AnnChapl Ас
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 8:14 pm Заголовок сообщения: Опух палец |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста , если есть возможность
1. Женщина, 37 лет, среднего телосложения, смуглая, карие глаза .
2. Жалобы при обращении: Вчера утром , без видимых причин, заболел палец, при ходьбе( на правой ноге, средний палец) . Ночью спала плохо из-за ноющей боли в пальце . Утром встала , пальчик опух, покрасней, постоянная боль, при ходьбе стараюсь не наступать , так как в суставе пальца очень сильная боль. Отек красный и горячий . Покраснение увеличилось и на стопу . Муж свозил к врачу, сделали УЗИ , разводят руками, все в норме , только утолщение ткани , так как отек на пальце. Назначили кучу лекарств и анализов .
3. Вчера утром, лёгкая боль при ходьбе.
4. Причина : могу только предположить , что переохладила ноги. Часто нахожусь в кондиционированных помещениях и мерзнут ножки
5. Вид пациента : выгляжу как обычно.
6. Поведение: в целом все как же. Есть не много слабость, хочется полежать . Лучше в прохладе. Хочется что бы ноги были в тепле( укрываю одеялом) . Хочется быть в тишине , но не получается . Утешения не желаю))
7. Хочется прохлады , но ноги прикрыть( но может это страх)
8. Температуры нет, но в кожа на пальце горячая
9. Все , кроме пальца одной температуры.
10. Хуже лучше: лучше в темном помещении, в прохладе , много пью. В тишине , не разговаривая .
11. Жажда: пью чуть больше чем обычно, прохладную воду
12. Аппетит прекрасный отвращения уж точно нет))
13. Чуть белый налёт .
14 не потею
15. Не нахожусь
Не знаю можно ли мне помочь в формате форума, напишите пожалуйста |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70344 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явно проявление хронического процесса. Не форумский формат. Очень похоже на первичные проявления подагры. Обследуйтесь, и нужно шагать на очный прием.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|