|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 5:47 pm Заголовок сообщения: Адаптация у мальчика |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович
1. Мальчик 3.5, нормального телосложения, глаза голубые, волосы русые 2946
2. Упертость, капризность, попытки все сделать только так, как он сказал-все периодически в течение дня, не постоянно, отказывается спать один (до этого спал прекрасно), требует только маму, слегка покашливает, будто горло прочищает раз 8-10 за день (кашель -наша хронь от которой лечимся), соплей нет, но иногда похрюкивает, и немного будто гундосит
3. началось 3 дня назад
4. Причины-адаптация к садику (водим вторую неделю с истериками), появление в доме младшего братика (2 дн)
5. лицо смуглое, небольшие синяки под глазами
6. активный, возбужденный, истерики перед садиком, появились фразы - сказал, только так хочу, маму прям сейчас мне (раньше вообще такого не было, был спокойный, всегда можно было договориться без слез и истерик), если не по его-начинает валяться на полу или бить ногами об кровать (лежа), ну общем все эти припадки совсем ему не свойственны
7. жаркий
8. температуры нт
9. голова тепла сухая, ноги и руки прохладные сухие
10. лучше с мамой-более менее быстро можно угомонить тогда его, хуже-без мамы, перед сном, перед походом сад,к вечеру стал чаще покашливать
11. жажда есть-воду комнатной температур, чай теплый
12. аппетит есть, почти в норме, но с истериками-это буду, а это нет (вообще проблем особых не было у нас накормить)
13. язык розовый влажный без налета, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, потеет голова когда спит, стул регулярный колбаской коричневой
15.15 На лечении- вератрум альбум-200-21.09 , 1.09-сульфур 30, 7.9-стикта 30, туберкулинум 30-8.9, туберкулинум 30-10.09, Бриония 30-утром 15.09, Натрий Мурятикум 30-в 15.00 15.09, Ликоподиум 30 вечером, Натриум Мурятикум 30-утром 16.9, 17.9-пульсатила 30, 18.9-гельземиум, Хамамила 30-19.09 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 7:23 pm Заголовок сообщения: ДИнамика Натриум Мурятикум |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович, после приема глс ребенок стал спокойнее, вернулся почти в нормальное состояние, кашель стал влажноватым, но не надолго, 26.09 стал покашливать сухим кашлем в ночь, ночью 2 раза просыпался, звал маму, в итоге сказал, что спать будет только с мамой и спал со мной в кровати (до этого месяца 3 спал у же один). С утра сегодня стал активнее кашлять, а в обед укладывала час с истерикой, прям и не знаю-совсем не мой ребенок, вопил как резаный-дайте собаку (не мигли ее найти), отказывался спать, ни уговоры, ни угрозы не работали, уснул только после того, как хорошо прилепила по попе, сразу обострился кашель (кашлял пока спал кажд 3-5 минут), жестко, дерущим сухим кашлем, проспал всего час, проснулся правда в хорошем настроении, но все равно есть тенденция к протесту-а я сказал, а я хочу , прям вообще не свойственно для него.
2. Истеричность (в дневное укладывание), упертность, капризность, настаивание на своем хоть ты тресни, кашель активный, сухой, дерущий, незначительные прозрачные сопли
3. началось 22.9 дня назад
4. Причины-адаптация к садику (водим вторую неделю с истериками), появление в доме младшего братика 22.9
5. Лицо смуглое, с легкими синяками под глазами, как будто немного заспанное
6. активный, оч возбужденный, агрессивный в приступах истерики (кидает игрушки, выбрасывает одело из кроватки), идет в разнос (за день было 1 раз но прям неконтролируемое), в садик правда стал спокойнее ходить, без аров и истерик, немного плачет, зато дома реакция-просто не свойственная (я про укладывание в дневной сон), сильная привязка к маме_все хочет только со мной делать.
7. всегда был жарким, а сейчас мне кажется зябкий, на улицу не хочет выходить-там холодно, требует его тепло одеть (с перебором)
8. температуры нет
9. голова тепла сухая, ноги прохладные сухие, руки теплые сухие
10. Лучше-с мамой, хуже-ночью (кашляет сильно и беспокойно спал, просился к маме),
11. жажда есть-воду комнатной температуры и чай еплый
12. аппетит почти в норме
13. язык розовый с легким белесым налетом у корня, влажный, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, потеет голова когда спит, стул регулярный колбаской коричневой , сопли прозрачные незначительно
15.На лечении- вератрум альбум-200-21.09 , 1.09-сульфур 30, 7.9-стикта 30, туберкулинум 30-8.9, туберкулинум 30-10.09, Бриония 30-утром 15.09, Натрий Мурятикум 30-в 15.00 15.09, Ликоподиум 30 вечером, Натриум Мурятикум 30-утром 16.9, 17.9-пульсатила 30, 18.9-гельземиум, Хамамила 30-19.09, 25.9-Натриум муриатикум 30С
Кашель
1. Кашель сильно спровоцировала дневная истерика пи складывании в сон -прям явно после этого он стал активным и частым
2. ничего не облегчает
3. лежа чуть чаще кашляет, но не намного
4.в прохладе улучшения нет
5.кашель сухой, активный, дерущий, жесткий,
6.мокроты нет
7. цвет лица не меняется
8. спазмов и рвоты нет
9. позы особой нет
10; начался ночью, а сейчас одинаково кашляет и днем и ночью
11. при переходе из тепла в холод не меняется
12. особых пищевых желаний нет
13. перед приступом поведение не меняется
14. стал истеричным, с приступами, когда идет в разнос (1 раз в день)
15. кашляет 2 раза подряд, ночью после этого подплямкивает и сильно скрипит зубами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 9:14 pm Заголовок сообщения: Назначение |
|
|
Александр Олегович назначил Туберкулинум 30 по телефону |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 7:12 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
После приема ГЛС ребенок спал отлично, уснул почти спокойно, без истерики, спал крепко, ни разу не кашлянул, с утра только проснулся-сразу стал активно надрывно и часто кашлять, но поведение почти в норме., днем неоднократно и по долгу икал, в дневной сон кашель был настолько активным и частым, что почти не дал ребенку спать (всего 50 минут поспал), с утра была температура 37.5, с обеда вроде спала
2. Кашель сухой дерущий надрывный, сопли прозрачные, говорит слегка в нос
3.началось 22.9
4. Причины-адаптация к садику (водим вторую неделю с истериками), появление в доме младшего братика 22.9
5. лицо смуглое
6. активный, долго сидел лепил из пластилина-обычно так долго не сидит на одном месте, часто икал в течение дня, наверно все-таки возбужденный-много болтает,, напевает песенки, к вечеру стал немного вредничать ( хочу мультик, купаться не хочу), за день часто подписивал штаны ( у нас такое бывает, но все реже и реже, мог несколько дней не подписяться, а тут раз 5 за день)
7. скорее зябкий
8. температура 37
9. голова теплая сухая, ноги и руки прохладные влажноватые
10. лучше-рядом с мамой, в тепле, в вертикальном положении не так часто кашляет, от теплого питья, к вечеру реже кашлять стал, хуже-лежа просто раздирает кашель
11. жажда есть-воду комнатной температуры и чай еплый
12. аппетит почти в норме
13. язык розовый с легким белесым налетом у корня, влажный, губы красные влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, потеет голова когда спит, стул регулярный кашицеобразный коричневой , сопли прозрачные
15.На лечении- вератрум альбум-200-21.09 , 1.09-сульфур 30, 7.9-стикта 30, туберкулинум 30-8.9, туберкулинум 30-10.09, Бриония 30-утром 15.09, Натрий Мурятикум 30-в 15.00 15.09, Ликоподиум 30 вечером, Натриум Мурятикум 30-утром 16.9, 17.9-пульсатила 30, 18.9-гельземиум, Хамамила 30-19.09, 25.9-Натриум муриатикум 30С, 27.09-туберкулинум 30
Кашель
1. провоцирует горизонтальное положение
2. облегчает вертикальное положение и тепло питье
3. лежа ухудшение, от движения наоборот легче
4. прохлада не влияет никак
5.кашель надрывный, дерущий, жесткий, выворачивающий, лающий, сухой
6. мокроты нет
7. цвет лица не меняется
8. лежа кашляет до рвотных позывов
9. немного наклоняется вперед, когда кашляет, лежа задирает ноги вверх
10. ночью после туберкулинума вообще не кашлял, днем часто кашлял, а в дневной сон просто каждую минуту кашлял
11. при переходе из тепла в холод не меняется
13. поведение не меняется
14. сейчас психическое состояние почти нормальное, обычное, чуть более ласковый (приходит, обнимется)
15. лежа дыши сначала ровно, потом начинается хрюканье после этого всхлип и жесткий кашель 2 раза подряд покашливание, потом еще 2 и та кашлял непрерывно каждую минуту в течение 20-30 минут, днем в вертикально положение не слышно этого хрюканья и не так часто кашляет, , сила кашля чуть слабее, чем лежа |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2018 8:15 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Александр Олегович, гомеопатия рулит!!!! За ночь ребенок покашлял 1 раз, днем частота и интенсивность значительно снизилась, и поведение адекватное!!!! Прям узнаю моего ребенка. Спасибо вам огромное!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 5:01 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Александр Олегович, нас немного откат назад по симптомам-сегодня под утро кашлял раз 10 сухим надрывным кашлем, днем кашель незначительный, чуть больше появилось соплей, периодически выдает температуру 37.3 и снова проявилась капризность с валянием на полу (я сказался хочу), но от того, что было ранее всего процентов 30, сложно засыпал в ночной и дневной сон (по часу), возбужденный, постоянно то дергает ногой, то ворочается, то открывает глаза.
2. Кашель сухой (ночью), днем немного влажноватый, будто в горле далеко есть мокрота, сопли небольшие прозрачный, капризность и упертость- накрывает периодами, потом ведет себя нармально
3. началось 22.9
5. Лицо смуглое, с легкими синяками под глазами
6. Активный, я бы даже сказала перевозбужденный, периодически упирается и настаивает на своем до валяния на полу с криками я хочу, я сказал, такое поведение накрывает на какое то время, потом нормально себя ведет, долго не может уснуть (постоянно ворочается и дергает руками и ногами), сильна потребность в маме (чтоб только я его укладывала), иногда агрессивность (подбежать ударить, укусить).
7. скорее жаркий
8. температура вечером 37.8
9. голова теплая сухая, ноги и руки прохладные сухие
10. лучше-днем (меньше кашляет), с мамой, на улице (меньше кашляет), хуже-к вечеру (возбужденный), под утро кашлял часов в 5
11. жажда есть-воду комнатной температуры и чай теплый
12. аппетит в норме, хороший
13. язык розовый с легким белесым налетом у корня, влажный, губы красноватые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, потеет голова когда спит, стул регулярный колбаской коричневой , сопли прозрачные незначительно
15.На лечении- вератрум альбум-200-21.09 , 1.09-сульфур 30, 7.9-стикта 30, туберкулинум 30-8.9, туберкулинум 30-10.09, Бриония 30-утром 15.09, Натрий Мурятикум 30-в 15.00 15.09, Ликоподиум 30 вечером, Натриум Мурятикум 30-утром 16.9, 17.9-пульсатила 30, 18.9-гельземиум, Хамамила 30-19.09, 25.9-Натриум муриатикум 30С , туберкулинум 30-27.09
Кашель
1. Ничего не провоцирует (например ночью кашлял, лежа, а в дневной сон совсем не кашлял)
2. ничего не облегчает
3. изменений от движения нет
4.изменений в прохладе нет
5.ночью кашель сухой, дерущий, днем слегка влажный, будто в горле что-то першит и хочет откашлять
6.мокроты нет
7. цвет лица не меняется
8. спазмов нет
9. особенной позы нет
10. ночью кашлял 1 раз в 5 утра раз 10, днем периодически покашливает (примерно раз в 1 час)
11.На улице не кашлял совсем
13. перед приступом поведение не меняется
14. проявилась вредность, уперлось, чуть что не по его-валяется на полу или подойдет стукнет
15.кашляет чуть высунув язык, пару раз подряд, вдох и еще пару раз, ночью еще и зубами скрипит после этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туберкулинум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2018 6:11 pm Заголовок сообщения: Динамика Туберкулинум |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, после приема глс ребенок всю ночь стола, спал плохо, просыпался, звал маму, поднялась температура до 40, но не кашлял, с утра проснулся вялый-сказал болит голова, кашель редкий и стал чуть влажноватым, по телефону вы назначили Бриония 30, ребенок стал более активным, агрессивности и перевозбуждения в течение дня не проявлялось, но держится температура 37-38, спал всего час днем (вместо 2х), когда спит всегда поднимается температура (до 3 , потом спала до 37.2
2. кашель редкий с утра влажноватый, днем вроде бы снова сухой, температура, ребенок немного вялый, периодически прикладывается на ручки, немного сопли желтоватый, похрюкивает
3. началось 22.9
5. Лицо смуглое, с легкими синяками под глазами, глаза слегка блестят, иногда чихает
6. активный, но менее обычного, после сна вялый, заторможенный, потом начинает активничать, много болтает, поэтому скорее возбужденный психически, не физически. ВЧерашняя агрессия ушла, чаще обычно прикладывается к маме на ручки, спал мало днем всего 1 час, обычно 2, просыпался звал маму.
7. жаркий
8. температура когда спит 38 , в бодрствовании от 37 до 38 плавает, сейчас 38
9. голова теплая сухая, руки и ноги прохладные сухие
10. лучше-рядом с мамой, через час после сна становится более активным, хуже-когда спит (температура высокая, беспокойно спит, зовет маму), сразу после сна-вялый, немного плаксивый, к вечеру стал чаще подкашливать
11. жажда есть-воду комнатной температур и теплый чай
12 аппетит почти в норме
13 язык розовый с легким белесым налетом у корня, влажный, губы красноватые влажные
15.На лечении- вератрум альбум-200-21.09 , 1.09-сульфур 30, 7.9-стикта 30, туберкулинум 30-8.9, туберкулинум 30-10.09, Бриония 30-утром 15.09, Натрий Мурятикум 30-в 15.00 15.09, Ликоподиум 30 вечером, Натриум Мурятикум 30-утром 16.9, 17.9-пульсатила 30, 18.9-гельземиум, Хамамила 30-19.09, 25.9-Натриум муриатикум 30С , туберкулинум 30-27.09, 30.09
Кашель
1. ничего не провоцирует
2. ничего не облегчает
4. в прохладе нет улучшения
5. кашель сухой, иногда чуть влажный, как будто что то откашлять хочет
6. мокроты нет
7. цвет лица не меняется
8. спазмов нет
9 особой позы нет
10. когда спит вобще не кашляет
11 из тепла в холод не влияет
12 особых желаний пищевых нет
13 перед приступом поведение не меняется
14 стал более ласковым, прикладывается к маме, чаще просит маму (что я его укладывал, что ночью приходила к нему)
15. кашляет пару раз подряд, как будто хочет откашляться |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2018 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 5:47 pm Заголовок сообщения: Динамика Ликоподиум |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, после приема глс немного ночью кашлял сухим кашлем, с утра проснулся со слезами, температура в течение дня 37.2, поведение-просто ужас-все время чем-то недоволен, по малейшему поводу орет, плачет, повышенная капризность и плаксивость.
2. кашель редкий, слегка влажноватый днем, сухой ночью, повышенная эмоциональная возбудимость, капризность и плаксивость, сопли периодически прозрачные
3. началось 22.9
5. Лицо смуглое, с легкими синяками под глазами, слегка отечный
6. Активный, перевозбужденный, нервный, капризный, взрывается по любому поводу (есть не буду, в сад не пойду, одеваться не буду), спать уложить сложно-громко бубнить что-нибудь, все время ворочается, закидывает ноги выше головы, успокаивается только, если я стану рядом-положу руки на него, тогда более-менее затихнет
7. жаркий
8. температура была с утра до обеда 37.3, к вечеру вроде спала
9. голова теплая сухая, руки и ноги прохладные сухие
10. Лучше-рядом с мамой, усвоить в сон может только мама-положив руки на спину и голову, хуже-сразу после сна -ноет и сильно вредничает, потом немного отпускает, сразу после пробуждения чуть чаще кашляет, сопли на улице более активно текут
11.жажда есть-воду комнатной температур и теплый чай
12 аппетит почти в норме, но прежде чем поесть, может закатить истерику, что это он не хочет, хочет другое
13.язык розовый с легким белесым налетом у корня, влажный, губы красноватые влажные
15.На лечении- вератрум альбум-200-21.09 , 1.09-сульфур 30, 7.9-стикта 30, туберкулинум 30-8.9, туберкулинум 30-10.09, Бриония 30-утром 15.09, Натрий Мурятикум 30-в 15.00 15.09, Ликоподиум 30 вечером, Натриум Мурятикум 30-утром 16.9, 17.9-пульсатила 30, 18.9-гельземиум, Хамамила 30-19.09, 25.9-Натриум муриатикум 30С , туберкулинум 30-27.09, 30.09, Ликоподиум 30-1.10
Кашель
1. ничего не провоцирует
2. ничего не облегчает
3. изменений от движения не
5. кашель сухой, иногда чуть влажный, как будто что то откашлять хочет
6. мокроты нет
7. цвет лица не меняется
8. спазмов нет
9 особой позы нет
10. когда спит вобще не кашляет
14 поведение настолько нехарактерное-будто не мой ребенок, все время вредничает, плачет, капризный, все в протесте.
15. кашляет пару раз подряд, как будто хочет откашляться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 6:20 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Добрый вечер, ситуация на сегодня-проснулся в хорошем настроении, капризов стало поменьше, но очень проблемно укладываеся-перевозбуждение сильное. Сопли почти прошли, кашель более влажный и реже.
2. кашель редкий-днем влажный, под утро (в 5 утра) сухой, сложно укладывается-психически и физическое перевозбуждение (поет песни, дергает ногами, весь как юла в постели, невозможно успокоить), повышенная уперлось (я сказал, я хочу, прямо сейчас).
3. началось 22.9
6. Активный, перевозбужденный, спать уложить сложно-громко бубнить что-нибудь, все время ворочается, закидывает ноги выше головы, успокаивается только, если я стану рядом-положу руки на него, тогда более-менее затихнет или лечь рядом с ним и взять его руки в свои, видно, что не может совладать с внутренним напряжением, нервозный- если что то хочет, то прям сейчас, начинает вопеть, может кидаться вещами, но не дерется и не кусается
7. жаркий
8. температуры нет
9. Голова теплая сухая, руки теплые влажноватые, ноги прохладные влажноватые
10.Лучше-рядом с мамой, днем, хуже-в момент складывания (сильно перевозбуждение)
11. жажда есть-воду комнатной температур и теплый чай
12 аппетит почти в норме
13. язык розовый с сероватым налетом по всей поверхности, влажный, губы розовые влажные
15.На лечении- вератрум альбум-200-21.09 , 1.09-сульфур 30, 7.9-стикта 30, туберкулинум 30-8.9, туберкулинум 30-10.09, Бриония 30-утром 15.09, Натрий Мурятикум 30-в 15.00 15.09, Ликоподиум 30 вечером, Натриум Мурятикум 30-утром 16.9, 17.9-пульсатила 30, 18.9-гельземиум, Хамамила 30-19.09, 25.9-Натриум муриатикум 30С , туберкулинум 30-27.09, 30.09, Ликоподиум
Кашель
1. ничего не провоцирует
2. ничего не облегчает
5. кашель сухой под утро-1 приступ, днем влажный как будто что то откашлять хочет
6. мокроты нет
7. цвет лица не меняется
8. спазмов нет
9 особой позы нет
10. когда спит днем-вобще не кашляет, ночью кашляет в 5 утра 1 приступ
14 сейчас более нервный, очень сложно засыпает -возбуждение и психическое и физическое, не может остановиться
15. голос слегка с хрипотцой |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2018 6:05 pm Заголовок сообщения: ДИнамика |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, после приема ГЛС поведение стало получше, укладываться более спокойно стал, но все равно, все далеко не так, как было в норме.
2. Кашель редкий-ночью в 5 утра (как по расписанию) сухой, днем влажноватый (1 раз в 2 часа примерно), горло немного с хрипотцой (будто в горле мокрота, которую нужно откащлять), сопли с утра были более интенсивные, чем вчера, желтого цвета, к вечеру стали меньше, утром была температура 37.5, после обеда прошла, проблема с укладыванием (это наша хронь, но если раньше он 40 минут просто лежал, то сейчас он бубнит (бебе-бе), постоянно возится, закидывает ноги на стенку, не закрывает глаза, все признаки явного перевозбуждение, как правило успокаивается только после того, как выпросить шлепок по попе, потом орет в голос, и немного после этого успокаивается (мне видится, так выходит напряжение, накопленное в аду-ходит с большим протестом туда)
3. началось 22.9
6. Активный, перевозубжденный, спать уложить сложно (далее все, что нехарактерно обычно для него)-громко бубнить что-нибудь, все время ворочается, закидывает ноги выше головы, успокаивается только, если я стану рядом-положу руки на него, тогда более-менее затихнет или лечь рядом с ним и взять его руки в свои, видно, что не может совладать с внутренним напряжением, или если шлепнуть-выплачется, немного станет потише, сильная привязка к маме (даже в детстве такого не было), раньше спокойно укладывался с папой или бабушкой, сейчас только мама, переодически приступы "Я хочу прямо сейчас"- играть, купать, игрушку-разные вещи, но до истерики, раньше такого вообще не было, во время таких приступов может швырять вещи.
7. жаркий
8. температура была с утра до обеда 37.5
9.Голова теплая сухая, ноги и руки прохладные сухие
10. лучше-рядом с мамой, днем, хуже-в 5 утра кашляет, к вечеру становится более возбужденным, как правило вечер с капризами (то купаться не хочу, то есть общем не важно что-но капризы и физическое и эмоциональное перевозбуждение), в дневной сон-укладывается 40-1 ч с боем.
11. жажда есть, воду комнатной температуры
12. аппетит в норме, но прежде чем покушать-может выделываться, кричать, что не будет
13. зык розовый с сероватым налетом по всей поверхности, влажный, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, потеет голова когда спит, стул регулярный колбаской коричневой , сопли желтые, с утра прям текли, после обеденного сна-поменьше.
15.На лечении- вератрум альбум-200-21.09 , 1.09-сульфур 30, 7.9-стикта 30, туберкулинум 30-8.9, туберкулинум 30-10.09, Бриония 30-утром 15.09, Натрий Мурятикум 30-в 15.00 15.09, Ликоподиум 30 вечером, Натриум Мурятикум 30-утром 16.9, 17.9-пульсатила 30, 18.9-гельземиум, Хамамила 30-19.09, 25.9-Натриум муриатикум 30С , туберкулинум 30-27.09, 30.09, Ликоподиум, 3.10-меркуриус солюбилис 30С
Кашель редкий, поэтому не пишу опросник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|