты нет

15. На гомеопатическом лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вечерний обход. С 19-00 до 20-00 по Москве. "0-00 - условная цифра, потому обычно около 20 у падает инет. И на упавшем инете я даже на почту зайти не могу. Поэтому когда вы пишете позже - вы пишете в никуда.

А свежей информации нет. Жаль

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: