|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 5:44 pm Заголовок сообщения: теперь и младшая заболела 3169 |
|
|
Заболела и младшая Маруся.
1. Маша 3г. невысокая.худенькая,светловолосая,светлокожая, АД (алл.
на молоко,яйца).карта3169
2. периодически кашель сухой,чаще во время еды и после, сопли прозрачыне текут, нос заложен.
3. Вчера был у нее день рождения, укладывались спать в 22 часа и через полчаса начала кашлять сухо и часто,итак всю ночь до утра. УТром также.. кашляла и во время еды. В часов 10 потекли сопли. ВЫшли на улицу-там за час кашлянула один раз,соплей не было. В обед.сон спала спокойно - проснулась и начала кашлять и опять сопли потекли. ЛОб потеет ..аж на брови пот стекает сейчас ( это в 17 часов),а вышли на улицу - там ветренно 7 день- лоб стал обычным и кожа не прохладная стала,а в норму вернулась.
4. Что могло послужить причиной.
-старшая Мила болеет 4-й день-здесь на форуме пытаемся разрулить..но у нее температруа была и другого характера сопли кашель.
- или др вчера,было много родственников,но она была рада,активная.
-или начали ходить в дет.сад. неделю. 5 дней нормально было,потом начали ходить дети,которые плачут..она стала скучать по мне и редко подплакивать там, но быстро успокаивается, переключается,говорит,что скучала и не будт плакать. но в течение последних 3-х дней нет-нет да скажет,что она скучает за мной в садике( ходим до обеда всего)
5. Внешний вид: бледновата,глаза блестят, с открытым ртом, потеет лоб/виски,говорит в нос-гундосит.
6. Поведение: активная...гораздо активнее обычного -деятельная... шило в попе - быстро играет, подойдет другое поделает,прыгает и т.д. Даже глаза.. быстрее взгляд переводит..
7. жаркая думаю
8. Есть ли повышенная температура?нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: прохладная вся(в 17 часов), в 18 - теплая,обычная.
10. От чего больному хуже или лучше: хуже было ночью,лучше на улице,после обед.сна - хуже.,но потом вышли на улицу - и там соплей вообще нет, а кашлянула пару раз. Переход с улицы в холодной магазин - кашель постоянный провоцирует
11. Жажда: пьет меньше обычного,комнатной температуры-теплое не хочет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? отказалась от арбуза - хотя она его обожает, аппетит снижен
13. Какой язык - влажный язык,губы влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? потеть лоб стал посел 16 часов. Холодный пот. Около часа так. ПОтом обычная стала.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72428 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После назанченного глс мало что изменилось..
2. кашель сухой, сопли прозрачыне текут, нос заложен.
3. позаВчера был у нее день рождения, укладывались спать в 22 часа и через полчаса начала кашлять сухо и часто,итак всю ночь до утра. УТром также.. кашляла и во время еды. В часов 10 потекли сопли. Ночью Сегодня не кашляла, а потом окол 7 утра,еще не проснувшись начала кашляьт .кашель тот же. И во время дневного сна был.
-старшая Мила болеет 6-й день-здесь на форуме пытаемся разрулить..но у нее температруа была и другого характера сопли кашель.
- или др позавчера,было много родственников,но она была рада,активная.
-или начали ходить в дет.сад. неделю. 5 дней нормально было,потом начали ходить дети,которые плачут..она стала скучать по мне и редко подплакивать там, но быстро успокаивается, переключается,говорит,что скучала и не будт плакать. но в течение последних 3-х дней нет-нет да скажет,что она скучает за мной в садике( ходим до обеда всего)
5. Внешний вид: обычный,глаза блестят, с открытым ртом, дышит как- то ртом со свистом иногда.
6. Поведение:как вчера гиперактивная...гораздо активнее обычного -деятельная... шило в попе - быстро играет, подойдет другое поделает,прыгает и т.д. ...бежит..скачет
7.жаркая
8 темпы нет.
9. Температура головы теплая,руки-ноги -прохладные
10. От чего больному хуже или лучше:ночью было лучше,под утро хуже,и в дневной сон хуже-кашель .на улице нет соплей почти и не кашляет
11. Жажда: пьет меньше вообще обычного,комнатной температуры-
12. Аппетит. снижен был веь день, а сейчас ест как голодная...
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
12/08-кали сульфуриком 30
1. Что провоцирует приступ кашля? не могу сказать
2. Что облегчает приступ кашля? - не могу сказать .одигнаково
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор?
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? - кашляла в дневной сон, но в ночнйо не кашляла,во время еды кашляет и после.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? -нет
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? -сухой.лающий
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. -нет
7. Цвет лица во время кашля? -обычный
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? -нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? -нет
10. Кашель чаще ночью или днем? -чаще днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? - не выходили
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? нет
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? -никак
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?-очень активная стала...очень
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -просто кашляет..бегает кашляет...стоит кашляет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. кашель сухой, но сегодня старается на влажный перейти,сопли прозрачыне , .
3. 3 дня назад был у нее день рождения, укладывались спать в 22 часа и через полчаса начала кашлять сухо и часто,итак всю ночь до утра. УТром также.. кашляла и во время еды. В часов 10 потекли сопли.кашель эти дни сухой,а сегодня иногда влажный слышен.
-старшая Мила болеет 7-й день-здесь на форуме пытаемся разрулить..но у нее температруа была и другого характера сопли кашель.
- или др 3 дня назад,было много родственников,но она была рада,активная.
5. Внешний вид: обычный,дышит как- то ртом со свистом иногда.
6. Поведение:сегодня ближе к обычному. активная.БЫли у бабушки-вела себя хорошо, но не снимала весь день рюкзак(связь со мной..мой подарок)
7.жаркая
8 темпы нет.
9. Температура головы прохладная, потеет голова.,руки-ноги -прохладные
10. От чего больному хуже или лучше:лучше однозначно на улице.ночью сегодня покашливала в отличие от других дней,,под утро хуже . ВО время еды сопли течь сильнее начинают
11. Жажда: пьет меньше обычного,комнатной температуры-
12. Аппетит. обычный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? потеет лоб вот частенько
13/08 кали сульфуриком 30
2. Что облегчает приступ кашля? - прогулка
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? - сегодня эту ночь тоже кашляла...т.е одинаково.
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? -сухой,переходящий на влажный
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? -нет
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? - не заметили
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?-активная эти дни
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -просто кашляет..бегает кашляет...стоит кашляет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте стикта 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После СТикты вообще не кашляла ночью,под утро пару раз. А потом днем как обычно кашляла периодически,но реже сегодян.После приема стикты очень потела в постеле - вся мокрая голова была вечером
2. кашель влажноватый почти, ,соплей почти нет.слышно ,что в носу вода есть,но не течет
3. 4 дня назад был у нее день рождения, укладывались спать в 22 часа и через полчаса начала кашлять сухо и часто,итак всю ночь до утра. УТром также.. кашляла и во время еды. В часов 10 потекли сопли.кашель эти дни сухой,а вчера иногда влажный слышен. и сегодня такой же.но реже и соплей почти нет.
-старшая Мила болеет 7-й день-здесь на форуме пытаемся разрулить..но у нее температруа была и другого характера сопли кашель.
- или др 4 дня назад,было много родственников,но она была рада,активная.
5. Внешний вид: обычный
6. Поведение: обычное. активная.Но в садике немного плакала и требовала все время суп(я ец сказала,что будет кушать суп в саду сегодня,вот она и все время спрашивала,когда будет суп, даже если похныкивала,то уходя из сада очень быстро успокаивается.
7.жаркая
8 темпы нет.
9. Температура головы прохладная, потеет голова(пот прохладный).,руки-ноги -прохладные
10. От чего больному хуже или лучше:лучше однозначно на улице
11. Жажда: пьет меньше обычного,комнатной температуры-
12. Аппетит. обычный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? потеет лоб вот частенько и руки от пальцев до плеча
13/08 кали сульфуриком 30
14/08 стикта
2. Что облегчает приступ кашля? - прогулка
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? - одинаково
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? -ближе к откашливающемуся
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? - не заметили
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?-активная эти дни
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Лас Ас
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня как вчера..кашляет ,конечно,..но попробуем сами выкарабкаться |
|