|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
milena_m

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Девочка 4 года, непонятная болезнь |
|
|
Добрый вечер,
на форуме пишу впервые.
Девочка , телосложение плотное, рост 104 см, волосы белые, кожа светлая.
3 года и 11 месяцев/ Страмониум 200 ( 2 горошины)17.12.2010. - (повтор после Страмониум 200 одна доза ( 5 горошин)/23/11/2010)
Жалоба на данный момент – утром подскочила т-ра 38,2. Локальные жалобы – болит голова, то всё лицо показывает, то больше на левую сторону жалуется, кладёт ладошку в области горла и уха, немного увеличена левая гланда. Кашляет, чихает, течёт нос
С 16-17,12 на левой стороне был сильно восполённый лимфоузел с тенисный мячик, т-ра под 39, кашель и насморк, после повтора препарата было улучшение, т-ра спала, общий вид, апетит и повидение нормализовались, но остались насморк и кашель, иногда ночью, иногда по утрам, 3 утра подряд было немного гноя в глазах.
Странно, что именно 29го ребёнок выглядел как очень здоровый, розовенькая, добрая, играла красиво, кушала без скандала – я ещё подумала что наверно мы полностью выздоровели.
А утром, совсем другой ребёнок.
Насторожило её эмоциональное состояние, капризная, глаза блестящие , чуть покраснение, жалуется что холодно, не потеет пьёт не охотно, тёплое, покушала совсем мало, Т-ра держится 38.
Не может усидеть на месте, кашель усилился, не могу понять характер кашля, то мокрый, то сухой, стал чаще, в движении, гиперактивная, то рисовать, то играть, поспать днём не смогла уложить, крутилась всё время, даже 5 минут измерить Т-ру дрыгается вся.
К вечеру Т-ра увеличивается - но ребёнок т-ру переносит нормально. Кашель хриплый.
Может повторить Страмониум?
Спасибо.
ПС. Есть аптечка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это не страмониум. дайте ей Рус Токсикодендрон 30С 3 горохи один раз.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milena_m

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер,
спасибо за ответ, прежде чем дать препарат,
добавились симтомы.
С 18,30 состояние ребёнка резко ухудшилось, т-ра подскочила до 39,5, она сразу стала вялая, жалуется что болит голова, спит по 40 минут, 10 бодрствует, но предпочитает положение лёжа, пьёт уже хуже, всё время просит что бы качала на ручках.
Препарат остаётся тот же?
У меня только Рус Токсикодендрон 200. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что сегодня было?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|