www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

маме нужно успокоится

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 6:50 pm    Заголовок сообщения: маме нужно успокоится Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович,
1. Женщина, 37 лет, нормального телосложения, глаза голубые, волосы русые 1842
2. Плаксивость, эмоциональная напряженность, тревожность, остаточный наружный геморрой после родов (2 недели прошло)
3. началось примерно неделю назад
4. сразу все навалилось-роды (22.09), недосып, у старшего ребенка жуткая адаптация к суду (3.5 года мальчику), к тому же он заболел сейчас и я переживаю, чтоб не заразил малыша (коньюктевит)
5. бледная, лицо в пигментации, синяки под глазами и легкая припухлость
6. скорее пассивная, заторможенная, плаксивая, особенно если меня начинают утешать, хочется внимания и поддержки, ощущение бессилия, упадок сил, старший ребенок закатывает истерики, а меня нет эмоциональна сил, чтоб с ними справляться.
7. зябкая
8. температуры нет
9. голова и руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. лучше-когда утешают, обнимают крепко, в общественных местах (отвлекаюсь) хуже-в тоже время от утешен я начинаю сразу больше плакать, в одиночестве
11. жажда есть воду комнатной температуры
12. аппетит чуть снижен, хочется сладкого
13. язык розовый, почти без налета, у корня языка будто подратый и ощущения обожженного языка, влажный, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул регулярный кашицеобразный коричневый, потливость под мышками, лоции-сгустки темно красного цвета
15. сейчас на курсе (но был ледокоин и таблетки детралекс) натриум карбонкум 200-21.08, Пеония С 6 (2 раза в день с 28.8 по 31.0, 5.9-Пеония 30, 7-10.9-Натриум Карбоникум С6, Сепия 30-10.09, коффея 30-16, Сабина 30-17.9, Сепия-18.9, натриум мурчтмкум 30-19.9, сабина, каулафилум, арника-21.9, каулафилум 30, бриония 30-22.9, натриум муриатикум 30С -22.09, пеония 6 С-сейчас пью 2 раза в день
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 8:14 pm    Заголовок сообщения: динамика Ответить с цитатой

Добрый вечер, после приема глс весь день настроение было прям хорошее, спокойное, к вечеру снова накрыли слезы, разболелась голова
2. Болит голова-давит на виски, началось в обед, к вечеру усилилось, тревожность за здоровье детей, плаксивость
4. сразу все навалилось-роды (22.09), недосып, у старшего ребенка жуткая адаптация к суду (3.5 года мальчику), к тому же он заболел сейчас и я переживаю, чтоб не заразил малыша (коньюктевит)
5. бледная, лицо в пигментации, синяки под глазами ярко выраженные
6. скорее пассивная, заторможенная, плаксивая, особенно если меня начинают утешать, хочется внимания и поддержки, ощущение бессилия, упадок сил
7. зябкая
8. температуры нет
9. голова и руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. лучше-когда утешают, обнимают крепко, в общественных местах (отвлекаюсь) хуже-в тоже время от утешения начинаю сразу больше плакать, в одиночестве
11. жажда есть -воду комнатной температуры
12. аппетит чуть снижен, хочется сладкого, причем много, заесть негативные эмоции
13. язык розовый, почти без налета, у корня языка будто подратый и ощущения обожженного языка, влажный, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул регулярный кашицеобразный коричневый, потливость под мышками, лохии-сгустки темно красного цвета
15. сейчас на курсе (но был ледокоин и таблетки детралекс) натриум карбонкум 200-21.08, Пеония С 6 (2 раза в день с 28.8 по 31.0, 5.9-Пеония 30, 7-10.9-Натриум Карбоникум С6, Сепия 30-10.09, коффея 30-16, Сабина 30-17.9, Сепия-18.9, натриум мурчтмкум 30-19.9, сабина, каулафилум, арника-21.9, каулафилум 30, бриония 30-22.9, натриум муриатикум 30С -22.09, пеония 6 С-сейчас пью 2 раза в день, Фосфор 30-7.10
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз фосфор 30С 3 горохи один раз

И что у нас по геморрою? Может уже хватит пеонию пить?

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: динамика Ответить с цитатой

ДОбрый вечер, думала отпустило меня, но как-то не справляюсь сама с состоянием, Пению не пью уже, геморрой почти прошел
2. тревожность за здоровье детей, плаксивость (реву каждый вечер), состояние сильного эмоционального напряжения, как натянутая струна
4. сразу все навалилось-роды (22.09), недосып, у старшего ребенка жуткая адаптация к суду (3.5 года мальчику), к тому же он заболел, все-таки заразил новорожденного малыша
5. бледная, лицо в пигментации, синяки под глазами ярко выраженные
6. пассивная, заторможенная, плаксивая, особенно к вечеру, особенно если меня начинают утешать, хочется внимания и поддержки, ощущение бессилия, упадок сил, как натянутая струна, в любой момент готова разрыдаться, замкнутая, особо не хочу ни с кем общаться, постоянная внутренняя тревога, раздражительная
7. зябкая
8. температуры нет
9. голова, руки и ноги теплые сухие
10. лучше-когда утешают, обнимают крепко, в общественных местах (отвлекаюсь) хуже-в тоже время от утешения начинаю сразу больше плакать, в одиночестве , к вечеру
11. жажда есть -воду комнатной температуры
12. аппетит чуть снижен, хочется сладкого, причем много, заесть негативные эмоции
13. язык розовый, с легким белесым налетом, у корня языка будто содрали сосочки, и язык стал лысым, влажный, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул регулярный колбаской, вначале козлиный, потливость под мышками
15. НЕ на лечении уже
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2018 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: