www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Отравление или грипп

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larek

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2019 7:42 pm    Заголовок сообщения: Отравление или грипп Ответить с цитатой

Здравствуйте! Боялась заболеть, и все-таки заболела.

1. Больна женщина,37 лет, рост 173,вес 60.Волосы темно-русые, с рыжиной, глаза карие. Активная, спортивная, выносливость, работа физическая.
2. Жалобы:боли в области желудка, под ребрами, острые или спастические. Понос, тошнота, разбитое совсем состояние, голова тяжёлая, горит в районе лба, глазами больно двигать. Болят все кости, особенно в области таза и бедер, температура.
3. Началось с дискомфорта в области желудка, спустя примерно час после ужина. Потом появилась жажда, которую никак нельзя было утолить. Ночью, примерно в три часа, проснулась от кошмара(мне крайне редко снятся кошмары) и поняла, что меня сильно тошнит. Просидела час возле унитаза, но вырвать не удалось , зато появился понос. До утра сильно болел живот и была тошнота без рвоты.
4. Причина, давняя усталость, эмоциональные переживания, и последняя капля-слишком жирный ужин. Ещё днем с'ела много выпечки, хлеб только из печки.
5. Внешний вид :лицо розовое и слегка отекшее, глаза полуприкрыты. Пота нет вовсе.
6. Поведение:лежать под одеялом, чтоб не беспокоили с делами, но жалели. Только то, что детям нужно готовить еду, заставляет меня подняться с постели. И все равно, что они там творят, разлили что-то или разбили, лишь бы не трогали.
Муж какое-то время смог уделить мне, когда жалел, было легче. Особенно от поглаживаний с нажимом. Почему то в промежности очень неприятно, но если прижать туда руку, то становится хорошо, не больно. Физически заторможена, психически более менее. Что-то серьёзное читать не могу, но на внятный разговор способна. Мужу тоже была нужна моя поддержка, считаю, что справилась. Спокойная, не до апатии, но близко.

7. Зябкая очень, кутаюсь, прикосновения холодного крайне неприятны.
8. Температура 38,7
9. Температура на ощупь:руки и ноги холодные, никак не согреть, тело, видимо, горячее, холодными руками все горячим кажется.
10. Лучше свернуться в клубок под одеялом и забыться. Хуже ходить, что-то делать.
11. Жажда: пью больше в связи с заболеванием. Неутоляемой жажды, как вчера уже нет. Выпила утром тысячелистник, потом воду и чай. Хочется потеплее, почти горячее. От питья болит желудок.

12. Аппетита не было весь день, запахи еды неприятны.к вечеру ощутила чувство голода, единственное, что с'ела бы это манная каша(вообще не люблю ее) но боюсь, что от еды будет хуже, потому не ела ничего.
13. Язык влажный, весь в лёгком белом налете, губы бледнее обычного, немного сухие.
14. Выделения :два раза за день был понос, в очень малом количестве, без резкого запаха. Тошнит иногда без рвоты
15. На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
larek

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2019 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вчера, после приёма лекарства, сразу заснула. Проснулась от голода, поела совсем немного, живот стал сильно болеть, как будто даже не внутри, а снаружи, вся кожа. Прошло за полчаса, я заснула, проснулась от того, что мне очень жарко и сильно болят ноги, только движение немного облегчало боль. Раскрылась, заснула, проснулась оттого, что замёрзла, озноб. Укрылась, заснула... И так все ночь, то жарко, то холодно. Утром встала без температуры, с тяжёлой головой, и с налетом во рту, еле счистила. После душа очень сильно вспотела, пот каплями стекал по животу и спине, я и летом так не потею. Потом пошла по делам, на свежем воздухе голова полегчала. В общем, сейчас все нормально, только аппетита совсем нет, но настроение хорошее, и жара, озноба нет, описывать нечего. Благодарю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: