www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нужна помощь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана74
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь Ответить с цитатой

1. Женщина 43 года худая, средний рост.
2. Боли в уретре во время мочеиспускания в конце и после. После мочеиспускания острая боль постепенно проходит. И между мочеиспусканиями в уретре тупая боль, неприятные ощущения жжения. Чувство зуда внизу в уретре то появляется, то исчезает. Болит и тянет в низу живота и боль в спине внизу в поясничном отделе. В течении нескольких дней 3-4 периодически болит голова, распирающие, пульсирующие боли в области висков и затылка. Головокружение, как буд-то на секунду земля уходит из под ног.
3. Дня 3 назад. При мочеиспускании наступал дискомфорт, связанный с появлением боли.
4. Физическое и эмоциональное переутомление. Разочарование. Обида. Хроническое недосыпание. Очень расстраивалась, что дети заболели. У дочери сейчас цистит, но как-то заразиться исключено, живем отдельно.
5. Внешних изменений нет. Вот щеки порозовели. Потливость в подмышечной области в момент переживаний, нервного напряжения, волнения и на улице при сильной жаре.
6. Испытываю физическое и эмоциональное переутомление. Эмоциональное возбуждение. В связи с описанием состояния всех больных членов семьи. Боюсь быть неточной, что-то упустить. Активность снижена. Усталость. Вялость. Нервное напряжение. Раздражительная. Могу накричать. Заставляю себя делать необходимую работу по дому. Чувство сонливости. Желание полежать, побыть на наедине, чтобы никто не мешал. Хочется быть в тишине, громкие звуки раздражают. Чувство слабости в ногах, в спине и плечах.
7. Жаркая.
8. Нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые. Стопы и пальцы на ногах холодные.
10. Яркий свет раздражает. Свежего воздуха хочу. Хочу чтобы в комнате было прохладно и свежо. Лучше сидя или лежа.
11. Жажда есть. Хочу пить теплую воду.
12. Аппетит снижен.
13. Язык влажный розовый, от середины языка к корню белый налет. Губы розовые, нижняя губа более сухая.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. 19.08 закончила прием ПЛ 100 (был 10 день приема ПЛ 100) Находилась на гомеопатическом лечении у Вас. Принимала 9.07 Апис затем ПЛ 100. Большое спасибо за лечение очень Вам благодарна и низкий поклон!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Светлана74
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Большое спасибо Вам за назначение!
1. Женщина 43 года худая, средний рост.
2. Вчера приняла сульфур 30С 3 горохи один раз.
Сегодня боли в уретре во время мочеиспускания в конце и после. После мочеиспускания острая боль постепенно проходит. И между мочеиспусканиями в уретре тупая боль, неприятные ощущения жжения. Чувство зуда внизу в уретре то появляется, то исчезает. Сегодня все эти же симптомы и ощущения, но слегка поменьше, чем вчера. Заметила, что вчера и сегодня сильнее все эти симптомы проявляются в дневное время конкретно в обед, вечером и ночью слабее.
Голова: распирающие, пульсирующие боли в области висков и затылка также как и вчера. Особенно в момент переживания или физической активности. Появилась боль в горле. Такое ощущение, что начинается простуда.
3. Дня 3 назад. При мочеиспускании наступал дискомфорт, связанный с появлением боли.
4. Физическое и эмоциональное переутомление. Разочарование. Обида. Хроническое недосыпание. Очень расстраивалась, что дети заболели. У дочери сейчас цистит, но как-то заразиться исключено, живем отдельно.
5. Щеки порозовели. Потливость в подмышечной области в момент мытья полов, переживаний, нервного напряжения, волнения.
6. Физическая активность повышена, особенно сейчас к вечеру. Мою полы, убираю в доме. Добросовестная! Деятельная! Что очень странно! (Обычно все это делается с трудом и без удовольствия). И все это несмотря на то, что ночью очень мало спала. Физическое и эмоциональное возбуждение.
7. Жаркая.
8. Нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые.
10. Яркий свет не раздражает. Свежего воздуха хочу. Хочу чтобы в комнате было прохладно и свежо. Хотелось бы отдохнуть лучше сидя или лежа.
11. Жажда есть. Хочу пить теплую воду.
12. Аппетит есть.
13. Язык влажный розовый, от середины языка к корню сильный белый налет. Губы розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. 19.08 закончила прием ПЛ 100 (был 10 день приема ПЛ 100) Находилась на гомеопатическом лечении у Вас. Принимала 9.07 Апис затем ПЛ 100. Большое спасибо за лечение очень Вам благодарна и низкий поклон!!!
26.08 сульфур 30С 3 горохи один раз.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: