|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natin Ас
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня дочку опять разбудил приступ кашля полшестого утра, кашляла опять же суховатыми (но не совсем) покашливаниями очень долго, вскрикивала, как-то вдыхала воздух сильно, наверное от этого слизь попадала в горло и был рвотный рефлекс . Кашляла и как будто глотала и опять кашляла до тех пор, пока не начала хорошо отходить мокрота. Потом опять пробовала спать, но наверное хорошо не выкашлялась (сдержмвала кашель) и это не давало ей нормально спать. Потом проснулась и опять начала кашлять, но уже кашель был не такой навязчивый и недолгий. Докашляла наверное то, что с утра сдерживала.
. Ночью сопли вообще не беспокоили. Утром вытащили из носа уже не так много и только чуть зеленые сопли. Потом вытекали прозрачные, но нос почти все время дышал. Перед выходом на улицу нос уже не чистили, он дышал. На улице сначала носик нормально дышал, потом начали немного пробулькивать сопли, но когда уснула, нос сначала хрюкал, потом начал нормально дышать, только иногда хропело в глотке, так у нас раньше бывало. Это все в вертикальном положении, мы в слинге гуляем. Когда пришли домой, нос дышал и выделений не было. Когда играет из носа немного подтекает, но он вроде бы дышит. Во время первого дневного сна дома дышала нормально, только немного похрапывала, во время второго сна – не слышно было даже как дышит, но один раз закашлялась влажным кашлем, но мокрота не отходила, кашляла совсем недолго, я взяла ее на ручки, кашель прекратился и опять уснула
Не бледная.
Потливости нет.
Ребенок веселый, активный, правда сегодня немного плаксивая,. я ей больше нужна, может из-за недосыпа.
Наверное и не жаркая и не зябкая.
Температуры нет.
Голова, ручки и ножки теплые..
Жажда, мне кажется, уже нет, грудь не так часто просит и ест не жадно.
Аппетит нормальный, правда не захотела сегодня прикорма, это наверное от недосыпа.
Язык влажный, налета вроде нет. Губы с утра были сухие, а потом розовые влажные.
Тошноты, рвоты, поноса нет..
Кашляет чаще всего от слизи и соплей в горле.
Облегчает кашель горизонтальное положение, потому что когда спит почти не кашляет. Легче кашлять вертикально и когда лежала на животе, хорошо откашливалось.
Кашляет чаще в покое, в вертикальном положении.
Кашель после ночного сна не совсем влажный, мучительный, короткими покашливаниями, пока не начнет хорошо отходить мокрота. На протяжении дня был влажный продуктивный.
Лицо краснело сильно, когда кашель был до рвоты.
Кашлять лучше в вертикальном положении, и легче отходит мокрота, когда стучу по спинке от поясницы до шеи, а также лежа на животе.
Кашель чаще с утра , а также к вечеру немного учащается.
На улице почти не кашляла, один раз мокрым.
Во время утреннего приступа стонала и как-будто немного задержывала дыхание, наверное чтобы не кашлять больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На вечер опять побежали прозрачные сопли, но нос вроде дышит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем. Дренажный массажик делайте почаще.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Массажик делаю.
Спасибо вам огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером через час после того, как дочка уснула, начался опять приступ кашля до рвотных позывов. Я ее подержала на ручках, она прокашлялась и дальше спала. Через час опять начался кашель, но я ее уже не подымала, аккуратно перевернула на живот и кашель почти сразу улегся, он был недолгий, влажный (мокрота не совсем отходила) и уже не мучительный. Ночью немного беспокойно спала. С утра после сна кашляла, я ее опять же не подымала, она немного полежала на животе и кашель прекратился, кашель был недолгим, немучительным, влажным. Через некоторое время начало хорошо отходить мокрота во время кашля. На протяжении дня кашель был продуктивным.
. Ночью сопли не беспокоили. Вчера я думала, что уже конец соплям, но утром промыли нос и вытащили опять зеленые сопли, целое утро их вытягивали, ребенка уже замучили. Потом то вытекали прозрачные, то не текли, но булькали в носу, казалось, что они густые и не могут выйти. Перед выходом на улицу нос уже не чистили, боялась что наплачется и вообще не сможет дышать. На улице сначала в носу булькало, потом нос нормально дышал.. После прогулки с носа опять потекли прозрачные сопли. Потом перестали и нос дышал.. Во время первого дневного сна нос сначала хрюкал, потом хропел, а потом стал тихо дышать., во время второго сна – не слышно было даже как дышит, перед этим совсем немножко почистили нос.
Не бледная.
Потливости нет.
Ребенок веселый, активный, сегодня как никогда долго бодрствовала , с утра была немного плаксивая. Периодически кряхтит, может из-за того, что не какала два дня, а может зубы беспокоят.
Температуры нет.
Жажда нет.
Аппетит хороший.
Язык влажный, налета вроде нет. Губы с утра были сухие, а потом розовые влажные, слюни текут.
Дергает себя за правое ухо, зубы видимо беспокоят.
Кашляет чаще всего от слизи в горле.
Облегчает кашель горизонтальное положение, потому что когда спит почти не кашляет. Приступ кашля почти сразу прекращался лежа на животе .Легче откашливать вертикально и лежа на животе, а также когда менялось положение тела, то лежа, то сидя..
Кашляет чаще в покое, в вертикальном положении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером через час после того, как дочка уснула, начался опять приступ кашля до рвотных позывов. Я ее подержала на ручках, она прокашлялась и дальше спала. Через час опять начался кашель, но я ее уже не подымала, аккуратно перевернула на живот и кашель почти сразу улегся, он был недолгий, влажный (мокрота не совсем отходила) и уже не мучительный. Ночью немного беспокойно спала. С утра после сна кашляла, я ее опять же не подымала, она немного полежала на животе и кашель прекратился, кашель был недолгим, немучительным, влажным. Через некоторое время начало хорошо отходить мокрота во время кашля. На протяжении дня кашель был продуктивным.
. Ночью сопли не беспокоили. Вчера я думала, что уже конец соплям, но утром промыли нос и вытащили опять зеленые сопли, целое утро их вытягивали, ребенка уже замучили. Потом то вытекали прозрачные, то не текли, но булькали в носу, казалось, что они густые и не могут выйти. Перед выходом на улицу нос уже не чистили, боялась что наплачется и вообще не сможет дышать. На улице сначала в носу булькало, потом нос нормально дышал.. После прогулки с носа опять потекли прозрачные сопли. Потом перестали и нос дышал.. Во время первого дневного сна нос сначала хрюкал, потом хропел, а потом стал тихо дышать., во время второго сна – не слышно было даже как дышит, перед этим совсем немножко почистили нос.
Не бледная.
Потливости нет.
Ребенок веселый, активный, сегодня как никогда долго бодрствовала , с утра была немного плаксивая. Периодически кряхтит, может из-за того, что не какала два дня, а может зубы беспокоят.
Температуры нет.
Жажда нет.
Аппетит хороший.
Язык влажный, налета вроде нет. Губы с утра были сухие, а потом розовые влажные, слюни текут.
Дергает себя за правое ухо, зубы видимо беспокоят.
Кашляет чаще всего от слизи в горле.
Облегчает кашель горизонтальное положение, потому что когда спит почти не кашляет. Приступ кашля почти сразу прекращался лежа на животе .Легче откашливать вертикально и лежа на животе, а также когда менялось положение тела, то лежа, то сидя..
Кашляет чаще в покое, в вертикальном положении.
Кашель сначала немного влажный, короткими покашливаниями, пока не начнет хорошо отходить мокрота, потом стает продуктивным. На протяжении дня был влажный продуктивный.
Лицо краснело сильно, когда кашель был до рвоты.
Кашлять лучше в вертикальном положении, и легче отходит мокрота, когда стучу по спинке от поясницы до шеи, а также лежа на животе.
Кашель чаще с утра , но уже вроде одинаковая частота на протяжении дня..
На улице не кашляла.
На данный момент поведение при кашле не меняется, а когда спала ночью, просто начинала ворочаться.
Ребенок уже измучился и я тоже. Может дело идет на поправку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во время второго дневного сна расплакалась и опять нос начал хрюкать, как будто там глубоко сидят сопли. Проснулась, нос дышит, соплей пока нет, вот только несколько раз кашлянула сухим , я думала опять приступ, но миновало. Через несколько минут начался мокрый продуктивный кашель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем. Только дренажный массажик. И на ночь - можно волшебные носки с сухой горчицей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natin Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , Александр Олегович!
С наступающим Новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И Вам счастья!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|