|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ol41ka Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 5:48 pm Заголовок сообщения: Долгий бронхит, насморк |
|
|
1. Заболела женщина, 27 лет. Высокая, худая.
2. На данный момент сильный мокрый кашель с утра. Желто-зелёная мокрота с гнойным привкусом. Опухшая слизистая носа, выдуваются сопли в небольшом количестве или жёлто-зелёные густые (как и из бронхов), или белые пенистые.
3. С 4 января началась сильная боль в горле, сковывающая. С утра откашлялся зелёный густой гной. Было ощущение, что он стекает с носа, но нос не беспокоил. Температура была 36,8. Потом почувствовала, что кашель стал глубже, а горло прошло(через 3 дня), ещё через пару дней опух нос.
4. Приезжали родственники накануне, сильно шумели. Помню, я была нервная.
5. Сейчас выгляжу очень бледной, кожа сухая, по краям носакрасная шероховатая кожа от салфеток. Ночью укрываюсь большим количеством покрывал, потею от ног до плечей.
6. Очень вялая, апатичная, заторможенная, хочу быть одна, не хочу ни с кем разговаривать. Раздражаюсь от общества и вопросов. Сложно говорить. Сильная слабость, ломота в коленях, глаза пекут. В носу глубоко сидят сопли, постоянно шмыгаю, но выделений мало, мешают дышать. Хотелось бы лежать и смотреть спокойный фильм.
7. Зябкая, когда переодеваюсь покрываюсь мурашками.
8 Сейчас температура 37,1
9. Руки и ноги прохладные, тело горячее и голова.
10. Плохо от духоты, легче на улице. Когда лежу нос сильнее закладывает. Лучше чувствую полусидя.
11. Пью много горячего чая или просто горячей воды. После напитков лучше отходит мокрота.
12.Аппетит обычный, хороший. Кушаю много. Лучше от горячей картошки с маслом. Сегодня очень хотелось творожного сырка.
13. Язык мокрый, даже слишком много слюней. Губы очень сухие, потрескавшиеся, бледные.
15. По хрони приняла в начале января Меркуриус Коррозивус.
ПО КАШЛЮ:
1. Мокрый кашель начинается с утра, гдето через пол часа. Откашливается большое количество мокроты, затем кашель проходит. Чувствую как из груди движется мокрота, рык, когда выдыхаю. Потом возвращается не сильный сухой вечером, пока тоже не начнется откашливаться немного мокроты.
2. Облегчает приступ горячая вода и еда
3. От движения лучше откашливаю, хуже лёжа.
4. Легче от прохладного воздуха
5.Кашель хрустящий, очень мокрый. К вечеру сухой кашель со звуком, как дребежит труба.
6. Мокрота очень густая, зелёными большими кружками, не липнет к раковине. Последние дни стали жёлто-зелёными. Гнойная на вкус. Ложки 3 столовых
7. Лицо краснеет при кашле
8. Когда долго откашливаю мокроту, появляются рвотные позывы. Стараюсь успокоиться и выходит много прозрачной густой слюны.
9. Легче откашливается с ровной спиной. Сильно напрягается низ живота
10.Кашель в основном утром, ночью редко сухой
11.Нахолоде лучше откашливается, в тепле тяжело дышать, задыхаюсь
12.Творожный сырок
13. При приближении приступа бегу в ванную, не хочу, чтоб меня ктото трогал
14.Аппатия, агрессия, вялось, желание одиночества и тишины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эупаториум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ol41ka Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович |
|