|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фармация Ас
Зарегистрирован: 08.03.2016 Сообщения: 127 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 7:07 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 11 лет на отдыхе в Феодосии |
|
|
1. Общее представление- девочка 11 лет, светло-русые волосы, голубые глаза, веснушки на носу, высокая, среднего телосложения, обидчивая, слезы всегда близко.
2. Жалобы- Т 38,6, немного побаливает горло,голова в лобной части, конъюктивит правого глаза, потеря аппетита. Ночью разбудила , снился кошмар ввиде наваливающегося большого арбуза.глаза закрывает - арбуз. Пока несколько раз не умылась рассказав на воду и меня не разбудив снилось одно и тоже.
3. Когда началось и причины. Температура началась вчера вечером. Ездили на экскурсию, лазили по крепости. На горло стала жаловаться тогда же.Видно переутомилась. Приехала домой, через некоторое время стала замерзать, укуталась и заснула со слезами на глазах, видно резко пошла температура на подъем.
С глазом началось 3 дня назад. Накануне была экскурсия тоже трудная с подъемом в гору по жаре. На след-й день вечером купалась, а выйдя из моря обнаружили покрасневший глаз и на нижнем веке среди ресниц чего то болталось, выдернули закровило это место.
4. Внешний вид- обычный, но щурит правый глаз и натертый в уголках,
5. Поведение- весь день лежит и смотрит видео в планшете. Есть и пить не хочет. Желания пообщаться с нами нет. Необычный сон. Когда утром спрашивала, рассказывала о нем живо и улыбалась, рассказывая как от него пыталась избавиться/ умылась, наговорила на воду, меня разбудила, попила, переключила воображение.
6. Жаркая.
7. Температура 38,6
8. Горячее тело и лоб, все остальное прохладнее, самые прохладные ступни.
9. Лучше ей лежа, небольшая прохлада. Но кондиционер нет, тут же кукситься- холодно.
10. Жажда. Выпила только утром стакан чая. Не просит и не хочет пить.
11. Аппетит- не знает чего хочет. А чего ест, то совсем мало- наелась. Утром 2 бутерброда с сыром. Потом попросила жевачку купить. Это было утром. И недавно захотела малины- съела горсть.
12. Язык- равномерный налет сероватый. Язык влажный.
13. Тошноты, рвоты, диареи нет.
14. Гомеопат.лечения нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Общее представление- девочка, 11 лет, светло-русая, с веснушками на носу, голубыми глазами, высокая. Обидчивая, слезы близко.
2. Жалобы- Т 38.1, побаливают лоб и затылок( началось ближе к вечеру), глаз - немного остались красные сосудики и пока еще прищуривает, горло немного побаливает, появился кашель сухой. Потеря аппетита.
3. Когда началось и причины. Глаз 4 дня назад- после вечернего купания, накануне была сложная экскурсия- усталость. Температура 2 дня назад , сразу после приезда с экскурсии по крепости- усталость.
4. Внешний вид- - впринципе обычный, днем даже улыбалась. К вечеру стала печальная, глаза блестят.
5. Поведение- весь день лежит и смотрит видео в планшете, посмотрела книжку, разукрашку. Когда стала описывать повернулась ко мне спиной, типо голова болит. Потом стала канючить - "принеси планшет с зарядки". Моська хитрая и улыбается.
6. Жаркая
7.температура 38,1
8. Голова на ошупь горячая, тело теплое, руки, ноги и живот прохладные.
9.Лучше, когда лежит.
10. Жажда- пьет мало. С утра попросила попить 3 раза да и то по глоточку.
11. Аппетит- утром съела абрикоса 2, горсть клубники и меньше половины огурца. В обед заявила, что очень голодная- откусила с аппетитом 3 раза булку с вишней и 2 глотка слабого горячего чая и все я наелась. Вечером - буду шашлык. Нацепила на вилку, окусила, выплюнула- не хочу.
12. Язык- влажный, с сероватым налетом, в центре налет плотнее желтоватый.
13. Гомеоп. Лечение- сульфур с30 3 горохи вчера вечером
Появился кашель. Говорит что что то мешает, толкает в районе горла. Мне показалось , слизь по задней стенке похоже стекает из носа.
Кашель сухой, как чем то поперхнулась, короткий раза 2 кашленет и все.
Т.к лежит кашляет лежа, чуть подаваясь вперед при этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.общее представление- девочка 11 лет, светло- русые волосы,
Голубые глаза,веснушки на носу, высокая среднего телосложения. Обидчивая, слезы близко.
2.Жалобы - остался кашель сухой, слабый, редкий; Т 38, аппетит маленький
3.Когда началось, причины- 3 дня назад после поездки на Генуэзскую крепость в Судаке. Сказалась усталость. Много лазили по крепости, жара.
4. Внешний вид- выглядит живее, чем в предыдущие дни, когда с ней раговариваешь улыбается, розовенькая. Иногда печалька в глазах когда начинаешь спрашивать что хочешь скушать или давай выздоравливать.
5. Поведение- проснулась и сразу за планшет. Весь день лежит. Правда теперь перебегает со своей кровати на нашу.Утром проводила с ней аутотренинг, повторяла за мной, что здорова, хочу есть, гулять, на море и тд. Улыбалась , смеялась и сквозь это слезы. Но на вопрос , что хочешь съесть- не знаю.
)заметила что покашливает во время разговора, голосок тоненький, чем обычно. В молчаливом состоянии кашель редко.
6. Жаркая
7. Температура сейчас 38. В течении дня прыгала. Была и 37,5 и 38,6
8. Температура на ощупь горячие лоб, подмышки и спина, грудь теплая, ноги, руки и живот прохладные.
9. Лучше когда поест и лежа.
10.Жажда- пьет мало по глоточку. За день стакан.
11. Аппетит- ест мало, не знает чего хочет. В обед сказала, что голодная съела кусочек маленький мяса, половинку огурца и лаваш ( вот его с аппетитом) утром горсть малины и несколько абрикосов..
12. Язык влажный с налетом, особенно в центре плотный желтоватый.
13. Сульфур С 30 3 горохи вчера и позавчера
Кашель сухой, говорит что что то мешает. Редкий и слабый больше во время разговора.
Глаз прошел.
Благодарю, Олегович. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте стикта 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Общеепредставление- девочка 11 лет, светло-русые волосы, голубые глаза, веснушки на носу, высокая,обидчивая, слезы близко.
2. Жалобы- Т 37,7; налет на гландах/ гнойники и языке( по внешнему виду, как при ангине), покашливает при разговоре, но не сильно, голосок тоненький, аппетит маленький.
3. Когда началось и причины- 4 дня назад , сразу как приехали с экскурсии. Усталость, жара. За 2 дня до этого начался конъюктивит( прошел)
4.Внешний вид. Выглядит живее, чем вчера.улыбается, иногда смеется, но слезы близко.черты лица заострились, всхуднула. Глаза живые, как у здоровой.
5. Поведение- первую половину дня лежала с планшетом, потом видно поднадоело стала менять позу, местоположение. С удовольствием стала играть в домино, но во время игры пустила слезу ,думала проиграла. Радуется шарику, брат подарил, стала смеяться и лупить им брата. Когда спросила не хочет ли на улицу выйти, радостно поинтересовалась а уже можно. Потом прилегла опять видео посмотреть.
6. Жаркая.
7. Температура в течении дня 37,6-38. Сейчас 37,7
8. Температура на ощупь- лоб и грудь теплые, все остальное ноги, руки, пузо- прохладнее.
9. Лучше- от хороших эмоций
10.жажда- стакана полтора воды комнатной темпер. Пьет по глоточку.
11. Аппетит- съела полсосиски, огурец, яблоко, банан, печенье нескольуо гтук и сладкие палочки. От многого отказывается, не хочет.
12. Язык- влажный, с налетом по середине.налет бело- желтый, в горле гнойники./ до полоскания содово-солевым раствором гланды были в плотном налете цвета налета на языке.
13. Вчера стиктас30 3 горохи, в предыдущие 2 дня сульфур с 30
Кашель сухой, быстрый от раздражения в горле. Голосок тоненький
Надеюсь выздоровит. В субботу вечером уже в аэропорт и домой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так она заторможенная или возбужденная? Мне конкретный ответ нужен, а не художественные описания.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не заторможенная |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет "нет не затоможенных" препаратов.
Есть заторможенные, есть возбужденные, и возбуждение бывает - разное. Какое в вашем случае - не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается возбужденная по сравнению с предыдущими днями. Тк. Может и полежать, походить, с нами пообщаться, посмеяться, слезу пустить, тк сразу что не по ней обижается |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было вчера. свежей информации нет. жаль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кк сожалению интернет был вчера недоступен. Извините.
1. Общее представление- девочка, 11 лет, голубоглазая, высокая, светло- русые волосы, веснушки на носу. Обидчивая. Слезы близко.
2.жалобы- Т38 полсчаса назад, сейчас 37,5 поднялась под вечер, кашель мокрый, редкий но много слизи, слезы по любому поводу
3. Когда началось, причины- 6 дней назад после поездки на экскурсию- усталость и жара.
4. Внешн.вид- обычный, так не скажешь что болеет, розовое личико , только глаза грустные и плачет и обижается по поводу и без повода
5 поведение - вчера была более активная , сегодня спокойнее. Утром отказалась пойти посидеть на пляже/ температура была нормальная. Решила остаться одна в номере дочитать книжку.. Когда пришли согласилась пойти поесть пиццу. Назад обижалась, и говорила что прохладно.
6. Жаркая
7.Температура утром 36,7 потом 37,4 сейчас 38
8. Температура на ощупь лоб горячее всего, потом спина, все остальное прохладное.
9. Лучше- сидя.
10.Жажда- 4-5 стаканов. Вечером горячий чай слабенький и сладкий
11. Аппетит- есть. Но много не ест быстро наедается. Утром грызла кукурузные палочки, потом морковку, вечером 3 куска пиццы.
12. Язык с налетом., посередине плотный налет с желтоватым оттенком. Влажный.
13. Стикта с 30 позавчера, до этого сульфур с 30 2 дня подряд
Кашель влажный, много мокроты, хлюпает и в носу, захлебывается, но редкий.прикрывает рот рукой и подается вперед.
Возбужденная ребенка. Если что не так описала, прошу прощения, через 2 часа выезжаем в аэропорт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От конкретики вы бежите, как нечистый от ладана. Есть жажда? Нет жажды? И какое отношение к этому вопросу имеет перечисление количества стаканов, что она выпила?
Заторможена? Возбуждена? Неизвестно.
Буду гадать. Предположим она заторможена, что у нее нет жажды, что она жаркая, что она апатичная и нераздражительная.
В порядке бреда - сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фармация Ас
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жажда есть и возбуждена |