www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острое состояние после остеопата

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kowak

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 11:30 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние после остеопата Ответить с цитатой

Доброго дня! Прошу вас проконсультировать.

1. мужчина 35 лет. худой. высокий

2. острое состояние после посещения остеопата. Вчера был у остеопата, бывал у него много раз раньше. Он мне хорошо помог, привёл в порядок тело, все суставы, кости, позвонки. Но сегодня всё тело ломит. Плохо спал. Болела спина (именно мышцы). Привыкали к новому состоянию. Остеопат предупреждал об этом. И в прошлые разы когда я ходил после его работы было то же самое со спиной первую ночь. Но острых состояний потом не было. Итак спина - такое состояние будто ночь не спал а грузил мешки с цементом. С утра очень невыспавшийся. Думал скоро пройдет. Состояние стало хуже. Стало ломать все мышцы по телу, как будто я начинаю сильно заболевать. Гриппом или ОРВИ. Во 2-й половине дня после сна 2 часа появилась температура. 37.5. Сейчас выросла 37.8 (18:00 мск) и также 37.8 (22:30мск), дописываю. Очень медленная речь. мысли ясные. состояние слабости. Немного ноет но не болит голова. Есть не хочется. иногда подпирает чувство тошноты. с трудом пообедал немного гарниров в обед. Других симптомов ОРВИ или Гриппа нет. Единственный момент - неделю ранее болел гайморитом. И вчера и сегодня он в стадии заживления, по моим оценкам осталось 5-10% от болезни. Обильное отделение слизи из гайморовых пазух. Лечил називином, противоотёчным, очисткой носовых путей. Речь замедленная. слабость.

3. написал выше в п2, после визита к остеопату.

4. написал в п2 подробно. основательная перестройка мышечного корсета и суставов у остеопата. работа была большая. пришёл я с запущенным кривым телом. всё выровняли за 1 сеанс работы. похоже это было слишком резко.

5. Лицо красное. Температура. Руки бледные. потливости нет. только в автомобиле была сегодня 1 раз когда был за рулём, жарко в машине было. Пот на затылке. (обновление: 22:30 спал, слегка пропотел, затылок, обратная сторона колен)

6. Поведение: вялый, двигаться не хочется, с трудом, хочется лежать, легче когда лежу, желание быть скорее одному. но ясность ума почти полная. много думаю о работе, отсылаю устные распоряжения сотрудникам, хотя дома. не на работе не в офисе. Вялость, слабость. Рассеянность.

7. не зябко не жарко. как обычно. (обновление 22:30 сейчас стало зябко если не под одеялом. но не постоянно)

8. температура 37.8 сейчас. ощущается по всему телу. в руках. на лбу.

9. -/- выше

10. лежать лучше... на боку прям лучше.

11. С водой - как обычно ситуация. Заставляю себя пить.

12. Аппетит. Писал выше. много ем фруктов каждый день уже давно. сегодня не лезут. кушать не хочется. иногда на 5-10% ощущение тошноты.

13. язык с белым налётом. больше сухой чем влажный. 50/50. губы красные налитые сохнут чаще.

14. подташнивает. но рвоты нет. 5-10% до того что не хочется есть

15. нет. редко употребляю рескью ремеди, но последний раз наверное дня 4-5 назад.

Благодарю за помощь! Алексей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kowak

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на утро:

2. к ночи лечился чаем, мёдом, варенье малина. Очень рад что после 5 утра начал обильно потеть. В связи с этим состояние стало много легче. Температуры нет.

5. Лицо обычное. Потливость есть.

6. Поведение: уже стал бодрее. по прежнему ноет спина от усталости мышц.

8. Температура нормальная.

11. хочется пить.

12. аппетит плохой.

13. язык с белым налетом. по краям розовый.
14. сохраняется отсутствие аппетита. не тошнит, но подобные ощущения на 2-5% есть.

благодарю
kowak

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18:13 31.10.2018 - состояние много лучше. Возвращаюсь к нормальному состоянию. Температуры не было больше. Отходняк только...

Острого состояния уже нет. В целом, если рекомендация будет профилактического или укрепляющего характера (если это возможно), буду премного благодарен!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас нет повода для назначения.

Олегович
kowak

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
сейчас нет повода для назначения.

Олегович

Приветствую Вас!
Благодарю за внимание!

На 16:30 сегодня сохраняется отсутствие аппетита, ем мало и через силу. Особо себя не заставляю. Тошнотворные ощущения продолжаются. Рвоты не было.

Из остальных симптомов ничего особенного выделить не могу. Почти обычное состояние кроме слабости и отходняков (как после болезни с температурой). Question
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: