|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sunny girl Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю нужно было заполнить опросник по кашлю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Что провоцирует приступ кашля? [b]Очевидно першение, но уже из глубины из бронхов похоже. (думаю завтра вызвать врача, чтоб послушал только).[/b]
2. Что облегчает приступ кашля? Скорее еда или питье не имеет значение какое.
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор?
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? Приступ чаще возникает в положение лежа, покое.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? Думаю что в прохладе получше, но это предположение.
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Кашель из глубины уже чувствуется что из бронхов, лающий и одновременно бухающий и в равных долях отхаркивается и нет.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Мокрота есть (ночью когда вырвало там в слизи был кусочек мокроты желтоватого цвета может немого зеленоватый но ближе к желтому.
7. Цвет лица во время кашля? Краснеет напрягает я поняла что глаза от этого кашля и приобрели круги под глазами как бы от усталости кашлять.
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? В ночное времы была рвота днем не замечала.
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками?Ночью я замечаю что при приступе подымается и садиться.
10. Кашель чаще ночью или днем? Ночью учащенный и во время сна.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот?Возможно в холоде он менее прогрессирует.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? В принципе аппетит понижен, либо что-то просит, чего как раз не желательно (колбасу, сосиски и сладости и т.д)
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? Во время приступа начинает в темп кашля подпрыгивать или загибаться чтоб постучать себя по спине (наклон вперед).
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? Сегодня после дневного сна проснулась плаксивая, просила купить ей что нибудь из игрушек и из-за этого сильно расстроилась и просила больше не ходить в сад с чем мы и решили согласиться.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. Краснеет лицо, тужится как бы, прыгает если сильный приступ или делает наклон в перед, махает руками.
Очень прошу откликнуться.
Спасибо буду ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Олеговича за консультацию. Мы вышли на связь с гомеопатом, сейчас под присмотром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и молодцы...
С Новым годом!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|