Клубничка Ас
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 8:49 pm Заголовок сообщения: Прорезываются зубы |
|
|
Общее представление о больном: мальчик 1.3 худощавый блондин с голубыми глазами, есть маленький животик (
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: ПРОРЕЗЫВАЮТСЯ ЗУБЫ, ПЛАЧЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ, ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЙ
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? ТАК ОРЕТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
4. Что могло послужить причиной ЗУБЫ ЛЕЗУТ
5. Внешний вид пациента при данной болезни: КРАСНОВАТЫЕ СИНЯЧКИ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ НОСИКА ПРЫЩИК, ГОЛОС ОСИП ОТ ОРА
6. Поведение: как ведет себя пациент - ВЕСЬ ДЕНЬ ВОЕТ, ТОЛЬКО У МАМЫ НА РУКАХ, ИНОГДА НАЧИНАЕТ ИГРАТЬСЯ И ПОТОМ ПЛАЧЕТ, ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ, РУКИ ВО РТУ. СБИЛСЧ РЕЖИМ, ВЕЧЕРОМ ПОЗДНО ЛЕГ НА ВТОРОЙ СОН, ВСТАЛ ВООБЩЕ ВОЕТ, ЗАТОРМОЖЕННЫЙ, НАПРЯГАЕТСЯ ЧАСТНО СЖИМАЕТ РУЧКИ В КУЛАКИ И КАК ТО ТРЯСЕТСЯ НЕМНОГО, НЕМНОГО НАРУШЕНАСКООРДИНАЦИЯ, ХОДИН ШАТАЕТСЯ. СЕГОДНЯ ВЫГИНАЕТСЯ НА ПОЛУ.
НИКОГДА НОЧЬЮ НЕ КАКАЛ, СЕГОДНЯ СТАЛ ВЕСЬ ИЗВИВАТЬСЯ, ДЕРГАТЬСЯ Я ВЫСАДИЛА И ОН ПОКАКАЛ.
7. Зябкий или жаркий ЗЯЬКИЙ
8. Есть ли повышенная температура? - НЕТ
9 ВСЕ ТЕПЛОЕ КРОМЕ НОГ, НОГИ ПРОХЛАДНЫЕ
10. От чего больному хуже или лучше: С МАМОЙ ЛУЧШЕ, КОГДА УТЕШАЮТ, ОТВЛЕКАЮТ, НА РУКАХ
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? (НА ГРУДИ. ЖАЖДА. СЕГОДНЯ ВО ВРЕМЯ СНА ВИСЕЛ
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? ЕСТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? ЯЗЫК НЕ МОГУ РАССМОТРЕТЬ, ГУБЫ ВЛАЖНЫЕ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. СТУЛ НЕ СФОРМИРОААННЫЙ НЕ ПОНОС, НО КАКАЕТ ЧУТЬ ЧАЩЕ
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?ЛЕЧИМСЯ У ВАС ЛИКОПОДИУМ 200 _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|