|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 7:06 pm Заголовок сообщения: Заболела дочь |
|
|
1. Девочка 2г 2 месяца, светлокожая, светловолосая (слегка вьются), кареглазая,маленькая по росту, не полненькая, но мягкая. Очень требовательная, тревожная, сосет палец с 1месяца, плаксивая, не терпит отказов. Оптимистичная, озорная, говорливая (говорит предложениями), развитая. Вечный двигатель- моторчик в попе.
2. Постоянные жидкие выделения из носа (прозрачные, водянистые). Нос забит (периодически сербает). Очень сильно плаксивая, особенно после сна, или если что-то не дают (может в знак протеста улечься на пол).
3. Началось сегодня ночью - часто плакала, просыпалась часто, разговаривала, просила качать- была очень возбужденной. Но утром дольше спать не стала. Ночью была горячей, но не больше 38,5
4. Переохладилась (живем на даче - в доме прохладно) и обида, что все не разрешают как она хочет
5. Бледная
6. Возбуждение психическое, чаще плачет, все время что-то надо, требует моего внимания, капризничает, спокойно сидит только с пальцем во рту у меня на руках. если играюсь (балуюсь)с ней- смеется. не дает мне описывать ее- убирает руки с клавиатуры, хочет все внимание себе. Если что-то не нравится падает на холодный пол и лежит.
7. жаркая
8. 38.1
9. голова горячая, ручки и ножки немного прохладные
10. Хуже без мамы, или если я отказываю в чем то. Сразу после сна- просыпаемся с плачем
11. Жажда была ночью- просила сок персиковый, выпила около стакана.
Сейчас жажды нет- я заставляю (сделала пару глотков воды и около 150 гр сока), охотней пьет сок (немного теплый, но это я подогреваю, она бы и так выпила)
12. аппетит сильно снижен. Хотела бы только печеньки, вообще она хорошо ест
13. Язык влажный, розовый. губы розовые. Горло немного покрасневшее (небные дужки и задняя стенка)
14. Стул за день 2 раза, утром более жидкий, чем обычно.
15. глс не принимала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70090 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хамомилла 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью спала беспокойно, хныкала, сосала палец.
1. Девочка 2г 2 месяца, светлокожая, светловолосая (слегка вьются), кареглазая,маленькая по росту, не полненькая, но мягкая. Очень требовательная, тревожная, сосет палец с 1месяца, плаксивая, не терпит отказов. Оптимистичная, озорная, говорливая (говорит предложениями), развитая. Вечный двигатель- моторчик в попе.
2. Выделения из носа (прозрачные, водянистые), но меньше чем вчера. Нос забит ( сербает). Очень сильно плаксивая, особенно после сна, или если что-то не дают (может в знак протеста улечься на пол).
3. Началось вчера ночью - часто плакала, просыпалась часто, разговаривала, просила качать- была очень возбужденной. Но утром дольше спать не стала. Ночью была горячей, но не больше 38,5
4. Переохладилась (живем на даче - в доме прохладно) и обида, что все не разрешают как она хочет
5. внешний вид не изменен
6. Возбуждение психическое, чаще плачет, все время что-то надо, требует моего внимания, капризничает, спокойно сидит только с пальцем во рту у меня на руках. если играюсь (балуюсь)с ней- смеется.
Утром проснулись в 10 (обычно макс в 8, днем заснула в 15 и до 16)
7. жаркая
8. 36.9
9. все тело теплое
10. Хуже без мамы, или если я отказываю в чем то. Сразу после сна- просыпаемся с плачем
11. Жажды нет. За день не больше стакана сока.
12. аппетита нет. Вообще она хорошо ест.
13. Язык влажный, розовый. губы розовые. Горло красное (небные дужки и задняя стенка)
14. Стул не изменен
15. 7.10- хамомила 30 3 кр |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночь прошла лучше, но все равно не идеально, плохо засыпала и ночью подхныкивала, проснулась как обычно.
2. Выделения из носа чаще до дневного сна, после сна меньше (прозрачные, водянистые), но не постоянно. Нос забит ( сербает). Была плаксивая после дневного сна (проспала 3 часа, просыпаться не хотела), или если что-то не дают (может в знак протеста улечься на пол).
3. Началось вчера ночью - часто плакала, просыпалась часто, разговаривала, просила качать- была очень возбужденной. Но утром дольше спать не стала. Ночью была горячей, но не больше 38,5
5. внешний вид не изменен, может немного бледная
6. Возбуждение психическое, чаще плачет, долго не может успокоиться, все время что-то надо, требует моего внимания
7. жаркая
8. 36.9
9. все тело теплое
12. аппетит снижен. Вообще она хорошо ест.
13. Язык влажный, розовый. губы розовые. Горло красное (небные дужки и задняя стенка), миндалины припухшие и рыхлые, увеличены.
14. Стул кашицеобразный 2 раза.
15. 7.10- хамомила 30 3 кр
8.10 - лахезис 30 3 кр |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо Вам! Вчера не было возможности связаться, сегодня состояние намного лучше.
2. Выделения из носа меньше, когда плачет (прозрачные, водянистые), а после сна на носу корочки и отсасывается слегка зеленоватая более густая слизь. но не постоянно. Нос забит ( сербает).
5. внешний вид не изменен, может немного бледная
6. Психол. возбуждение, если начала плакать, то долго не успокаивается, но в целом не часто.
7. жаркая
8. 36.7
9. все тело теплое
10. Хуже без мамы, или если я отказываю в чем то. Сразу после сна- просыпаемся с плачем, зовем маму.
12. аппетит не снижен.
13. Язык влажный, розовый. губы розовые. Горло немного красное (небные дужки и задняя стенка), миндалины чуть менее припухшие и рыхлые.
14. Стул кашицеобразный 2 раза.
15. 7.10- хамомила 30 3 кр
8.10 - лахезис 30 3 кр
9.10. - пульсатилла 30 3 кр |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лахезис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|