www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кишечное растройство, ГВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 8:27 pm    Заголовок сообщения: Кишечное растройство, ГВ Ответить с цитатой

Добрый день! Помогите справиться с недомоганием пожалуйста.
Кормящая мама ( реб 2 мес), стройная, среднего роста. Больна второй день.
Сейчас беспокоит жидкий стул 3-4 раза в день зеленого цвета ( как жидкая сметана) извините за такие подробности🤦🏻♀, небольшая резь и дискомфорт в животе ( посередине, в районе пупка), слабость и сильная сонливость. Целый день сплю с ребенком.

Началось все видимо вчера, хотя я не понимала свое состояние. В обед выпили по бокалу белого вина с сыром и с виноградом, потом началась сильная сонливость, но поспать не удалось. К вечеру сонливость переросла в слабость, еле-еле приготовила кое-как ужин. Хотелось есть, но после еды было очень неприятно на желудке, хотелось эту неприятность заесть. Кушала несколько раз. Лучше не становилось. Вечером начался понос, пару раз. Легла пораньше.
Причина заболевания- не могу определить. Все ели одинаковое, у всех в семье все хорошо. Вчера обиделась на домашних и постоянно крутила в голове мысль, что я себе не принадлежу. Что все могут в выходной заняться своими делами, а я вроде бы тоже, но на коротком поводке. Нереализованные планы.
Бледная, непотливая, глаза полузакрыты, не помню чтобы сегодня улыбалась.
Сильное раздражение на домашних, не хочу никого видеть и слышать. С трудом сдерживаюсь в отношении маленькой. Плаксивость, глаза на мокром месте.
Зябкая, но не выраженно. Ноги не переносят холода, должны быть в тепле.
Температуры нет, руки-ноги теплые

Лучше в свежепроветренной комнате полежать, лучше с теплом на
животе, чтобы никто не трогал. Почитать себе книжку или посмотреть себе фильм.
Пью немного, хотя жажда есть. Теплый сладкий чай покрепче но без горечи.
Аппетит небольшой, за день выпила чашку бульона с яйцом, чуть курицы, хлеб с чаем. Больше ела для того, чтобы не резало живот.
Язык влажный, с отпечатками зубов по бокам. Обложен совсем немного ( на удивление)

Тошнота небольшая, больше от непонятного питания, понос - жидкая сметана зеленого цвета.3-4 раза в день.
Потливости нет.
У маленькой тоже стул сегодня был 2 раза, желтый, а второй раз как будто со скошенной травой ( такое уже было ок 2 нед назад). Животик урчит.
Глс не принимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2018 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Вчера приняла 3 гор нукс
Сегодня основная жалоба:с утра неловко подняла малыша, резкая острая боль в пояснице слева, хожу по стенке, движения ограничены сильно. Также неспокойно на животе, небольшая резь в районе пупка.

Внешне- бледность поменьше, но гримаса боли от движения проскакивает.
Поведение- более активная была бы, если б не спина. Раздражительность ушла, стала оживать, вливаюсь в семейные дела.
Не кутаюсь, но ноги не выносят холода. В тапочках или в носках. И ветра опасаюсь. Хочется тепла на поясницу.
Температуры нет, руки тёплые, ноги холодные, влажные.

Лучше с обвязанной теплом поясницей и животом, минимум движений ( хотя глазами бы все сделала)
Жажда есть, но пью немного: горячий необжигающий крепкий негорький сладкий чай.
Аппетит лучше. Хочется вкусов, а не просто еды: копченой колбаски, сока с мякотью, свежих персиков. Но пока побаиваюсь.
Картошка всмятку с рыбой на пару, куриный суп.
Язык влажный, липкий, чуть обложен по средней линии к корню. Губы суховатые.

Поноса с утра не было, после обеда спустя пару часов два приступа зеленого жидкого стула ( немного более оформленного)
Тошноты, рвоты, потливости нет
Глс вчера нукс 30 однократно вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2018 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
marycher
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Вчера не успела отписаться в форум.
Горошки приняла вчера утром.
Сегодня основная жалобы - ноющая боль в пояснице, больше слева,не могу до конца разогнуться, ограничение в движении. А также периодическая резь в животе по горизонтали через пупок.
Резь усиливается если скушать что то молочное, свежих фруктов, выпечку ( попробовала немного).
Приступы сопровождаются сильным слюноотделением. Ноющая боль в левом подреберье после еды. Хочется ее заесть.
Внешне- бледность поменьше.
Поведение- т к боль в спине поменьше стала, потихонечку, но очень аккуратно хожу. Устала от своего вынужденного безделья, привыкла быть электровеником. Но сама спокойна и доброжелательна. Раздражения нет.
Не кутаюсь, но ноги в тапочках или в носках. Не выношу ветра и сквозняка. Хочется тепла на поясницу и живот. Хожу обвязанная шалью.
Температуры нет, руки тёплые, ноги прохладные.
Лучше с обвязанной теплом поясницей и животом, лежать на спине.
Жажда есть, пью теплый или
Прохладный чай без сахара .
Аппетит лучше. Кушать : хочется разных вкусностей очень ( пока боюсь, только нюхаю) но однозначно что то теплое, вареное. ( пюре, макароны, вареная курица, яйцо всмятку, печеное яблоко, каши на воде)
Язык влажный, чуть обложен по средней линии к корню. Губы влажные.
Тошноты, рвоты, потливости нет.
Во второй половине дня бывают ощущения как будто понос ( резкие позывы), но поноса нет. Стул один раз жидкий.
Глс вчера утром нукс 30 .
Помогите пожалуйста выздороветь! Очень хочу.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: