www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нужна помощь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 8:24 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь. Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемый Александр Олегович. Нужна ваша помощь!
1. Заболела и младшенькая. Девочке 3 года, мелкокостная , худенькая. Среднерусая, белокожая, с большими синими глазами.
2. Несколько дней мучают аскариды, преимущественно после полуночи, когда они выходят наружу. Дочка в это время просыпается, кричит, все время теребит писечку. Вся зажимается. Не дает посмотреть. На короткое время облегчает состояние посещение ванной (что впрочем понятно, т.к. механически убираются виновники).
3. Началось где-то с неделю тому назад. Только тогда я не придала этому значения (в силу определенных обстоятельств). Дочка стала нервной, часто психовала по любому поводу, ссорилась со старшей систричкой. А дня три тому назад вечером пожаловалась, что в попе чешется. Появился жидкий светло-коричневый стул. Несколько дней не было возможности, по техническим причинам, с Вами связаться, поэтому я сама приняла решение дать ей цину 30С 3 горохи. Через какое-то время дочка успокоилась и уснула. На следующий день психоэмоциональное состояние намного улучшилось. Дочка стала поспокойнее, меньше психовала, стала менее возбудимой. Однако вечером ситуация повторилась. И я дала ей еще 3 гранулы цины 30С. На следующий день домашние накормили ее мандаринами и гранатом (антидотировали т.е.). И ночью началось светопредставление посильнее предыдущих. Плюс, ко всему добавилась заложенность носа, глисты уже не выходили наружу. А дочка жаловалась, что ей мешают в попе какашки. На свой страх и риск решила еще дать ей лекарство. После того, как я дала 3 горохи цины, нос практически сразу начал дышать. Потом, аскариды полезли дружной гурьбой. Были и крики, и зажимы. Но после двух посещений ванной комнаты, дочка наконец успокоилась и уснула. Наутро вообще проснулась тихонькая и спокойная. Такой я ее давно не видела. (Правда и старшенькой рядом не было. Не кому было провоцировать.) Сегодня появилась связь, и я спешу Вам написать.
4. Причина, скорее всего одна. Общее напряжённая ситуация в связи с гибелью любимой бабушки, моей мамы. Состояние дочки, понимаю, напрямую зависит от моего. А мое состояние все это время было из ряда вон выходящее. Я была просто неадекватная. Отчасти поэтому и никак не доедем к Вам на прием. Буду Вам завтра звонить по этому поводу.
5. Внешний вид слегка бледный
6. Сегодня очень спокойная, несколько заторможенная, но не вялая. Нет раздражительности, которая была еще несколько дней тому назад.
7. Сегодня пожаловалась, что зябнет. Хотя обычно горячая.
8. Температура 36.6С
9. Вся горячее обычного.
10. Лучше ей сегодня, по всей видимости, одной. Хотя до этого от меня не отходила и не отпускала от себя. Сегодя лучше в тепле.
11. Пьет меньше обычного.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный темно-розовый с белесым налетом, кончик языка чистый . Губы темно-розовые сухие.
14. Выделений нет. Кал нормализовался.
15. На ГЛ в данный момент не находится. Два дня принимала цину 30С по 3 горохи единожды, потом антидотировала и еще приняла 3 горохи один раз цина 30С.

Понимаю, что без очного приема здесь не обойтись. Буду записываться вместе с дочками. Но наступающая ночь пугает. Уж больно истерично дочь кричит. Очень боюсь навредить. Хотелось бы узнать, как можно будет облегчить ее состояние.
Заранее благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте цина 30С 3 горохи один раз.

Чесночные клизмочки!!!

И не путайте остриц с аскаридами. Аскариды - это черви по 20 см длиной.

Олегович
Стихиня
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, точно - острицы.

Спасибо большое Вам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: