|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 7:39 pm Заголовок сообщения: Температура, болит голова |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Карта №3344.
1.Я — женщина 32год, кормящая мама (дочке 10 месяцев), среднего телосложения 70кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2.Ломмит всё тело, с утра высокая температура 38.7, голова болит. Боль началась с затылочной части и поднимается на верх , давит на лоб. Болит живот, как буд-то схватывает, крутит потом отпускает, с утра жидкий стул. Слегка дерёт горло и немного подкашливаю, когда кашляю голова сотрясается и раскалывается. Слабость, нет сил.
3. Сегодня утром проснулась и почувствовала, что ломит спину, потом начал крутить живот, жидкий стул, померила температуру была 37.3, потом начала с нарастающей силой болеть голова, головные боли усиливаются если поворачивать голову, при движении, долго концентрируюсь на чём-либо и фокусирую взгляд.
4. Ничего необычного не ела, переутомление, вчера на удивление была очень активная, много дел переделала. Переживаю по поводу болезни дочки.
5.Бледная, немного жёлтый оттенок есть.
6. Медленная, заторможенная, лень что-то делать, хочу спать и не вставать
7. Я зябкий, меня морозит, укрываюсь тёплым пледом, надела шерстяные носки.
8.температура немного снизилась 37.7, стало полегче.
9.температура тела — тёплая, руки-холодные , голова — горячая, тело — тёплые, ноги - тёплые.
10. от света щурюсь, лучше при приглушенном свете. Лучше когда приложила холодную мокрую тряпку на лоб, голова чуть охладилась. От свежего воздуха есть облегчение голове. При движении, изменения положения тела, особенно из лёжа — в сидя, стоя, головная боль увеличивается.
11.Жажда: нет, пью тёплую воду, сладкий чай, чтоб температура падала.
12.аппетит: не важный, ем по чуть-чуть
13.какой язык: влажный, белый налёт,кончик языка чистый, розовый; губы бледно-розовые.
14. понос был до обеда, раз 6 был стул, жёлто-коричневый. Сейчас пока только схватывает живот переодически.
15. нет. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Всё прошло, полностью восстановилась. Просто чудо! Спасибо большое! _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|