www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

карточка 3461

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 7:31 pm    Заголовок сообщения: карточка 3461 Ответить с цитатой

Вчера вы назначили арсеникум альбум 30 - после приема препарата перестало крутить внизу живота и до утра не слабило, прошло головокружение и тошнота, после еды (творог и теплое сладкое питье)- немного отпустила давящая боль за нижними ребрами, ушло ощущение посасывания в районе солнечного сплетения и горла. Ночью проснулась в 00.30 и до 3х не спала - вернулись болезненные ощущения, после прима пищи стало немного легче- заснула, но спала плохо- болела спина, ребра... Целый день маюсь, поем- пару часов посплю, и опять ем, но полностью хорошо не становится.
1. Женщина, 31 год, нормостеник, кареглазая шатенка, сухая кожа, тревожная, мнительная.
2. Крутит низ живота, стул слабит частый (5 раз)- по ощущениям как при "медвежьей болезни" когда понервничаешь.
Давящая боль в районе солнечного сплетения, опоясывающая давящая боль в районе нижних ребер, то спереди, то сзади. Когда боль сильная- начинаю громко дышать. Сковывает весь позвоночник, особенно грудной отдел, лопатки - ноет постоянно.

3. Началось в ночь на воскресенье - после разговора с мамой (обсуждали мои проблемные вопросы, но успокаивала скорее я), легла спать в 1 ночи, но заснуть не смогла, постепенно появились все мои симптомы, дотерпела до 5 - потом поела и заснула к 6 утра, проспала 2 часа). Такое ощущение, что пока я не озвучиваю свои проблемы, я не переживаю.
4. Понервничала,недосып
5. внешний вид замученный
6. Физически заторможена, хочется утешения в плане болезни, уровень ответственности снижен - не могу следить за детьми (лежу сама - с ними муж). Раздражительности нет, скорее обидчивость и держу все в себе.
7. Целый день была зябкой и тело прохладное (но была на даче - там прохладно). Но на данный момент жаркая (сейчас у родителей- у них тепло - хожу в майке). Пока написала стала ЗЯБКОЙ
8. нет
9. руки и ноги прохладные, голова и уши горячие
10. Лучше от частого приема теплой пищи или питья, сладкого. Включила в рацион молочно кислые продукты. Хочется чего то жирного, но иногда не уверена- подташнивает.
Лучше в горячей ванне
11. Жажда есть - теплое, сладкое питье около 1 литра
12. аппетит есть - часто, в теплом виде, горячем. Хочется не постной пищи. Жирной пищи хочется
13. губы сухие, бледные. язык светло розовый, на корне белый налет, влажный - пока смотрела затошнило и бросило в озноб
14. тошнота периодически (сейчас язык смотрела - затошнило).
Стул частый 6 раз за день, жидковат, крутит живот.
15. 27.10 - какой-то препарат 200ка
вчера арсеникум альбум 30 3 гр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2018 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема препарата опять долго не могла заснуть, сильно сушило во рту, часто пила воду теплую или прохладную, теперь только сильно болела поясница - спала урывками.
Сегодня съездила к остеопату (вы с ним встречались), он убрал зажимы (сказал, что на фоне нервных переживаний произошел спазм диафрагмы) и на данный момент остаются остаточные явления в позвоночнике то тут то там, но не критично.
Так как явно я сейчас не нервничаю, думаю описываться нет необходимости.
Спасибо вам за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: