www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел мальчик 8 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 7:16 pm    Заголовок сообщения: Заболел мальчик 8 лет. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите нам, пожалуйста.
1. Мальчик, 8 лет. Худенький, довольно высокий. Активный. Ответственный. Умный. Веселый, шутник. Бывает шумным. Но может быть и капризным, громко выражать свое недовольство. Бывает немного несдержанным и импульсивным.
2. В данный момент беспокоит слабость, небольшая боль в лобно-теменной части головы, жар в лице, в глазах "горит", немного сопли, немного влажный кашель, иногда хриплый голос, днем немного живот болел в области пупка.
3. Началось вчера вечером в 18:00. Почувствовал сильную слабость на тренировке каратэ, но продолжил занятие через силу. Дома сразу лег, померяли температуру - 37,8. Был вялый и хотел спать. В силу того, что заболел он после долгой прогулки по холодному ветру (ходил с растегнутой курткой и говорил, что ему жарко, не хотел застегивать ни в какую), то я ему дала перед сном аконит. После хорошо спал и с утра и днем был вполне весел, бодр и как будто здоров. К вечеру стала подниматься температура, ухудшился аппетит и появилась слабость.
4. Причина - долгая прогулка по холодному ветру.
5. Внешний вид - необычно розовое лицо, ярко-красные губы, розовые уши. Немного поменялась мимика - как бы щурит глаза и рот делает как при натянутой, вынужденной улыбке (когда-то во время приема страмониума 200 пол года назад у нас это обострялось, а потом прошло).
6. Поведение:заторможенный, хочет быть в компании, если лежит с мамой, то обнимает. Либо требует, чтобы кота с ним уложили, хотя он с ним и так любит лежать в обнимку. Днем пыталась выяснить какого цвета сопли. Отказался показывать, закрылся в ванной, потом сказал, что синие. Это такие шутки. Потом признался, что прозрачные и с зеленым. Немного капризный иногда. Очень ждет вашего назначения.
Хоть он отчасти заторможен, но склонен и поговорить, хотя это для него привычно. Вдруг вспомил про знакомую девочку и начал высказывать недовольство, что она невоспитанная и ест так некрасиво, что людей может стошнить. Просит, чтобы она не приходила к нам в гости, хотя ее давно у нас не было. Потом сказал, что ему кажется, что все животные немного инопланетяне.
Сейчас уснул.

7. Последний час сначала вроде бы был жаркий. Раздела его до трусиков. Лежал и говорил, что ему все-таки жарко. Потом спустя минут 15 почувствовал, что по ногам побежал холод и вообще стало холоднее. Так что уже думаю, что зябкий. Но зябкость не сильно выражена, так как он оделся легко и уже сильно не мерз.
8. 39,5
9. Руки, ноги теплее обычного. Только ступни, где пальцы, слегка прохладные. Голова горячая.
10. Лучше лежа, в компании, без яркого света. Ему кажется, что от света глаза становятся горячими.
11. Жажды нет. Почти ничего не пил за день. 1 стакан чая.
12. Аппетита к вечеру не стало. Последний раз поел творожный сырок часа в 4. С утра ел кашу. Днем уже не очень охотно пюре с сосиской.
13.Язык влажный, без налета. Губы красные.
14. Из выделений только сопли не в очень значительной степени, ну и мокроту откашливает.
15. Сейчас на лечении не находится. Когда-то раньше натриум муриатикум 200, вератрум альбум 200. Страмониум 200 - в феврале. Вчера аконит 30.
Большое спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сульфур 30С 3 горохи один раз.

Прочтите Опросник еще раз, тот пункт, где идет речь об определение жаркости-зябкости.

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Большое спасибо за вчерашнее назначение. Вчера после принятия сульфура температура потихоньку снизилась на один градус и ребенок даже к ночи пободрел. Спал неплохо, хотя иногда во сне разговаривал. С утра немного жаловался на боль в животе и чувствовал себя недостаточно здоровым. Но чуть позже стало еще лучше. Температура стала 36,7 и о болезни напоминал лишь изредка кашель. Сегодня он удивлял своей старательностью. Брался мыть посуду, вытирать стол, чего обычно не делает. Брат сказал, что его подменили. К вечеру температура повыше, 37,8, кашель чуть сильнее, но он неплохо себя чувствует, сел делать уроки по своей инициативе. Думаю, пока надо понаблюдать, наверное. Большое спасибо!
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! В пятницу вы сделали назначение сульфура. В субботу, воскресенье все было относительно нормально. Кашель конечно беспокоил, но не очень. В понедельник состояние ухудшилось, стала опять подниматься температура, стал вялым, капризным, плаксивым, раздражался на шум телевизора, был жарким и я не стала дожидаться вечера дала ему вчера днем сульфур. К вечеру немного получше стало, пободрел и сегодня тоже довольно бодрый, хотя вид его не очень нравится и кашель прилично беспокоит.
1. Мальчик, 8 лет. Худенький, довольно высокий. Активный. Ответственный. Умный. Веселый, шутник. Бывает шумным. Но может быть и капризным, громко выражать свое недовольство. Бывает немного несдержанным и импульсивным.
2. В данный момент беспокоит довольно сильный кашель.
3. Началось в четверг вечером в 18:00. Почувствовал сильную слабость на тренировке каратэ, но продолжил занятие через силу. Дома сразу лег, померяли температуру - 37,8. Был вялый и хотел спать. В силу того, что заболел он после долгой прогулки по холодному ветру (ходил с растегнутой курткой и говорил, что ему жарко, не хотел застегивать ни в какую), то я ему дала перед сном аконит. После хорошо спал и с утра и днем был вполне весел, бодр и как будто здоров. К вечеру стала подниматься температура, ухудшился аппетит и появилась слабость.
5. Внешний вид - немного болезненный, как будто под глазами немного отек, ярко-розовые губы, почти красные, немного сухие, обветренные.
6. Поведение уравновешенный, не капризный, каким иногда бывает, пытался жонглировать яблоками, теперь собирает кубик-рубика.
7. Жаркий
8. 37,8
9. Руки, ноги, голова теплее обычного.
10. Лучше не знает от чего, ему в общем неплохо.
11. Жажда немного есть, пьет чуть более обычного. Желание именно холодной воды, но я не даю. Выпил суммарно стакана 3 за день. Чай, компот, воду. Предпочитает воду. Под вечер попросил чай с лимоном. 1 раз дала, он кусочек лимона съел с удовольствием. Про антидоты знаю, больше давать не буду.
12. Аппетит относительно неплохой, но похуже обычного. Как всегда просил жареной картошки. С утра ел немного каши, потом картошки жареной, потом картошки вареной, макароны с курицей.
13.Язык влажный, без налета. Губы ярко- розовые, почти красные, суховатые, обветренные.
14. Из выделений - откашливается немного мокрота. За день пару раз какнулось слегка в штанишки, хотя последнее время это почти не беспокоило.
15. Сейчас на лечении не находится. Когда-то раньше натриум муриатикум 200, вератрум альбум 200. Страмониум 200 - в феврале. В четверг аконит 30, в пятницу сульфур 30. Вчера днем сульфур 30.

1. Факторов, провоцирующих кашель, не выявили.
2.Облегчает кашель скорее всего свежий воздух, движение, при разговоре нельзя сказать, что усиливается.
3. Кашель возникает в покое.
4. На улице ему казалось, что кашлял меньше.
5. Делает глубокий вдох, потом 4 кху, еще вдох, потом 2 кху
6. Мокрота есть.
7. Цвет лица во время кашля обычный.
8. Спазмов, рвотных позывов нет.
9. При кашле немного наклоняется вперед, болезненности в грудной клетке нет, желание руками держать что-либо нет.
10. Ночью беспокоил периодически, вполне давал поспать. Сегодня к вечеру усилился.
11. При переходе из тепла в холод и наоборот сильно не ощутили разницы, вроде бы на улице меньше кашлял.
12.Пищевое желание - хотелось лимона. Выпил чай и съел кусочек. Больше давать не буду.
13. Поведение при приступе спокойное.
14. Психическое состояние сегодня хорошее, а вчера был капризный, жаловался, что я его заставила зайти в дом и быть в комнате с телевизором. Оказывается ему было лучше во дворе и раздражал звук телевизора.
15. Во время кашля уже начало болеть в горле, видно наболело.
Большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможенный? Возбужденный?

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Вчера по телефону вы назначили от кашля стикту. Кашель после этого беспокоил, но не очень сильно. Можно сказать, что ночь проспал довольно спокойно закашливался иногда. К утру стал закашливаться больше, но не настолько сильно, чтобы просыпаться. Сегодня днем по-прежнему есть температура и кашель к вечеру усилился, температура подросла. Сегодня вечером кашель сильнее, чем вчера.
2. В данный момент беспокоит довольно сильный кашель. В носоглотке тоже немного хрюкает, слышно, что есть немного отек, немного к вечеру появилась слабость, усталость.
3. Началось в четверг вечером в 18:00. Почувствовал сильную слабость на тренировке каратэ, но продолжил занятие через силу. Дома сразу лег, померяли температуру - 37,8. Был вялый и хотел спать. В силу того, что заболел он после долгой прогулки по холодному ветру (ходил с растегнутой курткой и говорил, что ему жарко, не хотел застегивать ни в какую), то я ему дала перед сном аконит. После хорошо спал и с утра и днем был вполне весел, бодр и как будто здоров. К вечеру стала подниматься температура, ухудшился аппетит и появилась слабость.
5. Внешний вид - немного болезненный, как будто под глазами немного отек, лицо едва розоватое, обычно он бледновато-желтоватый, ярко-красные губы.
6. Поведение уравновешенный, не капризный, каким иногда бывает, говорит, что чувствует себя нормально, но по сравнению с обычным своим состоянием он немного заторможен психически и физически. Со вчерашнего вечера удивляет вот что - вчера вечером забирали брата с каратэ, он подобрал упаковку от чипсов возле школы и отнес в мусорку возле магазина. Сегодня днем схватил тряпку и начал оттирать жирные следы на плите. Я намазала эти места "антижиром", из-за чего он начал переживать, что это может попасть на пол и на это наступит кот и его придется купать. Попросил, чтобы я смыла это все и помыла пол. Сказал, что этот антижир его раздражает. Сейчас решил попить чаю - навел пордок на столе, протер тряпкой стол, насыпал печенье в тарелочку. Для него не очень свойственно такое поведение.
7. Жаркий
8. 38,5
9. Руки, ноги обычной температуры, голова теплее обычного.
10. Лучше не знает от чего, ему в общем неплохо.
11. Жажды сегодня нет. Почти не пил. Стакан чая за день. Но сейчас стал очень просить чая.
12. Аппетит относительно нормальный. Ест все, но не в большом количестве. Лапшу с мясом, пельмени. Отварную рыбу. Яблоки. Очень хотел лимон или чай с лимоном, интересовался когда будет можно.
13.Язык влажный, без налета. Губы ярко-красные.
14. Из выделений - откашливается немного мокрота, жидкая прозрачная.
15. Сейчас на лечении не находится. Когда-то раньше натриум муриатикум 200, вератрум альбум 200. Страмониум 200 - в феврале. В четверг аконит 30, в пятницу сульфур 30. Позавчера днем сульфур 30, вчера вечером стикта 30.

1. Пытались выходить на холод, заходить в дом, ярко выраженного влияния не заметили. Возможно любой перепад температур провоцирует немного. Иногда кашляет, когда услышит других кашляющих. Именно при движении кашля нет. Попросила его побегать, пока бегал не кашлял, когда остановился закашлялся. Особенно точно могу сказать, что разговор или еда не вызывает кашель.
2.От чего облегчается - не установили, но пока ест, говорит - не кашляет.
3. Кашель возникает в покое, но после долгого движения тоже может возникнуть.
4. В прохладе улучшения нет.
5. Делает глубокий вдох, потом - кху-кху-кху- кху. так несколько заходов.
6. Мокрота вроде бы жидкая, прозрачная.
8. Спазмов, рвотных позывов нет. Один раз немного позыв, когда сильно закашлялся.
9. При кашле немного наклоняется вперед, болезненности в грудной клетке нет, желание руками держать что-либо нет.
10. Ночью беспокоил периодически, вполне давал поспать, под утро усилился. Сегодня к вечеру усилился значительно.
11. При переходе из тепла в холод и наоборот сильно не ощутили разницы. Но скорее всего перепад температуры сам по себе кашель вызывает и на холод и в тепло.
12.Пищевое желание - хотелось лимона. Интересовался, когда будет можно лимон.
14. Психическое состояние удивляло стремлением к чистоте - бросался намывать плиту от жира, а потом переживал, что жидкость от жира может попасть на пол и испачкается кот. Сейчас захотел чаю - навел порядок на столе. Все лишнее убрал, стол протер, печенье насыпал в тарелочку. Никогда обычно такого не делает.
15. Во время приступа ничего особенного не замечено.
Большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2018 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Вчера после назначения сульфура он лег спать и пропотел - голова даже намокла, после чего температура немного упала, но потом ночью снова повысилась. В основном ему ночью было жарко и он раскрывался постоянно. Ночью, особенно во второй половине кашлял довольно много. Но кашель казался более поверхностным, хотя и более назойливым. Сегодня днем тоже много кашляет, немного есть слабость, но аппетит лучше вчерашнего.
2. В данный момент беспокоит довольно частый кашель. В носоглотке тоже немного хрюкает, слышно, что есть немного отек. Немного вялый, но не постоянно, иногда лежит. Говорит, что у него средняя слабость. Жалуется, что пьет чай, а горло все равно сухое.
3. Началось в прошлый четверг вечером в 18:00. Почувствовал сильную слабость на тренировке каратэ, но продолжил занятие через силу. Дома сразу лег, померяли температуру - 37,8. Был вялый и хотел спать. В силу того, что заболел он после долгой прогулки по холодному ветру (ходил с растегнутой курткой и говорил, что ему жарко, не хотел застегивать ни в какую), то я ему дала перед сном аконит. После хорошо спал и с утра и днем был вполне весел, бодр и как будто здоров. К вечеру стала подниматься температура, ухудшился аппетит и появилась слабость.
5. Внешний вид сегодня чуть здоровее, лицо едва розоватое, обычно он бледновато-желтоватый, ярко-красные губы.
6. Поведение уравновешенный, не капризный. Иногда теребит кота, придумывает какие-нибудь словечки и называет ими кота. Но в общем он заторможен, по сравнению с обычным состоянием. Когда я легла, проявил заботу - подложил мне под голову подушку, потом прилег со мной.
7. Жаркий
8. 38,2
9. Руки, ноги обычной температуры, голова теплее обычного.
10. Лучше, когда лежит с кем-нибудь.
11. Жажды сегодня нет. Практически не пил. Меньше стакана чая. Только ночью была жажда, но пил понемногу.
12. Аппетит относительно неплохой. Сегодня ест получше. С утра ел вареники с картошкой, днем борщ. Практически все съедал. Просит, чтоб испекла хачапури с сыром или пожарила картошки.
13.Язык влажный, немного белого налета в виде двух полос вдоль справа и слева. Губы ярко-розовые, почти красные.
14. Из выделений - мокроты сегодня меньше откашливается.
15. Сейчас на лечении не находится. Когда-то раньше натриум муриатикум 200, вератрум альбум 200. Страмониум 200 - в феврале.
В четверг аконит 30,
в пятницу сульфур 30,
в понедельник сульфур 30,
во вторник стикта 30,
вчера сульфур 30.

1. Провоцирует вроде бы движение, в покое меньше случается.
2.От чего облегчается - в покое. Сейчас под вечер немного меньше кашляет.
3. Кашель возникает скорее после движения.
4. В прохладе на улице меньше кашлял.
5. Сначала много раз поверхностно, потом пару раз глубоко.
6. Мокрота вроде бы жидкая, прозрачная, но ее меньше, чем вчера.
8. Спазмов, рвотных позывов практически нет. Один раз только был рвотный позыв, он откашлял мокроту и быстро смыл, не захотев мне ее показывать.
9. При кашле немного наклоняется вперед, подставляет ладошку под рот.
10. Ночью беспокоил довольно много, но и днем так же. Хотя с утра казалось, что чуть меньше, чем ночью, к вечеру - меньше.
11. При переходе из тепла в холод вроде бы меньше кашлял. А с холода на тепло больше.
12.Пищевое желание - хачапури с сыром, жареной картошки, чего-нибудь сладенького. Но последних 2 он просит как обычно.
14. Психическое состояние удивляло тем, что проявил заботу, когда ложилась - подложил подушку, но такое вообще на него изредка находит.
Большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2018 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Вчера после назначения сульфура я не могу сказать, что произошли какие-то изменения по сравнению со вчерашним днем. Ночью так же кашлял довольно много, но температура больше сильно не повышалась, не потел, как в прошлую ночь после сульфура. Сегодня весь день много кашлял, вяловатый, Очень просился на улицу, говорил, что это поможет ему выздороветь. Днем отпускала - там практически не кашлял, а вот дома кашель начался после прогулки с большей силой. К вечеру стал пореже.
2. В данный момент беспокоит кашель, но к вечеру он стал пореже. В носу посапывает немного, если попросить подышать носом. А так дышит ртом. Немного вялый,хотя говорит, что сил достаточно. Жалуется, что горло сухое. Пока температурит, весь день на уровне 37,5-37,7.
3. Началось в прошлый четверг вечером в 18:00. Почувствовал сильную слабость на тренировке каратэ, но продолжил занятие через силу. Дома сразу лег, померяли температуру - 37,8. Был вялый и хотел спать. В силу того, что заболел он после долгой прогулки по холодному ветру (ходил с растегнутой курткой и говорил, что ему жарко, не хотел застегивать ни в какую), то я ему дала перед сном аконит. После хорошо спал и с утра и днем был вполне весел, бодр и как будто здоров. К вечеру стала подниматься температура, ухудшился аппетит и появилась слабость.
5. Внешний вид немного уставший, немного болезненный, кажется как будто уголки глаз сильнее опущены, как у грустного человека (но он не грустный) , ярко-розовые, почти красные губы.
6. Поведение уравновешенный, спокойный. заторможенный, смотрит как брат играет на компьютере в шахматы. Иногда ложится на кровать. С утра вдруг начал извиняться за то, что когда-то давно порвал футболку, хотя никто его никогда не ругал за это и даже не придавал значения. Потом вспоминал какие-то обиды, как его мама обидела. Предъявлял с утра претензии, высказывал недовольство.
7. Жаркий
8. 37,7
9. Руки, ноги обычной температуры, голова тоже нормальной, кроме лба.
10. Лучше, когда лежит с кем-нибудь, когда мама обнимает, в компании.
11. Жажда сегодня чуть побольше вчерашнего. Говорит, что ему нравится холодная вода. Во время был замечен за тем, что побежал в ванную пить втихоря холодную воду. Пил кружки 3 чая и морса в черной смородиной.
12. Аппетит относительно неплохой. С утра был похуже. Просил хачапури, я испекла, а он захотел съесть только совсем немного. Днем неплохо поел борщ. Фрукты с удовольствием. Вечером еще хачапури поел. Мечтает о мандаринах.
13.Язык влажный, немного белого налета в виде двух полос вдоль справа и слева. Губы ярко-розовые, почти красные.
14. Из выделений - немного откашливается мокрота по его ощущениям.
15. Сейчас на лечении не находится. Когда-то раньше натриум муриатикум 200, вератрум альбум 200. Страмониум 200 - в феврале.
В четверг аконит 30,
в пятницу сульфур 30,
во вторник стикта 30,
в среду сульфур 30,
в четверг сульфур 30.

1. Провоцирует кашель возвращение с улицы в дом, в какой-то степени движение.
2.Облегчался на улице - вообще не кашлял там днем.
3. От движения приступы учащаются.
4. В прохладе на улице практически не кашлял.
5. Сначала много раз поверхностно, потом все глубже и сильнее.
6. Мокрота вроде бы жидкая, прозрачная, но ее меньше, чем вчера. Первые покашливания сухие и последние сильные с мокротой.
9. При кашле немного наклоняется вперед, подставляет ладошку под рот. Если лежит, то как правило поднимается - садится.
10. Ночью беспокоил довольно много, но и днем так же. К вечеру стало меньше.
11. При переходе из тепла в холод меньше кашлял. А с холода на тепло в дом - гораздо больше, чем до того, как никуда не выходил в доме.
12.Пищевое желание - мандаринов.
14. Психическое состояние с утра удивляло, то что начал извиняться за давний факт, который ни у кого сожаления не вызывал - то, что порвал когда-то футболку. Кроме того, высказывал недовольство, претензии.
Большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Вчера после назначения натриум муриатикума много потел ночью, особенно голова - подушка стала мокрой. Ночью сначала поменьше кашлял, потом достаточно много резким кашлем, иногда вставал при этом, вернее переходил в положение сидя. К утру опять стал чуть меньше кашлять и смог более-менее нормально поспать. К утру температура снизилась до 36,7, но к 12 часам дня опять подросла до 37,7. Сегодня кашляет значительно меньше вчерашнего и кажется бодрее.
2. В данный момент беспокоит кашель, сегодня пореже и не каждый заход длинный, бывает и просто покашливание пару раз. Температура по-прежнему поднимается, сейчас до 38,1. В горле сухость. Если дышит носом, но посапывает. Сегодня сил больше, почти не лежит днем.
5. Внешний вид немного уставший, немного болезненный, кажется как будто уголки глаз сильнее опущены, как у грустного человека (но он не грустный) , губы менее яркие, чем вчера (были вчера ярко-красные).
6. Поведение в основном уравновешенный, спокойный. по психике чуть заторможенный, а вот по двигательной активности - несколько раз за вечер шел в пляс - улыбался на 32 зуба и изображал что-то вроде русских народных плясок. Немного кривлялся, работал на публику. Но если общается - разговаривает, то гораздо спокойнее своего обычного состояния, тише и помедленнее. Пару раз за день в шутку замахивался на родителей, когда что-то было не по нему. Иногда возмущается, выказывает недовольство. Сейчас немного капризным, ноющим становится.
7. Жаркий
8. 38,1
9. Руки, ноги, голова чуть теплее обычного.
10. От чего лучше, не могу сказать, сегодня ему относительно неплохо. С утра зачем-то ему хотелось затянуть потуже поясок на штанах.
11. Жажда сегодня немного есть. Просил морса с черной смородиной. Пила кружки 3 за день. Порывался опять с крана выпить холодной воды, но во время сам опомнился.
12. Аппетит относительно нормальный, но сам кушать не просит, когда здоровый - ест получше.
14. Из выделений - немного откашливается мокрота по его ощущениям.
В четверг аконит 30,
в пятницу сульфур 30,
во вторник стикта 30,
в среду сульфур 30,
в четверг сульфур 30,
вчера натриум муриатикум 30.

1. Провоцирует кашель возвращение с улицы в дом, переход из одной температуры в другую, когда снял кофту, чтобы проверить - зябкость-жаркость.
2.Облегчался на улице - почти не кашлял там.
3. От движения приступы не зависят.
4. В прохладе на улице практически не кашлял.
5. Либо небольшое покашливание, либо сначала много раз поверхностно, потом все глубже и сильнее.
6. Мокрота вроде бы жидкая, прозрачная.
9. При кашле немного наклоняется вперед. Если лежит, то как правило поднимается - садится - это ночью при сильных приступах.
10. Ночью беспокоил больше, днем меньше. Ночью был грубее, резче.
11. При переходе из тепла в холод меньше кашлял. А с холода на тепло в дом - чуть больше.
12.Пищевых желаний особенных нет.
14. Психическое состояние днем бывало пару раз, что замахивался в шутку на родителей за то, что что-то не по его. К вечеру начал вести себя артистично, кривляться, улыбаться вовсю, изображал русские народные танцы. Только что - чуть капризнее, немного ныл, но скорее всего показное.
Большое спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья81
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Сын чувствует себя гораздо лучше, ночью после натриум муриатикума опять потел, кашлял совсем мало, днем чуть побольше, но не много. Весь день температура 36,8. Бодрый и веселый с неплохим аппетитом. Есть недолгие проявления на этот препарат в виде капризов, но все быстро сменялось на хорошее настроение. Огромное вам спасибо! Буду наблюдать, надеюсь и дальше хорошее состояние сохранится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: