www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 35 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inna-studiya
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 11:45 am    Заголовок сообщения: Заболела женщина 35 лет. Ответить с цитатой

1. Женщина 35 лет, среднего роста, с чуть излишним весом, плотная. Русые волосы глаза голубые, средние черты лица. нос с горбинкой , но не большой, немного веснушек, всегда темные круги под глазами. Кожа смуглая. телосложение пропорциональное, кость широкая.

2. Болит горло справой стороны. Сильно болит спина в районе лопатки. Любое движение правой рукой отдает болью, тем более когда руку приходится поднимать. Ничего не хочу делать.

3. Четыре дня назад заболело горло. Не сильно - испытывала дискомфорт при глотании справой стороны, также чувствовался корень языка. Вчера справой стороны между ребер под ключицей над грудью начала беспокоить колющая боль. Как-бы пронзая, так же болело сзади под лопаткой. Ночью стало хуже, сейчас даже в положении лежа чувствую напряжение всей правой верхней стороны туловища, включая плечо и руку. Колющая боль осталась в том же месте. и еще прибавилась танущая боль трапеции шейного отдела (справа), которая отдает в ключицу и в локоть.

4. В воскресенье вечером много гуляла. днем было жарко +16, после заката солнца резко похолодало до +10, стало влажно и неприятно. У меня подмерзли кончики пальцев рук и ног, да и вся продрогла. В эту же ночь проснулась от того, что у меня замерзла голова. Наутро начало беспокоить горло. Вчера оказалась без куртки на улице, хотя и было тепло, но ветер был холодный. Две недели назад была поездка в Краснодар. Первые два дня после приезда туда и обратно жутко хотелось спать и ничего не делать, хотя состоялась долгожданная встреча с близкими и любимыми людьми. Вернувшись пришлось справляться с накопившимися делами ( поездка была случайной и выбила из колеи), не успеваю всего сделать нервничаю, опускаются руки- делаю еще меньше, а нервничаю больше. Сломалось пианино. а у ребенка экзамен, тоже не вдохновляющее событие.

5. Внешне небольшая бледность. воспаленная кожа на лице.
Потливости нет.

6. Поведение: вялая, не хочется двигаться , хочется спать. Безразличная, ленивая. Желание находиться одной нет, но сейчас одна и мне от этого не плохо. В утешении нет надобности , но и если бы пожалели - не отвергла бы.
Уровень добросовестности очень низкий- надо работу писать, сроки "горят", а я не хочу, тяну до последнего. Заторможена.

7. Зябкая. Хочется укрыться укутаться в одеяло, накрыться с головой, выключить свет и лежать.
8. Температуры нет

9. На ощупь горячеватое все тело, кроме рук и ног (ступни). Щеки и лоб тоже горячие.

10. Лучше лежать без движения, свет охота выключить, но лень сильнее, поэтому горит. На свежий воздух не хочется.

11. Пью как обычно, очень мало. воды не хочется. С удовольствием выпила бы теплого киселя. Жажды нет.

12. Отношение к пище неохотное. Было бы что-нибудь вкусненькое (не знаю что) съела бы, а так до сих пор не завтракала. Хотя вчера на ночь (обычно поздним вечером не ем) с удовольствием поела жаренной рыбы.

13. Язык влажный приятного однородного розового цвета. Ближе к середине чуть-чуть белого, почти невидного налета. Возле корня какие-то шишки высокие. Горло воспаленное рыхлое, дуги по краешку краснее обычного, задняя стенка тоже такого же цвета. Бугристая. Губы розовые сухие.
14. Тошноты, рвоты поноса - нет.

15. Закончила курс лечения Александра Олеговича. Номер карты не известен была на приеме 18 сентября. Сын Вихлянцев Никита Витальевич записан был на 16-00, Я Вихлянцева Инна Владимировна на 17-00. Последний прием горошков был 15 ноября. Принимала разово - Дульиам 200, далее PL100. Пыталась лечить горло самостоятельно - аллиум не помог, далее пробовала нукс вомика, так же без результатов. В гомеопатии новичок и совершенно не понимаю как пользоваться аптечкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Аптечка нужна только для выполнения назначений врача-гомеопата.

2. Читаем острый опросник: Вот в начале опросника "ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ.

Вот окончание Опросника: "ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРИТЕСЬ К СТРАДАЛЬЦУ, ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ЧТО-ТО (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) И ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ. "

Ваш опросник написан около 12 часов. Сейчас - восьмой час. Где свежая информация?

Делать назначение по устаревшей информации врач права НЕ ИМЕЕТ!

Олегович
inna-studiya
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 35 лет, среднего роста, с чуть излишним весом, плотная. Русые волосы глаза голубые, средние черты лица. нос с горбинкой , но не большой, немного веснушек, всегда темные круги под глазами. Кожа смуглая. телосложение пропорциональное, кость широкая.

2. Сильно болит горло справой стороны. Глотать очень больно, но исключительно справа. Сильно болит спина в районе лопатки. Любое движение правой рукой отдает болью, тем более когда руку приходится поднимать.

3. Четыре дня назад заболело горло. Не сильно - испытывала дискомфорт при глотании справой стороны, также чувствовался корень языка. Вчера справой стороны между ребер под ключицей над грудью начала беспокоить колющая боль. Как-бы пронзая, так же болело сзади под лопаткой. Ночью стало хуже, сейчас даже в положении лежа чувствую напряжение всей правой верхней стороны туловища, включая плечо и руку. Колющая боль осталась в том же месте. и еще прибавилась танущая боль трапеции шейного отдела (справа), которая отдает в ключицу и в локоть.

4. В воскресенье вечером много гуляла. днем было жарко +16, после заката солнца резко похолодало до +10, стало влажно и неприятно. У меня подмерзли кончики пальцев рук и ног, да и вся продрогла. В эту же ночь проснулась от того, что у меня замерзла голова. Наутро начало беспокоить горло. Вчера оказалась без куртки на улице, хотя и было тепло, но ветер был холодный. Две недели назад была поездка в Краснодар. Первые два дня после приезда туда и обратно жутко хотелось спать и ничего не делать, хотя состоялась долгожданная встреча с близкими и любимыми людьми. Вернувшись пришлось справляться с накопившимися делами ( поездка была случайной и выбила из колеи), не успеваю всего сделать нервничаю, опускаются руки- делаю еще меньше, а нервничаю больше. Сломалось пианино. а у ребенка экзамен, тоже не вдохновляющее событие.

5. Внешне небольшая бледность. Глаза красноватые (не белки
, а веки)
Потливости нет.

6. Поведение: вялая, не хочется двигаться. Безразличная, ленивая. Трудоспособность низкая.

7. Зябкая. хочется укутаться. Хочется укрыть голову теплым платком

8. Температуры нет

9. На ощупь тело горячеватое.

10. Лучше лежать без движения, темноты не хочется. На свежий воздух не хочется. Боль притупилась, Когда вдыхаю полной грудью и в движение приходит грудная клетка ощущаю боль в груди справа, в мышцах и плече. И на выдохе хочется кашлять. Получается очень скудно и больно горлом. В остальное время не кашляю.

11. Пью как обычно, очень мало. воды не хочется. С удовольствием выпила бы теплый компот . Жажды нет.

12. Кушать хочется. Что то определенное сказать сложно сейчас пост, хочется что нельзя. Хочется сладкого десерта.

13. Язык влажный приятного однородного розового цвета. Ближе к середине чуть-чуть белого, почти невидного налета. Возле корня какие-то шишки высокие. Горло воспаленное рыхлое, дуги по краешку краснее обычного, задняя стенка тоже такого же цвета. Бугристая. Губы розовые сухие.
14. Тошноты, рвоты поноса - нет.

15. Закончила курс лечения Александра Олеговича. Номер карты не известен была на приеме 18 сентября. Сын Вихлянцев Никита Витальевич записан был на 16-00, Я Вихлянцева Инна Владимировна на 17-00. Последний прием горошков был 15 ноября. Принимала разово - Дульиам 200, далее PL100. Пыталась лечить горло самостоятельно - аллиум не помог, далее пробовала нукс вомика, так же без результатов.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите меркуриус иодатус флавус 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: