www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

проблемы после родов
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: проблемы после родов Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты, помогите советом пожалуйста. Сегодня четвертые сутки после родов. Роды стремительные на 39 неделе, пузырь прокололи, воды зеленые, рассекли, после рождения ставили капельницу с тем страшным препаратом окситоксинон. Ребенок здоров, но на вторые сутки из глазок были выделения желтого цвета небольшие (капали левомицетин полтора дня), а на третьи сутки немного стал желтеть(голова, белки глаз). Сегодня взяли анализ, билирубин где-то 240-260 (точно не помню). От фототерапии отказалась. Грудь сосет, почти после каждого кормления стул желто-коричневый с мелким "творогом". Спокойный. Первые три дня спал все время. Завтра хотим уйти, но как быть с желтушкой? А у меня матка увеличена (смотрел доктор на третьи сутки), посему прописал капельницу для сокращения, два дня прокапали(сегодня узнала, что опять с окситоксином! Shocked )!!! Пожалела, что не ушла под расписку. Они пугать умеют, ведь если осложнения дома возникнут, то уже в гинекологию и без ребенка! А у меня еще один дома маленький, вот и осталась до после праздников ждать вердикта... Выделения сейчас уже не обильные, слизистые розовые и немного коричневатые( может от марганцовки? швы обрабатывают два раза в день). Боли бывают когда ребенок сосет грудь, но как стали делать капельницу уже почти не чувствую, а до нее матка сокращалась с болью при кормлении. Что делать? Можно гомеопатией помочь нам? Мой доктор недоступен не знаю до какого периода.... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и от прививок отказались. ....и от анализа из пяточки пока тоже, может зря, завтра передумаю, наверно надо сдать...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сейчас арнику 30С 3 горохи один раз. С молоком и малышу достанется сколько нужно.

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.... с собой нет...только завтра муж сможет подвезти. Будет поздно? это для сокращения?
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня опять взяли анализ на билирубин 370, выписываюсь под расписку. Говорят очень высокий, предлагают полечить лампами и отпаивать. Гомеопатией можно справиться?!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. И справились бы, если бы вместо эмоций давали информацию...

Увы...

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пятые сутки после родов. Роды срочные, воды зеленые (пузырь прокололи), сделали рассечение, как только ребенок родился пережали пуповину и поставили мне капельницу с окситоксином. Мальчик с темными волосами родился на 3060, 53см, закричал. оценка Апгар 8\9. Грудь взял не совсем уверенно. Спал днем много, почти не плачет. Врач смотрел- ребенок здоров, но на вторые сутки из глазок были выделения желтого цвета небольшие (капали левомицетин полтора дня), а на третьи сутки немного стал желтеть(голова, белки глаз). На четвертые сутки взяли анализ, билирубин 268. От фототерапии отказалась. Грудь сосет, почти после каждого кормления стул желто-коричневый с мелким "творогом". Спокойный, тихий скорее. Первые три дня спал все время. Сегодня на пятые сутки опять взяли анализ на билирубин 370. Днем спит, вялый, разбудишь пососет и опять спать. Какает часто после каждого кормления почти, уже немного с зеленью жидкой, крупинки похожие на творожок светлые. Личико как будто загорелое, грудка, ручки и ножки вроде нет. Белки глаз желтые. На глазках немного выделения желтые (в уголках вроде светлые, иногда ярко желтые). Температура не высокая. На ощупь теплый, ручки(кисти), ножки(ступни) холодные. Не потеет. К вечеру и ночью обычно больше ест и просит, сегодня еще не знаю как будет... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Ушли домой под расписку, отказались от капельницы и фототерапии. Напугали, критический показатель!!!

Последний раз редактировалось: lena (Пн Янв 03, 2011 9:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще замечала ассиметрию на лице, справа линия лица(целюсть) ниже, как будто отечно, может от того, что то на левой стороне лежит, то на правой. Кожа очень сухая с рождения. Ручки и ножки тоже слегка желтые, только кисти рук, ладошки, ступни розовые. Проснулся, памперс полный жидкости, покаменяла, два раза помочился и два раза был стул желтенький с творожными крупинками светлыми. Пососал хорошо, с открытыми глазками. Смотрит вокруг медленно, потом закрываются глазки, кажется от слабости.
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ночь прошла нормально, малыш более активен ночью. Перед сном "погулял" с открытыми глазками, не такой вялый, как днем был. Стул был еще раз ночью с зеленцой. Вокруг глазиков засохшие желтые выделения, в уголках зеленоватые.
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: По Вашей теме. Ответить с цитатой

Опишите малыша заново и подробно. Когда А.О. зайдёт на форум, ему нужно будет свежее описание, иначе что он сможет сделать?
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего не изменилось со вчерашнего дня, все тоже самое.
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Мальчик, 6 дней от роду, с темными волосами, худенький пока еще, 3060 и 53 см при рождении и вчера 2930.
2. На третьи сутки появился желтый цвет лица, на четвертые показатель билирубина был 268, на пятые 370, тело тоже слегка пожелтело, только ладошки, кисти, стопы розовые, иногда синеватые. Белки глаз желтые.
3. На третьи сутки пожелтело лицо. (воды были зеленые при родах, гипоксию поставили) И вялость появилась вроде, но утверждать не могу, ребенку всего три дня было.
4. Не знаю, что могло послужить причиной... воды зеленые, пуповину пережали, окситоксин вводили мне сразу после родов и на третьи, четвертые сутки(три раза), во время беременности герпес активен был у меня, но не лечила алопатией (была на гомеопат лечении), молочница последние пол года мучила. Очень хотела максимально естественных родов, но к домашним не готова и срок ставили в январе, очень хотела доходить, боялась, что раньше буду рожать в декабре.
5. Как-будто загорелый. только ладошки и ступни розовые.
6. Много спит, вялый днем(кажется).Сегодня утром пару часов "гулял", глазками водил-смотрел вокруг, гулил немного.
Новорожденные должны наверно много спать...
7. Тело, голова теплые, ноги-лапки и кисти рук холодные даже в носочках (с рождения). Когда переодеваю мерзнет, даже дрожит. Уютно наверно в тепле в одежде.
8. Температура в норме, сегодня мерила 37.
9. Тело теплее всех частей, голова тоже теплая, руки и ноги немного прохладные, а кисти и ступни холодные.
10. Спит в тепле, наверно хорошо... не могу знать от чего ему лучше.
11. На грудном вскармливании. Днем спит, ничего не просит пока сама не растормошишь, а когда просыпается сам, то ищет, ротик открывает хочет грудь.
12. Аппетит.....
13. Губы не влажные, на ощупь плотные бороздки(как яйцом смазанный пирог, образно говоря, но не корочки!) ярко розовые. Язык без налета был, когда могла увидеть и влажный, розовый.
14. Стул жидкий желтый, присутствует слизь, и творожные крупинки светлые. Бывает, что жидкость зеленоватая и слизистые жилки зеленые. Вокруг глаз утром выделения засохшие желтые, на глазах тоже немного как гной бежево-желтый, в уголках зеленоватый.
15. Нет гомеопатию не успел еще принять, только если внутриутробно...

ранее написала сумбурно, но может там больше информации...
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не знает как нам быть, видимо...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть Опросник. В Опроснике ВСЕ расписано.

Где свежая информация?

Олегович
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что в общем анализе крови? как часто покаки в сутки? и еще.. у Вас и отца ребенка какие группы (и резус) крови?

я понимаю, как сложно описывать такую крошку, но попробуйте, как говорит Александр Олегович.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: