|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shkatulo4ka старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 1:30 pm Заголовок сообщения: Цистит |
|
|
Здравствуйте!
Четвертый день заболевания, думала, сама справлюсь, но нет ) Прошу помощи.
1. Женщина 33года, нормального телосложения с тенденцией к небольшой полноте, крепкая, сильная, обычно здоровее всех здоровых.
2. Учащенное мочеиспускание с болезненностью по его окончании, позывы к мочеиспусканию сразу же после завершенного предыдущего (в этом случае отделение мочи по каплям). Натуживание в конце мочеиспускания, потому что есть ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря.
То начинающаяся, то отступающая тупая головная боль в висках - нерешительная какая-то - вот вроде бы начинает болеть, а через 5 минут нет ее, через полчаса опять подступает.
3. Три дня назад проснулась, после мочеиспускания осталось чувство неполного опорожнения, участились позывы, но я не поверила, что это цистит как-то неуверенно, не остро. На следующий день позывы участились, моча отделялась небольшими порциями, появилась болезненность по окончании мочеиспускания, стала больше пить, захотелось ромашкового чая - увеличилось количество мочи, наступило облегчение. Вчера позывы стали реже, болезненность исчезла - думала, победила. Но сегодня снова мочеиспускание чаще, болезненность по окончании.
4. С мая месяца долгий бракоразводный процесс с постоянными сомнениями - надо/не надо сохранять отношения? Накануне случился разговор с дорогим сердцу мужчиной о проблемах воспитания: расстроилась до слез, потому что, как мне показалось, возникли непримиримые противоречия. Мужчина, видя такую реакцию, решил пересмотреть свою позицию, но процесс болезни уже был запущен (я очень четко связываю это событие с ним).
5. Вид не болезненный, может, немного уставший. Потливости нет.
6. Спокойная. Не раздражаюсь. Хочу спать. Лень играть с ребенком, лень готовить, работать. Хочу читать книги, лежа в кровати под теплым одеялом. И спать. Обычно я очень активна и физически, и психически.
Желание быть одной - но это всегда.
Добросовестна как всегда
7. Зябкий. В верхней части одета легко, но при этом ноги хочется держать в тепле. Особенно стопы - шерстяные носки очень радуют.
8. Температуры нет.
9. Голова теплая, руки холодные, ноги ледяные.
10. Лучше лежа, в тепле, резко хуже от босых ног.
11. Жажды нет, но стараюсь пить больше, увеличение объема выпиваемой и соответственно выделяемой жидкости приносит облегчение. Нравится теплое питье.
12. Хочу сладкого!!! Шоколада, печенья, булок. Ничего больше не надо. Хуже/лучше от них не становится. Кофе хочется, но не пью.
13. Язык влажный. Розовый наполовину у кончика языка, вторая половина у корня - географический с белым налетом.
14. Тошноты или рвоты, поноса, потливости нет. Бели как яичный белок, только белого цвета, не обильные, появляются при натуживании во время мочеиспускания.
15. На лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кантарис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Благодарю за назначение. Вчера в 21.00 приняла препарат. Сегодня полегче.
1. Женщина 33года, нормального телосложения с тенденцией к небольшой полноте, крепкая, сильная, обычно здоровее всех здоровых.
2. Учащенные позывы, но реже по сравнению со вчерашним днем (теперь не сразу после мочеиспускания, а спустя какое-то время), болезненность по окончании мочеиспускания исчезла, вместо нее появилось некое "тянущее" ощущение.
Кажется, молочница начинается. Временами появляется небольшой вагинальный зуд.
Раздражительность.
3. Четыре дня назад проснулась, после мочеиспускания осталось чувство неполного опорожнения, участились позывы, но я не поверила, что это цистит Smile как-то неуверенно, не остро. На следующий день позывы участились, моча отделялась небольшими порциями, появилась болезненность по окончании мочеиспускания, стала больше пить, захотелось ромашкового чая - увеличилось количество мочи, наступило облегчение. На третий день позывы стали реже, болезненность исчезла - думала, победила. Но на четвертый день снова учащенное мочеиспускание с болезненностью по его окончании, позывы к мочеиспусканию сразу же после завершенного предыдущего (в этом случае отделение мочи по каплям). Натуживание в конце мочеиспускания, потому что есть ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря.
4. С мая месяца долгий бракоразводный процесс с постоянными сомнениями - надо/не надо сохранять отношения? Накануне случился разговор с дорогим сердцу мужчиной о проблемах воспитания: расстроилась до слез, потому что, как мне показалось, возникли непримиримые противоречия. Мужчина, видя такую реакцию, решил пересмотреть свою позицию, но процесс болезни уже был запущен (я очень четко связываю это событие с ним).
5. Вид не болезненный, может, немного уставший. Потливости нет.
6. Сегодня активнее, сонливость исчезла. Лени нет, но почитать и посидеть на диване хочется. С утра раздражительность была, к обеду прошла, сейчас снова бесит все. Движения резкие, быстрые. Срываюсь на крик.
Желание быть одной - но это всегда.
Добросовестность? Послать всех хочется куда подальше.
7. Жарко. Хочется свежего воздуха, но на улицу выходить лень.
8. Температуры нет.
9. Голова теплая, руки, ноги холодные.
10. Лучше в тепле, но не в жаре.
11. Жажды нет. Вообще пить не хочу. Может, три кружки воды выпила за день - и все.
12. Хочу мучного. Булочек и хлеба. Сладкого. Хуже/лучше от них не становится. Кофе хочется, но не пью.
13. Язык влажный. Розовый наполовину у кончика языка, вторая половина у корня - географический с белым налетом.
14. Тошноты или рвоты, поноса, потливости нет. Бели как яичный белок, только белого цвета, не обильные.
15. Приняла вчера Cantaris 30C. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите кантарис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть какая-то. Вчера к вечеру после прогулки позывы стали непрекращающимися, болезненными. Появилось тянущее ощущение в области почек. Приняла снова Кантарис. Ночью бегала в туалет, почки болели, кишечник бурлил. Наутро снова непрекращающиеся болезненные позывы, моча с коричневыми включениями слизи, непроизвольное мочеиспускание, головокружение. И я одна с ребенком. В общем, стена не выстояла - приняла таблетку. Расстроена. За последние шесть лет ни одной таблетки не выпила.
Извините за беспокойство.
И спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что теперь.
А описания нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|