|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novak Dina старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 7:29 pm Заголовок сообщения: Заболел мальчик карта 3488 |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Посмотрите пожалуйста опросник по сыну. Очень сильно заболел.
Опросник
Мальчик- Подросток, 13 лет, волосы русые, высокого роста, худощавый
2. Очень высокая температура. 39,7 было в 13:00, Бабушка дала к сожалению нурофен. Стало легче. Но сейчас все вернулось: дышит тяжело, стонет, очень болит голова - висках. Ноги и руки крутит, говорит как сломано все. Сейчас не зябнет уже. Больно даже повергнуться или согнуть руку или ногу. Не может голову приспособится положить. Мечется по постеле. Подкашливал Днем.кашель Сухой, непродуктивный. Вечером начал кашлять как лает. Горло красное, рыхлое, со слизью. Говорит вызывает кашель щекотка на кадыке, на выдохе. Начал плакать, говорит что очень болят мышцы и суставы. Раздражает даже мой голос, говорит мне помолчать. Очень тяжело дышит.
3. Первые признаки появились в 13:00 в школе, отпросился, говорит, очень Болела голова
4.Причина : физ усталость и занимался напряжённо два дня. Дома муж больной. Все вместе.
5. бледноватый, темные круги под глазами. Сосуда красные в глазах
6. Лежит и стонет. Задаю вопросы раздражается и может начать плакать от боли в теле. Говорит, что не понимаю , что он болеет. Светобоязнью. Звуки тоже раздражают, просит тише.
7. Очень Жаркий. Но при этом не сбрасывает простынь, хотя говорит жарко мне. От него как от печки пышит. Очень горячее дыхание. Сухой, бледный, не потеет.
8. Температура-39.7
9. Весь горячий!
10. Лежать один хочет, в тишине и в темноте. В полном покое.
11. Пьет очень мало, по глоточку, прохладную воду
12. Аппетита нет
13. Язык влажный, бело-желтый налёт
14. рвота однократно видимо из-за температуры. Только что. Только пена и прозрачная жидкость. Ел утром. Облегчение после рвоты. Стул позавчера был нормальный.
15. -
Заранее огромное спасибо
С уважением,
Новак Дина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Novak Dina старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Заболел мальчик карта 3488 |
|
|
"]Добрый вечер, Александр Олегович!
Посмотрите пожалуйста опросник по сыну. Очень сильно заболел.
Опросник
Мальчик- Подросток, 13 лет, волосы русые, высокого роста, худощавый
2. Очень высокая температура. 39,7 было в 13:00, Бабушка дала к сожалению нурофен. Стало легче. Но сейчас все вернулось: дышит тяжело, стонет, очень болит голова - висках. Ноги и руки крутит, говорит как сломано все. Сейчас не зябнет уже. Больно даже повергнуться или согнуть руку или ногу. Не может голову приспособится положить. Мечется по постеле. Подкашливал Днем.кашель Сухой, непродуктивный. Вечером начал кашлять как лает. Горло красное, рыхлое, со слизью. Говорит вызывает кашель щекотка на кадыке, на выдохе. Начал плакать, говорит что очень болят мышцы и суставы. Раздражает даже мой голос, говорит мне помолчать. Очень тяжело дышит. Сейчас после рвоты, опять сильно морозит. Не может согреться.
3. Первые признаки появились в 13:00 в школе, отпросился, говорит, очень Болела голова
4.Причина : физ усталость и занимался напряжённо два дня. Дома муж больной. Все вместе.
5. бледноватый, темные круги под глазами. Сосуда красные в глазах
6. Лежит и стонет. Задаю вопросы раздражается и может начать плакать от боли в теле. Говорит, что не понимаю , что он болеет. Светобоязнью. Звуки тоже раздражают, просит тише.
7. Очень Жаркий был весь день, а сейчас не может согреться. Зябкий! Просит укрыть! Когда был жаркий, не сбрасывал простынь, хотя говорит жарко мне. От него как от печки пышит. Очень горячее дыхание. Сухой, бледный, не потеет.
8. Температура-39.7
9. Весь горячий!
10. Лежать один хочет, в тишине и в темноте. В полном покое.
11. Пьет очень мало, по глоточку, прохладную воду
12. Аппетита нет
13. Язык влажный, бело-желтый налёт
14. рвота однократно видимо из-за температуры. Только что. Только пена и прозрачная жидкость. Ел утром. Облегчение после рвоты. Стул позавчера был нормальный.
15. -
Заранее огромное спасибо
С уважением,
Новак Дина[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|