Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не не...я не модератор ...просто темы похожие.... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что гомеопатия способна исцелить - это никакого сомнения у меня не вызывает! Удачных случаев исцеления, я думаю, хватает в практике любого врача, даже не очень хорошего (не классика) и не очень опытного. Здесь вопрос (как я понимаю) в попадании назначенного ГЛС с первого раза и сразу в "яблочко". Меня интересует КАК ЧАСТО это происходит (например, в процентном соотношении) у врачей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70442 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу процентного соотношения... тут все просто. Если у врача меньше 70% удачных случаев, то он очень быстро уходит из гомеопатии. потому как кушать хочется, а пациенты - не идут.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Олегович... Не знаю...
Все не так просто. Все просто не так!
И работают, и не уходят из гомеопатии и гомотоксикологи, и фоллисты и "поповцы" и т.д. И пациенты к ним идут, и идут... И кушать им как раз надолго обеспечено. Ведь и у них бывают попадания... Правда с излечением проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70442 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь мы говорим-то о гомеопатии. а не о тех, кто целью ставит - ПОМОЧЬ - и привязать пациента к себе на долгие годы... Что кормил доктора - вкусно и обильно...
Работать так скучно... НО ведь и Уж один раз прыгнув - потом всю жизнь всем доказывал, что летать не возможно в принципе...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Так ведь мы говорим-то о гомеопатии. а не о тех, кто целью ставит - ПОМОЧЬ - и привязать пациента к себе на долгие годы... Что кормил доктора - вкусно и обильно...
Работать так скучно... НО ведь и Уж один раз прыгнув - потом всю жизнь всем доказывал, что летать не возможно в принципе...
Олегович |
ВОТ! Дай Бог гомеопатии именно таких врачей, а не тех, кто к ней примазывается и ею кормится.
С Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|