|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Высокая температура у малышки |
|
|
Здравствуйте! Девочка 2,5года светлая кожа каштановые волосы( немного отливают в рыжину) уже 2е суток высокая температура 28.12 она днём сильно капризничала,я её потрогала она вся горела,была бледная Т-39,3 дала ей в ночь Аконит 30,ночью спала но плохо часто просыпалась, плакалась, была ночью то огненная то не очень горяч,с утра 29.12 Т-37,8 вчера она кушала,ей было получше,сегодня ночью опять вся как огонь,с утра Т-38 немного поклевала кашки с утра и отказалась есть дальше.Днём уснула спала часа полтора,проснулась плакала,горячая как печь Т-39 немного попила воды (комнатн.темпер).На ощупь тело оч. горячее, под глазами синяки и глаза блестят.Кожа горячая сухая,язык влажный розовый немного в беловатом налёте( не сильно)Лицо бледное.Дочька ноется плачется, зовёт меня или сама приходит ко мне иногда увлечётся играет, но в основном просто ноется и если ей что-то не так кричит.Дома ходит в колготках и в Х.Б. кофточке с длин рук.Стул нормальный.На гом.лечении НЕ находится.Видно что ей тяжело она больше лежит но не пластом и иногда встаёт и ходит то в окно смотрит на птичек то на кухню приходит. Поела блинок со сметанкой.(переодела ей футболку у неё руки стали прохладн.одела обратно кофту с длин.рукавом опять вся горячая)
Если,что-то изменится я допишу,Благодарна за помощ! _________________ Слава Богу за всё!
Низки поклон Гомеопатам,которые тратят своё драгоценное время на нас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмоций много. информации - мизер. Почему по опроснику-то не описали?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,я как раз писАла по опроснику,только вопроссы не переписывала,а просто своими словами рассказывала,жалко у меня непонятно наверное получилось..... .Вечером поклевала виноградика,от питья не отказывалась,приходила бабушка с подарками,она отвлеклась не нылась была довольна играла ходила но тело как огонёк,на 21ч.Т-39,2 дальше не стала даже держать(чтоб не пугаться!) Попробую описАть её сейчас, если ещё кто-то будет на форуме. Спасибо! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочке 2,5года,светлая кожа каштановые волосы.
Высокая температура держится 2е суток(уже третьи пошли),что могло стать причиной болезни не знаю,никуда с ней не ходим гуляем на улици где мало людей.
Выглядит усталой, под глазами краснота,кожа на ощупь сухая горячая,не потная,бледное лицо.
Вечером была активна,получила игрушки в подарок играла.
Скорее всего она не зябкая а жаркая .
Температура 39,3 (на 21час)
Руки ноги-сильно тёплые сухие.
От питья не отказывается(сама редко просит в основном я предлагаю) немного поела виноградика в 20ч.
Губы обычные,язык влажный розовый в беловатом налёте(не сильно)
На Гомеопатич.лечении Не находится.
Тошноты-рвоты нет,стул обычный.
Сейчас умыла её,уложила спать не спит,задирает ноги разговаривает.... Но не ноет и не плачет.
Часика 2 ещё подожду ответ,Если нет то завтра напишу,надеюсь кто-нибуть заглянет! СПАСИБО! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера... И сейчас я бы сделал назначение. если бы вы таки выполняли требования опросника, например :
"ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ."
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галюша Ас
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом! Я не написала больше,у дочки с утра была Т-37,2 она поела играет почти не ноет,ей очевидно лучше!Но меня теперь беспокоит, что температура просто так не может быть 3-е суток!Должно быть продолжение,я ждала какой-нибуть сыпи её нет,кашля нет,ничего нет!Это тоже меня волнует!Если была 3 дня такая температура значит было воспаление.... Можетчто-то скажите по этому поводу? Спасибо! _________________ Слава Богу за всё!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|