Анна Мигненко старослужащий
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 5:42 pm Заголовок сообщения: Болеет мальчик 3767 |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите, пожалуйста. Подскажите, нужно ли что-то принять?
1. Болен мальчик 3 года 11 мес. Телосложение обычное. Кареглазый. Очень застенчивый при чужых.
2. Желто-зеленые сопли текут уже больше недели. Заложенность в основном уже только после сна. Горло красноватое. Сниженный аппетит.
3. 15 октября начал иногда чихать. 16 октября ближе к вечеру появились желто-зеленые сопли и заложенность носа. Через день температура 37,3. Все это время мы только промывали нос. Но сопли все еще текут желтые, иногда с примесью зелени.
4.Накануне 13 октября заболела сестра. 16 октября утром я услышала, что нос у сына стал немного хуже дышать. Больше никаких симптомов не было, поэтому повела ребенка в сад. Утром в саду был утренник, на котором сынок только водил хороводы и ничего больше не делал из-за своей жуткой стеснительности (не повторял никаких движений, не подпевал, хотя дома рассказывал мне кто и что будет делать). Сын у меня очень стеснительный, даже стесняется в саду попроситься в туалет.
5. Внешний вид пациента обычный
6. Поведение обычное. Добросовестный.
7. Жаркий
8. Температуры нет
9. Голова, тело, руки и ноги теплые
10.Любит смотреть мультики и гулять. Выключаем мультики с капризами (смотрят их редко).
12. Аппетит снижен. К примеру, утром не доел кашу, оставил печенье , может совсем отказаться есть фрукты (банан, яблоко), не доесть мясо. Такого вообще не бывает, когда он здоров.
13. Язык влажный, розовый с тонким белым налетом. Губы розовые
14. Выделений необычных нет. Потливость обычная
15. Лечение начато 07.10.18 Кальк. карб. 200. По воскресеньям PL 100 2 горохи (последний прием 21.10).
Александр Олегович, хотела еще спросить, а квашенную капусту (без уксуса) можно есть во время лечения? Заранее благодарна! |
|