www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Бессонница и упадок сил у беременной

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 6:04 pm    Заголовок сообщения: Бессонница и упадок сил у беременной Ответить с цитатой

Добрый вечер,
1. Женщина 37 лет, беременность 28 недель, нормального телосложения 1842
2. Упадок сил, с утра ника не могу раскачаться, чтоб что-то делать, хочу спать через пару часов после пробуждения, но не могу уснуть, ночью спать хочу, но внутри тела будто-то зуд, который не дает спать, хочется ноги увлажнить и намочить прохладной водой, долго засыпаю и часто просыпаюсь, периодический зуд во влагалище и чувство сухости, надутый живот (не в тонусе).
3. началось дня 3 назад с приступа слезливости и и хандры
4. возможные причины
-реакция на упаднические настроения мужа, связанные с работой
-муж сильно ругал ребенка, за то, что тот укусил мальчика в садике, на меня это как-то сильно подействовало, хотелось самой спрятаться и убежать от его эмоций
5. Лицо в пигментных пятнах, под глазами легкие синяки
6. Пассивная, делаю по дому самый минимум необходимого, не могу никак раскачаться, упадок сил, много лежу, сонливость, но спать не могу, ощущение какой-то загнанности, жалко ребенка (сморю на него и слезы подступают), хотя я его не ругала сильно, просто поговорила, ничего не хочется, хочется сбежать от всех сильных эмоций и переживаний, ребенок сегодня снова укусил другого мальчика, а у меня даже нет сил поговорить об этом, хочется просто спрятаться от этой информации и все
7. жаркая, особенно ночью
8. температуры нет
9. Голова и руки теплые сухие, ноги прохладные сухие
10. Лучше-живот с утра не надутый, хуже-к вечеру живот надувается, сонливость до обеда
11. жажда есть, морс прохладный слегка
12. чувства голода почти не испытываю, но все время перекусываю, видно заедаю свои эмоции и потом надутый живот и чувство переполненности
13. язык бледно розово-фиолетовый, влажный с бледно-серым налетом у корня, губы влажные розовые
14. тошноты, рвот и поноса нет, стул регулярный коричневой колбаской, выделений из влагалища особых нет, немного жидкости без запаха молочно-прозрачного цвета, потливость под мышками с явным запахом
15. Не на лечении сейчас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 6:28 pm    Заголовок сообщения: динамика натрий мурятикум Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер, почти все симптомы ушли, только вот бессонница усугубилась
1. Женщина 37 лет, беременность 29 недель, нормального телосложения 1842
2. бессонница (ложусь в 22, засыпаю в 1-1.30), как будто мошки меня кусают, внутренни зуд во всем теле, горят ноги, хочется их положить на возвышение и обливать холодной водой, к вечеру живот надувается (но не в тонусе)
3. началось 1 августа и усугубилось сегодня ночью
4. причина-беременность
5. лицо в пигментных пятнах, под глазами небольшие синяки
6. скорее активная, но быстро устаю, нужно часто прилечь отдохнуть, заторможенная (скорее физически), сплю плохо (часто встаю и ночью потом не могу уснуть), но сонливости нет.
7. жаркая, особенно ночью ,всегда была зябкая, сейчас сплю со сплином
8. температуры нет
9. ноги, руки и голова теплые сухие
10. лучше-если ноги поднимать на возвышение, обливать холодной водой, утром живот не надут, хуже-как только пытаюсь спать (и днем и вечером)
11. жажда есть, воду чуть прохладную
12. появилось чувство голода, аппетит хороший
13. язык бледно-розовый, влажный с серым налетом у корня, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул регулярный колбаской светло-коричневого цвета, потливость под мышками с запахом
15. не на лечении-натрий мурятикум 30 -2.08
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите нукс вомика 30С 3 горохи один раз. Но это явно хронические дела. Нужно бы шагать на очный прием.

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 5:57 pm    Заголовок сообщения: динамика Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, после приема Нукс Вомика стула чуть быстрее, но в целом спала еще хуже (часто просыпалась и н могла уснуть, снова это ощущение зуда во всем теле). На очный прием иду к вам 19.08, но до него дожить надо, бессонница меня совсем измучала
1. Женщина 37 лет, беременность 29 недель, нормального телосложения 1842
2. бессонница, (ложусь в 22, засыпаю в 1-1.30), как будто мошки меня кусают, внутренни зуд во всем теле, горят ноги, хочется их положить на возвышение и обливать холодной водой, после еды в течение 30 мину если ложусь в горизонтальное положение-начинается изжога, днем бывает в положении лежа покалывает слева в области сердца.
3. началось 1 августа и так каждую ночь
4. причина-вероятно беременность, тк уснуть не могу не из-за мыслей или психического настроения, а именно из за физического дискомфорта
5. лицо в пигментных пятнах, под глазами небольшие синяки, по нижнему краю века коричневатые полоски
6. скорее активная, но быстро устаю, нужно прилечь, скорее заторможенная (физически), вымотана недосыпом, с утра раздражена из-з плохого сна, с утра уже хожу как выжатый лимон, днем спать не могу, если пытаюсь-начинаются те же симптомы (не могу найти места, куду деть ноги, зуд внутри всего тела), спать могу только на левом боку, в остальных позах малыш сильно бьется.
7. жаркая, особенно ночью ,всегда была зябкая, сейчас сплю со сплином
8. температуры нет
9. ноги, руки и голова теплые сухие
10. лучше-днем общее состояние немного нормализуется, больше сил, если чем-то занята, с кем-то общаюсь, куда-то ехать, хуже-утром как выжатый лимон, к вечеру уже нет сил, ночью хуже всего, не нахожу себе места
11. жажда чуть снижена, воду комнатной температуры
12. аппетит в норме
13. язык бледно-розовый, влажный с серым налетом у корня, губы розовые влажные
14. тошноты, рвоты и поноса нет, стул регулярный колбаской светло-коричневого цвета, потливость под мышками с запахом
15. не на лечении-натрий мурятикум 30 -2.08, нукс вомика-6.08
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: