|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нуриддин Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 10:09 pm Заголовок сообщения: Помогите. |
|
|
Всем привет. Сразу хочу извиниться. В тексте могут быть ошибки так как я не русский, но постараюсь писать понятно.
Живём в Ташкенте. В семье Мама и 3 дети( сестра, я(сын) и сестренка). С детство много болели. Мама со всей душой постарался нас расти здоровым. Ходили на всякие БАД компании. С детство пили различные БАДЫ или лекарство. Ещё ходили очень многим целителям. В общем все было терпимо. Но все началось после процедуры одного целителя. Короче утром к нему дому пойдем ничего не съем, пьем только травы какие то. В 17:00 и 19:00 пьем лимонный сок с оливковым маслом. И вечером клизму с 2 л водой. Завтра ещё 4 таких клизм И ещё 6 дней будем пить его травы и диету держим. И так 4 недели. 10 раз сок с оливковым маслом и 20 раз клизма с 2 л водой получается. Это все 1 сеанс. В общем в начале все было нормально. Мы даже не обратили внимание на слабость и понос . И так 2-3 года проводили 4-5 таких "очистительных сеансов". Правда эти процедуры чего то лечили у нас. Даже вспомню глистов в стуле видно было когда клизму сделали но все начался потом. У всех кроме сестренка начались проблемы с ЖКТ. У меня кашеобразный понос и гастродуоденит и колит. У мамы только проблемы со стулом (кашеобразный). А сестру все это очень плохо влияло. У нее стул боле плохой( понос более жидкий). В это время ее отдали замуж. У нее проблемы были ещё со шитовидкой. И ее состояния начала ухудшатся. Она стала судорожит. Не знаю как это объяснить. Конвулься руки и ноги (не знаю как назвать) руки и ноги стали очень холодным и потливым. И они сокращали сильно и больно. Лечили у эндокринолога, невропатолога, гастроэнтеролога. Просто не можете представить сколько раз сменили врачов. И ни как не помогали. Или помогали частично. Сказали что в кишечнике не усвоиться электролиты. И в/в капельницу сделали разных электролитов. Начала пить Триметабол. И кальция очень разных фирм. Потом где то 6 месяцев себя нормально чувствовала. Только переживала на то когда остановить пить кальция и триметабола стала резко ухудшаться. И в это время она забеременела. Читала что триметабол могут плохо влиять на ребенку и искала способ его не пить. Но всегда как его остановить сразу начали судороги, понос , тошнота. Все равно не бросила этого витамина но бедная сестра не смогла все равно родит. Где то 1 месяцев беременности был выкидиш. Врачи ставили диагноз пузырный занос. И назначили ХИМИЯТЕРАПИЮ. Слава богу этого лечили без химии. После этого прошла 2 года. В это время она со временем ухудщалась. Как начнет судороги сделаем капельницу 10 дней реосорбилакта дисола и всяких разных солей и пьет регидрона. На данный момент она живёт с нами. Муж приходит раз в 3 дня. У нее состояния очень очень плохо. Аппетит просто 0. Кушает очень мало плюс после еды хочется рвота. Гастроэнтеролог поставил диагноз эрозивный гастродуоденит, энтерит, колит, СРК, дисбактериоз, холецистит, панкреатит. Короче со ЖКТ все плохо. Но основные болезни СРК и проблемы с ж/пузырем. Пьёт хофитол, дюспаталин. В начале лечение после хофитола чуть стало легче. Но сейчас опять все плохо. У нее боли особо нету. Только боли в толстом кишке. Ложные дефекации и ТД.
О гомеопатии знал месяц назад. Читал много. Думаю( надеюсь) нам это поможет. Но у нас в Узбекистане ни кто не знает о гомеопатии. Я не нашел вообще гомеопатов здесь. Через Скайп или каким то другим способом можно общаться хорошими гомеопатами? Очень прошу помощ. Александр Олегович пишите мне в личку плиизз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. См. в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|