www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

мальчик температурит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
densamuray
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: мальчик температурит Ответить с цитатой

1. Мальчик, 2 года 5 месяцев, светлый, пухленький, рост средний.
2. Повышенная температура, небольшой кашель влажный, раз в полчаса 2-3 раза кашлянет, из носа периодически необильные прозрачные выделения, когда плачет.
3. Началось вчера сразу после обеденного сна, проснулся с тем-рой, вялость. Похандрили с ним часа 2-3, он опять задремал. Проснулся немного бодрее, поел слегка, я было обрадовалась. Ночью тем-ра держалась, спал более-менее спокойно, но очень чутко и все время на тите. Сегодня с утра окончательно расклеились, особенно после того, как мне (маме) пришлось из дома уйти.
4. Три дня назад вернулись из Кисловодска, там +5С, у нас -22С – возможно акклиматизация; зуб режется нижняя правая 5ка (десна вскрылась, хотя обычно зубы режутся без ярких проявлений).
5. Сейчас выглядит бледнее обычного. Под глазами синие круги, веки чуть фиолетовые, глаза красные болезненные полуприкрытые. Потливости нет, чуть потеют только подмышки (это обычно).
Мне утром пришлось уйти из дома и оставить его с бабушкой. Сын периодически плакал, был весь красный и очень горячий. Когда я вернулась, дала титю, успокоился, краснота сошла, стал бледнее обычного.
6. Очень вялый, лежит у меня на руках с титей во рту. Почти не шевелится, не играет ни сам, ни с кем-то. Даже старший брат, в котором он души не чает и давно не видел, не интересует. Только мама. Вообще ничего не интересно, максимум книжку почитать, и то только 1 сказку и задремал. Сейчас заснул, но не крепко как обычно, а очень чутко, дремлет, периодически сильно вздрагивает.
Обычно если брат в гостях, мама совсем не нужна, и спать уложить почти нереально.
7. Зябкий, ходит в футболке и носочках, сам попросил надеть, хотя обычно не заставишь, голеньким бегает. Носки сняла, чтобы ступни пощупать, даже кожа гусиной на ножках стала.
8. Температура 38,6.
9. Голова очень горячая, горячая верхняя половина спины и ладони. Все остальное теплое, а попка и ступни прохладные.
10. На свет и шум особо не реагирует. В остальном затрудняюсь сейчас сказать, когда проснется, буду пробовать.
11. Жажды нет, пьет немного воды комнатной тем-ры совсем маленькими глотками.
12. Аппетита нет, обычно очень хорошо кушает. Просил любимую сладкую булочку с изюмом, мандарин. Поел маринованную помидорку и патиссон (любит). От любимого мяса отказался.
13. Губы обычные розовые сухие, но не потрескавшиеся. Язык не могу посмотреть сейчас, спит, позже напишу.
14. Рвоты, поноса, потливости нет. Правда, сегодня еще не какал.
15. На лечении не находится. Последний раз в остром случае на форум обращались 2 недели назад, принимали Сульфур С30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
densamuray
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плаксивый стал совсем, что-то захочет, сначала раскуксится, потом попросит.
Проснулся, немного порозовел.
Язык влажный красный, в середине белый, думаю, от молока.
Пьет мало, после сна пописал, моча очень концентрированная, темнее обычного, с сильным запахом чего-то рыбного.
Совсем сил у мальчишки нет. Лежит на моих руках, почти не шевелится, глазки приоткроет и снова закроет, дремлет. Sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте нукс мосшата 30С 3 горохи один раз

Олегович
densamuray
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо за назначение, уже приняли.
densamuray
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спал мальчишка беспокойно, просыпался каждые 1,5-2 часа, куксился, просил пить, делал маленький глоток и опять засыпал. Только под утро нормально уснул, даже от тити отвернулся. Проснулся около 11 часов (это очень поздно для него).
Сейчас температура в норме, позавтракал нормально, хорошо пьет, играет сам, болтает. Вообщем сын мой очухался!!!
Пошатывает его при ходьбе. Стул жидкий с утра.
Беспокоит меня только его моча - после сна пописал, моча очень концентрированная, постояла немного и стала иметь вид, как будто горчичный порошок в воде развели, с какими-то хлопьями.

Спасибо огромное Вам, Александр Олегович, за помощь и лечение!!! Уже столько раз нам помогали, большой Вам поклон!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По наблюдайте. Но это похоже у же хронь полезла.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: