www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боюсь заболеть гриппом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larek

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 5:19 pm    Заголовок сообщения: Боюсь заболеть гриппом Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прошу помощи, боюсь разболеться.

1. Женщина, 37 лет, рост 173,вес 60.Волосы темно - русые с рыжиной. Активная, спортивная, выносливая, работаю физически, выгляжу значительно моложе своих лет(все так говорят)
2. С утра сильно болит голова, чуть выше линии роста волос, при движении болят глаза, все суставы как будто немного заржавели. И самое странное, болят колени, то под чашечкой кольнет, то в суставе резкая боль, а пару раз как будто кто-то рукой схватил и сжал, сзади, под коленкой, такое вот ощущение. Никогда не болели колени. У меня травма креста, и крестец всегда беспокоит, если перестаю делать свою гимнастику. А колени - ни разу. Не падала, не прыгала так, чтоб травмироваться можно было, ну нет причин.
3.Началось утром, с головной боли, сразу сильной.
4. Причины-много волнений в последнее время, личных переживаний(новые отношения, любовь, все такое)
5. Вид немного усталый, между бровей наметилась морщинка, я обычно не хмурюсь. Цвет лица ярче обычного, как будто небольшой румянец(я совсем не румяная обычно) По ощущениям лицо немного горит, на ощупь тоже теплее обычного. Не потею вовсе сегодня.
6. Поведение: спокойная я сегодня, спокойнее обычного, ничего меня не трогает, из колеи не выбивает. Занимаюсь без напряга домашними делами, и не волнует даже, успею все сделать или нет. Сделаю-хорошо, нет-черт с ними. Настроение хорошее, желание шутить, подстроила сегодня каверзу старшему ребёнку, много смеялась. А ребёнок в ответ попытался меня напугать, взорвал бомбочку прямо в доме, а я даже не вздрогнула. Нет добросовестности, безразличны все результаты
Заторможена, в сравнении с обычным состоянием, особенно психически, не могу вспомнить каких-то элементарных вещей, бекаю и мекаю в разговоре, иногда не выговариваю сложное слово. Обычно на память и речь не жалуюсь.
Что удивляет,вот этот пофигизм, мне не свойственный.

7.Жаркая,совсем жаркая, а обычно зябкая. Ходила в магазин нараспашку, и все равно жарко, дома окна все открыла (у нас плюс, Краснодар) Ещё и воняет сегодня все, перестирала, что только могла, все кажется несвежим, все хочется проветрить и поменять.
8. Температура 37,0,а по ощущениям кажется, что больше, и кажется, что поднимется сейчас высокая, и плохо - плохо станет.
9.Руки прохладные, стопы холодные, а вот остальная я вся очень теплая, особенно лицо и от колен до живота.
10. Лучше от свежего воздуха, при ходьбе меньше болит голова.
11. Пью не больше обычного, воды совсем не хочется(а вчера очень хотелось), только чёрный чай, с бергамотом, покрепче, сладкий, горячий. Я за ним даже в магазин ходила, ничего другого не хочу.
.

12. Аппетит нормальный, хочется вкусного чего-то, морепродуктов. Фруктов хочется, от них лучше.
13. Язык влажный, очень много слюны, налет очень тонкий, по всей поверхности языка, кончик яркий красный.
14. Тошноты, рвоты нет. Стула не было вчера и сегодня. Остальное в норме
15. На лечение не нахожусь, очень давно вообще ничего не принимала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУЛЬФУР 30с 3 ГОРОХИ ОДИН РАЗ

оЛЕГОВИЧ
larek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Благодарю за назначение. Вчера, после приёма лекарства, пришла какая-то апатия, состояние такое, лечь-не вставать. Сегодня голова болит меньше.

1. Женщина, 37 лет, рост 173,вес 60.Волосы темно - русые с рыжиной. Активная, спортивная, выносливая, работаю физически, выгляжу значительно моложе своих лет(все так говорят)
2. Жалобы:распирающая головная боль, давит в висках, лоб. Состояние отупения, апатия. Колени сегодня почти не болели, немного только после того, как я долго сидела, поджав их под себя.
3.Началось вчера утром, с головной боли, сразу сильной.
4. Причины-много волнений в последнее время, личных переживаний(новые отношения, любовь, все такое)
5. Вид усталый, лицо бледное, глаза полуприкрыты. Не потею совсем.
6. Поведение:апатия, не хочется ни заниматься делами, ни общаться, хочется лежать, дремать, немного читать. Разговаривать не хочу ни с кем, даже злит, что ко мне все время обращаются. Утешения не надо, надо просто оставить в покое.
7.Зябкая.
8. Температура 37,0
9.вся тёплая, теплее обычного, прохладные щеки и лоб.
10. Лучше в покое. От свежего воздуха сегодня холодно, гулять не хочется. Лежать в темноте, чтоб одеяло потяжелее, потеплее, лучше два.
11. Пью много, в первой половине дня чай, а к вечеру уже противно от того чая, хочется прохладной воды, не ледяной, но холоднее комнатной.
.

12. Аппетит нормальный, ничего не вызывает отвращения, ни от чего не легче.
13. Язык влажный, слюна липкая, по центру белый налет, не много
14. Тошноты, рвоты нет,выделения в норме
15. Вчера Сульфур 30С один раз.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
larek

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2019 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Простите, что не дала обратной связи. После приёма препарата одолела апатия, сил вообще ни на что не осталось, я поняла, что страшно устала, и мне срочно нужен отдых.
Ну, и посредством отдыха противное состояние удалось одолеть, в течение пяти дней после последнего назначения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: