www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Головная боль и слабость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 8:08 pm    Заголовок сообщения: Головная боль и слабость Ответить с цитатой

Час назад описывала мужа, но всё-таки решила и себя описАть, т.к. голова болит уже сутки, живот урчит. Да и брионию утром не уверена, что правильно съела.

1. Заболела женщина 33 года, низкого роста 156 см, нормального телосложения (около 52кг). Темные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Ответственная, исполнительная, но ленивая. Кормлю грудью дочку сейчас.

2. Основная жалоба-это невыносимая головная боль! Ночью вообще спать не могла, плюс сильная жажда и тошнота была. Сейчас голова болит не так сильно, но нормально жить не могу. Боль ноющая, постоянная. Перемещается то к затылку, то ко лбу, то в висках. Даже верхние зубы ноют. Стреляет сильно при наклоне вперёд. Больно глазами шевелить. Шум отдает болью в голове. Боль усиливается при быстрых движениях головой. Хочется оторвать голову и выбросить. Очень плохо.
Есть небольшая температура, поэтому не переношу прикосновений.
Слабость небольшая.
Живот урчит, немного болит после еды.
Ломит тело, состояние разбитости.

3. Началось вчера с утра. Был жидкий стул один раз, потом в обед ещё один раз. Сильно болел живот, до тошноты и нехватки воздуха. Приняла наобум Нукс вомику. К вечеру поднялась температура. Заболела голова, но не сильно. Но проснулась в час ночи от нестерпимой боли в голове, боль невыносима просто была. Плюс жажда мучила. Промучилась я до 03ч примерно, не помню как и уснула. Утром выпила брионию. Потом пролежала с холодным мокрым полотенцем и уснула. Стало легче. Но все равно голова болит и не прекращает до сих пор.

4. Причину не знаю, продолжение вчерашнего кишечного расстройства.

5. Общий внешний вид: бледная. Глаза не открываются полностью. Потливости нет.

6. Хочется побыть одной, без домашних обязанностей и присмотра за дочкой. Мысли только чтоб быстрее эта боль прошла. Заторможена. Добросовестность понижена. Раздражает муж, который ноет, чтоб я его погладила, сует свои горячие ноги к моим холодным 😁

7. Жаркая.

8. Температура по ощущениям 37 с копейками.

9. Ноги прохладные, особенно ближе к пальцам. Руки, тело и голова теплые.

10. Лучше, но немного, от сдавливания головы руками. Одной, в тишине. Хуже от громких звуков. Дочка кричит, голову как стрела пронзает. На свет не могу смотреть. От движений головой и при наклоне вперёд сильно хуже. Лучше, когда ем или пью, боль как бы не чувствуется.

11. Жажды нет сейчас. Если пить, то теплое лучше.

12. Аппетит нормальный. Хочется горяченького и сочного.

13. Язык розовый, влажный, без налета. Губы розовые, суховатые.

14. Пота нет. Немного тошнотворного состояния. По маленькому кажется чаще обычного бегаю.

15. Вчера в 14ч Нукс вомику
Сегодня утром брионию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

"Да и брионию утром не уверена, что правильно съела".

Какой ужас! Неужто вы вилку держали в правой руке?

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, правша я :4:
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почти в норме, особенно на улице, дома голова болит, но терпимо. Описывать особо нечего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: