www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Девочка 10 мес., стресс или зубы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
telemjievs
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Девочка 10 мес., стресс или зубы. Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Ольга, у меня заболела дочь, 10 мес.
1. Подвижный жизнерадостный спокойный ребенок, темные волосы, темные, почти черные глаза, довольно смуглая кожа. Телосложение среднее, весит немного, на ГВ, вводим прикорм. Боится незнакомых, при виде чужого, если не на руках у меня, начинает плакать. Сижу дома в декрете, ребенок всегда при мне, редко оставляю с папой не более, чем на 2 часа. Есть 2 старших брата.
2. Возможно, лезет зуб. Первый вылез в 9 мес. безболезненно. Возможно, последсвия выхода в люди. Двое суток держалась температура, дочь была просто вялой, висела на руках как тряпочка, сегодня всю ночь плакала - сосет грудь, плачет, опять берет грудь - успокаивается, без груди плачет. Днем еще хуже. Весь день спит на руках, вдруг внезапно просыпается, начинает кричать, выгибаться, откидываться назад. Плачет в истерике, с визгом.
3. Сначала появилась вялость, плаксивость, желание сидеть на руках, поднялась температура.
4. Два дня подряд пришлось брать ее с собой в люди. Во вторник все было спокойно, а в среду пришлось быть с ней на работе, все сбежались, трогали ее, пытались взять на руки, и т.п., довели ее ее до слез. Потом еще в гардеробе, пока ее одевала, тетеньки ахали и охали. Плюс на улице мороз ниже 30 с ветром, когда домой приехали и шли от машины до подъезда, ее мог напугать порыв ледяного ветра.
5. Выглядит вялой, несчастной, изможденной, красные круги под глазами, бледная, в то же время небольшой румянец на щечках.
6. Весь день сегодня спит на руках, не играет, дала ей игрушку, поиграла минут 5 на руках, потом с неудовольствием ее бросила.Обычно веселая, может сама или с братьями долго играть на полу, сейчас без меня ни на минуту не остается. Любит сидеть у меня на бедре, когда яхожу по дому,сейчас предпочитает, чтобы я прижимала ее к животу, кладет голову мне на грудь, так может заснуть. Просыпается внезапно, начинает скриком выгибаться, ничто ее неуспокаивает, ни поглаживания, ни смена положения, ни отвлечение, даже грудь не помогает. Через время опять спать или немного успокаивается. Обычно очень спокойный ребенок, любит играть.
7. Кажется зябкая, но я не уверена
8. Тепература держалась двое суток ровно, сейчас я не чувствую. При темп. она была просто вялая и грустная, сейчас беспокойная.
9. Сейчас руки-ноги теплые, при температуре были ледяные.
10. Успокаивается, когда держу ее почти вертикально, прижимая к животу, либо, когда засыпает с грудью.
11. Пьет брусничный компот, воду не хочет. Пьет больше, чем обычно. Кажется, от питья улучшается настроение.
12. Аппетита нет. Выплевывает всю предложенную еду.
13. Язык влажный, губы вроде тоже.
14. Поноса, потливости не наблюдается, пукает периодически. Вчера был нормальный стул. Ни соплей, ни кашля.
15. На гомеопатическом лечении не находимся.

Я думала, мы справимся, но после сегодняшнего я уже боюсь того момента, когда она проснется, в последний раз выгибалась и истерила около 15 минут, пока опять не уснула...

Добавлю, у дочки долго не заживал пупок, обнаружили фунгус, вырезали в 2 месяца, с тех пор не беспокоил. Сейчас - второй случай температуры за нашу жизнь, и тогда и сейчас я заметила в пупочке корочки и розовость, что меня настораживает.
Прошу прощения за ошибки, дочь спит на правой руке, печатаю левой...
Заранее благодарю за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамомилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
telemjievs
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером дала.
Сегодня ребенок выглядит здоровым, ведет себя как обычно, но больше спит. Слава Богу!
Александру Олеговичу низкий поклон Very Happy .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: