|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2018 7:27 pm Заголовок сообщения: Никак нельзя разболеться. |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Нуждаюсь в Вашей помощи.
1. Больна женщина 43 года, нормального телосложения, в последнее время пополневшая, невысокая, светлокожая, синеглазая, русоволосая с седеной уже.
2. Дурнотное состояние. Болит и кружится голова. На макушке нельзя даже дотронуться до волос - больно. Подташнивает. Хочется уйти в себя. Немного побаливают уши. В груди беспокойство. Иногда ощутимая тахикардия. Легкая горечь во рту. (По утрам болит желудок и беспокоит поджелудочная)
3. Началось дня 4 тому назад. Стали болеть уши (и правое, и левое). Стало хуже, когда пришли месячные (раньше, чем обычно) - очень обильные пару дней.
4. Причина скорее всего кроется в подавлении. Сейчас вынуждена жить у родственников в другой стране (решаю проблемы, важные для всей семьи). Приходится придерживаться того уклада жизни, который принят в этой семье, хотя со многим не согласна. Плюс еще мои дела движутся очень медленно и это раздражает, ожидание невыносимо. Очень хочу домой к родным мне людям. + немаловажную роль играет денежный вопрос. Все, конечно, решаемо. Устроилась тут на работу. Но переживания по этому поводу есть.
5. Вид бледный,замученный.
6. Вялая. Апатичное состояние. Хочется быть одной. Очень хочется любви и ласки. В буквальном смысле слова, чтобы обняли и расцеловали. Есть ощущение, что ухожу в себя. Немного раздражительна, но пока еще могу сдержать себя.
7. Зябкая.
8. Температуру не мерила. Не ощущаю.
9. Вся теплее обычного, а стопы - горячее.
10. Лучше одной, думаю было бы лучше, если бы пожалели. Лучше в тепле, сидя, прислонившись. Немного лучше от еды. Лучше. когда общаюсь через мессенджеры с родными. Лучше на свету, на свежем воздухе.
11. Пью к вечеру меньше обычного. Предпочтение теплому и горячему.
12. Аппетит нормальный. Тяготею к мясному.
13. Язык влажный нежно-розовый с легким вуалевым прозрачно-белесым налетом. Губы бледно-розовые с легкой синенцой в уголках, сухие.
14. Заканчиваются месячные, выделения уже минимальные.
15. Сейчас на ГЛ не нахожусь уже месяц. (карта 2131)
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2018 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стафизагрия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Вчера, сразу после приема стафизагрия 30С ничего особенного не почувствовала. Однако ночью, ближе к полуночи стала сильно чесаться голова, а после стало крутить все суставы, позвоночник, особенно сильно поясницу. Промучилась несколько часов, а после заснула. Наутро чувствовала себя вполне сносно, не считая легкой боли в горле и небольшого отека горла, который был виден визуально, больше с левой стороны в районе лимфоузла. Сегодня утром меньше беспокоил желудок и поджелудочная. Весь день прошел нормально. На сейчас состояние такое.
1. Больна женщина 43 года, нормального телосложения, в последнее время пополневшая, невысокая, светлокожая, синеглазая, русоволосая с седеной уже.
2. К вечеру, часов в шесть захотелось жутко спать (конечно осуществить это не получилось). После вновь появилась сильная головная боль (до волос тоже неприятно дотрагиваться), давит на глаза, зуд в голове и боль в позвоночнике (шея и поясница - сильно, средний отдел - чуть меньше.) Болят не только косточки, но и мышцы шеи и спины. Крутит все суставы. Вновь появилась заторможенность. Уши болят намного меньше, но неприятные ощущения еще есть. Незначительное подташнивание, едва уловимая горечь во рту остались. Тахикардия сегодня не беспокоила. Неприятные ощущения в горле. Небольшая отечность со стороны левого лимфоузла
3. Началось дней 5 тому назад. Стали болеть уши (и правое, и левое). Стало хуже, когда пришли месячные (раньше, чем обычно) - очень обильные пару дней.
4. Причина скорее всего кроется в подавлении. Сейчас вынуждена жить у родственников в другой стране (решаю проблемы, важные для всей семьи). Приходится придерживаться того уклада жизни, который принят в этой семье, хотя со многим не согласна. Плюс еще мои дела движутся очень медленно и это раздражает, ожидание невыносимо. Очень хочу домой к родным мне людям. + немаловажную роль играет денежный вопрос. Все, конечно, решаемо. Устроилась тут на работу. Но переживания по этому поводу есть.
5. Вид слегка бледный.
6. К вечеру вновь вялая, немного апатичная. Хочется спать. Не столько хочется быть одной, сколько хочется, чтобы не трогали. Сегодня раздражительности нет, скорее безразличие. Жутко хочется спать, забыться.
7. Зябкая.
8. Температуру нет возможности померить. Не ощущаю.
9. Вся теплее обычного; ноги, кроме стоп (теплее обычного), обычной температуры
10. Лучше сидя или полулежа, обязательно прижав спину. Лучше на свету, на свежем воздухе, в тепле. Лучше, чтобы не трогали.
11. Пью весь день меньше обычного. Предпочтение теплому и горячему.
12. Аппетит нормальный. Сегодня больше тянет на фрукты.
13. Язык влажный нежно-розовый с равномерным белесым налетом. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Заканчиваются месячные, выделений уже практически нет.
15. Вчера вечером приняла стафизагрию 30С 3 горохи один раз.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был без инета. Увы.
Свежей информации нет.
Жаль
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|